Ага. Джей (j) где-то постил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Джей (j) где-то постил.
Саботажник, лет мне нормально!Учитесь читать продолжение мысли
Дэн, ну чтож... если мнение модератора не совпадает с моим мнением более сюда писАть не буду.. А то выгонят меня невзначай![]()
Историю за последние 10 лет переврали уже не один десяток раз! То что вчера было хорошим неизменно сегодня станет плохим. Или наоборот. Что нам и доказывают "многоуважаемые товарыщи нацыоналисты"!!!
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
И вообще я за то чтобы поубирать хотябы из центральной части города монументы типа "писающий мальчик".
И убираются они не снесением или перемещением в другое место, и не заменой на монументы типа "писающая девочка", а возведением монументов совершенно другого типа под кодовым названием "Мэ и Жо".
Объясните, плиз, как Вы пришли к такому "феноменальному" выводу. В ЛС.Допис від deathroll
Майже як у Нєкрасова:
Саботажник:
"Тебе сколько лет, милое дитя?"
deathroll:
"лет мне нормально! Седьмой миновал!
Но, милая!", - крикнул малюточка басом.
Взмахнул батогом и быстрей зашагал...
Мама дорогая... А Сталину, вы говорите, значит не ставили?? Т.е. не в таких количествах... Интересно.А если Ленин и в самом деле был такой "нехороший человечище", как вы все пишите, с какой тогда радости ему по всему бывшему Союзу ставили памятники, называли его именем и фамилией улицы. Мавзолей в конце-концов поставили?! Вы об этом хоть задумывались?!
Т.е. мы боремся не с клонированием и серостью в топонимике и градоустройстве, а лично с тов. Лениным.
Да нет, прежде всего с серостью и однообразием. Т.к. о том, кто такой Ленин сейчас уже никто не помнит. Свидетели не сохранились. Только сказки. А со сказками бороться бесполезно.
Все легенды на пользу города - будем на них зарабатывать. Такова наша задача. Поэтому пам. Ленину - на Чечеловку, в парк Калинина. На места революц. боев.
Кажется не только модератора...если мнение модератора не совпадает с моимНо это ничего не значит.
![]()
Между прочим не только Наполеон в Европе так говнясил, там еще масса прелюбопытнейших персонажей была,-многие на полотнах, постаментах и прочих "публичных" местах красуются и будут красоваться.
Мнения насчет переноса "туданезнаюкуда" и заменой "темнезнаюкем" звучат вроде логично, но учитывая как все у нас делается, пусть лучше стоит дедушка, где стоял, а нашему поколению лучше задуматься о воспитании собственных героев, и соответсвенно о возведении им памятников
Вся жизнь пройдет, и вот когда ты станешь в семи шагах от Вечности, то слышно, как катится роса в листа зеленую ладонь
Гонта, пять баллов!!!Допис від Ґонта
Теперь буду спрашивать: "А кой тебе годик?.."
А то "милое дитя" звучит как-то... ну...
![]()
М.Н.Муравьев - Милое дитя
Ты мне делаешь приветства,
Пляшешь весело со мной,
И во всех забавах детства
Я всегда товарищ твой.
Ты со мной не умолкаешь,
Песни мне свои поешь,
Мне отсутство попрекаешь
И со мною в пяльцы шьешь.
Но когда язык отважный
Станет страсть изображать,
Вдруг ты сделаешься важной —
Я не смею продолжать.
А, Розана, ты плутовка,
Ты уж вышла из детей.
Хладный вид — одна уловка,
И Амур смеется ей.
Между 1779 и 1784 гг.
Любезный Tranzistor (кстати, а почему не transistor?, в пику буржуйским злодеям, выдумавшим за вас такой ваш компьютер, что вы скорей вспотеете, чем играми с целочисленными степенями его загоняете всмэрть?), нам ли с вами переживать про переживания железях наших с вами? В крайнем разе - перезагрузкаДопис від Tranzistor
![]()
Так это ж очевидно, что обрыганный центр лучше любого мёртвого центра, потому как живой.p.s. Эх ... дай вам волю, так у нас весь центр будет обрыганый.
Мёртвые не рыгают
j,
по-моему, лучше опрятный, красивый, символически подкованный центр. А смерть ему уж точно не грозит...Так это ж очевидно, что обрыганный центр лучше любого мёртвого центра, потому как живой.
Панамка, предлагаю ещё один вариант: башку Ленину открутить, а на её место прикрутить ту, которой нынче поклоняемся.
Можно вообще, набор голов заготовить (поди знай, вдруг власть опять поменяется). Хранить их можно внутри постамента. И ещё нужна съемная надпись на постамент.
Да, в период межвластья, помещать на постамент ...жабу (см. Прокуратора)...или поллитры -- отлить в бронзе, в соответствующем масштабе![]()
..и ещё...нужна сменная длань. Варианты следущие: указующий перст, просящая милостыню рука, грозящий кулак и ... всеобъемлющая фига.![]()
Заметьте, затраты на монтаж-демонтаж минимальны, чем не вариант!?
krissa, возвращается!!!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А ниже краник. И отпускающую по 100 гр. тетку в белом. По периметру 5-6 пивных бочек с похожими тетками. Отпуск бесплатно, но по талонам.поллитры -- отлить в бронзе, в соответствующем масштабе
Асфальт не менять, и в округе насадить побольше кустов сирени для эстетики и естественных надобностей горожан.
Возле фонтана (фонтан осушить) - пару киосков а-ля вагончик с продажей сушеной рыбы и плавленых сырков.
Рай.
Движение на площади перекрыть, чтобы не было жертв. Водкопровод к памятнику должен быть закопан глубоко и надежно, без колодцев, иначе начнется слив горючего.
Admin, заметьте, вариант предлагался _только_ на период безвластия.
...и ЧТО по Вашему случится, если воплотить в жизнь Ваш последний проект?![]()
Кому она будет нужна, эта власть! Даешь водку-пиво!![]()
Опять таки, обращаю ваше внимание на экономичность проекта.![]()
Prokurat (старший), и вам здрасЬте.
krissa, а если учесть предложение Админа - он будет не только экономичным, но и периодически (на время безвластия) доходным.![]()
Будь проклят, Путин.
krissa, эх.. вот бы мой последний проект таки воплотился...
А что будет с краником и поллитрой - заповедник для страждущих. Тоже красота. Я бы поддержал при некоторых условиях.
krissa, не обязательно краник в поллитра монтировать. Можно и в жабу.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Какое хорошее предложение, насчёт водкопровода, пивных бочек и вагончиков с плавлеными сыркамиТогда можно было бы при смене очередной власти всё оставлять как есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks