Алла здравствуйте! Я на счет комбеза, Вы его еще не продали, я бы сегодня подъехала забрала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла здравствуйте! Я на счет комбеза, Вы его еще не продали, я бы сегодня подъехала забрала?
Зимний комбез с сапогами и куртка Адидас продана!
Спасибо приятным покупателям!
Здравствуйте! Хотела бы купить вещички:
3) юбка спортивная Джорджия 92-98см. Цена 10грн.
4) юбка Бемби, одета раза 3, размер 98, мы одели в 116 и было отлично! Цена 20грн.
5) юбка Мазекеа, размер 98см. цена 15грн.
13) льняные белые брюки, очень красивые. Размер 104-110, цена 30грн.
1) Костюм розовый джинс, очень яркий и красивый, одевали 1 раз!!!
Идеальное состояние! Размер 98-104. Всего 100грн. (Брали за 250,0)
4) Капри рост 98-104 по 15грн. отличное качество, состояние хорошее.
12) Брюки вельвет нежно-розовые. цена 25грн. размер-104
11) капри, размер 98-104, цена 15грн.
Куда подъехать забрать?
Приезжайте - Победа 3!
Вы без примерки?
Да, без примерки. Только я завтра где-то в 13.00 буду. Нормально? Буду ехать позвоню.
Алла, большое Вам спасибо! Пересмотрела, все понравилось, некоторые будут навырост.
Да ничего страшного.
Я за эти выходные много чего продала, Вы пройдите пожалуйста на первую страничку
и посмотрите и напомните мне, что именно Вы хотели. И тогда будем со-временем определяться
и с местом встречи.![]()
Потому как завтра с утра мы планируем поход к врачу на последний осмотр.
Тока пончо? ТюДавайте шото ещё.
Нет, простого недорогого нет. Есть только Зетполовский очень красивый и нарядный,
нежно-голубого цвета. Он в жизни гораздо красивее чем на фото.
Да и цена на него на новый сейчас ого-го! Я продаю за 100, только чтоб кто-то забрал.
http://www.fanstudio.ru/archive/20110812/xG5MrA3D.jpg
http://www.fanstudio.ru/archive/20110812/8My4E6GB.jpg
Ух тыКогда свершилось? Неужели вчера когда пришлось внепланово уехать?
Поздравляю
![]()
Спасибо)))
Свершилось 25 числа)))
Пока тему прикрою, хоть на месяцок - но ваше пончо я Вам отдам, как только с коляской выйдем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks