Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 141 по 160.

Тема: Фен - Шуй и нумерология - помощники в жизни

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Есть вопросы к специалистам.
    ФШ - это наука, магия, хобби? На чем основана? На древних знаниях об энергиях? В Китае эти знания или эти энергии другие, чем у славян? Гармония только человека или государства (планеты, Галактики и т. д.) тоже? Согласно ФШ, что яляется источником этих энергий, сколько их? ФШ признает Бога, религию? К какой стихии отнести пластмассы, другие изобретения человека? Как они взаимодействуют с природными материалами? Все естественное должно быть простым, потому что природа идет по пути наименьших затрат энергии; а ФШ прост? Можно всю теорию изложить в виде ограниченного количества постулатов?
    Сергей, ФШ - это наука, философия, психология, волшебство, хобби, интерес, удовольствие, искусство и помощник в гармонизации жизни человека, государства, планеты... А это здоровье, счастье, благополучие в дом, в офис, в жизнь людей, независимо от национальности и вероисповедания.
    Энергия одна - направленность, сила и воздействие разное. Вода и ветер, капля и шторм, сквознячок и торнадо...
    Лучше взаимодействовать с природными материалами, но прогресс не остановить. Естественно и просто использовать одноразовую посуду на природе, а глиняную, стеклянную, фарфоровую в быту. Лучше, конечно, ходить по дубовому паркету, иметь деревянные окна, мебель и т. д.
    В ФШ все естественно, закономерно и следует многовековому опыту жизни и процветания императоров Китая, наблюдательные китайцы зафиксировали это в своих постулатах и таблицах, а славяне свои знания миро созидания передавали устно, в легендах, былинах, сказаниях...
    ФШ - и прост, и сложен одновременно. Природа и человек идут по пути наименьших затрат энергии для достижения своих целей. Все, что на поверхности - жабки, колокольчики, музыка ветра - это бытовая магия. Ее используют по желанию. Но не обязательно. Глубинный ФШ далек от внешних атрибутов. Диагностика объекта включает многие составляющие, с учетом задачи, которая ставится перед специалистом и личности, желающей получить свой результат. У всех свои приоритеты, свои ценности.
    Теорию изложить в виде ограниченного количества постулатов непросто,
    каждый случай уникальный, как и уникален, каждый человек и его жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Есть вопросы к специалистам.
    ФШ - это наука, магия, хобби? На чем основана? На древних знаниях об энергиях? В Китае эти знания или эти энергии другие, чем у славян? Гармония только человека или государства (планеты, Галактики и т. д.) тоже? Согласно ФШ, что яляется источником этих энергий, сколько их? ФШ признает Бога, религию? К какой стихии отнести пластмассы, другие изобретения человека? Как они взаимодействуют с природными материалами? Все естественное должно быть простым, потому что природа идет по пути наименьших затрат энергии; а ФШ прост? Можно всю теорию изложить в виде ограниченного количества постулатов?
    Сергей, ФШ - это наука, философия, психология, волшебство, хобби, интерес, удовольствие, искусство и помощник в гармонизации жизни человека, государства, планеты... А это здоровье, счастье, благополучие в дом, в офис, в жизнь людей, независимо от национальности и вероисповедания.
    Энергия одна - направленность, сила и воздействие разное. Вода и ветер, капля и шторм, сквознячок и торнадо...
    Лучше взаимодействовать с природными материалами, но прогресс не остановить. Естественно и просто использовать одноразовую посуду на природе, а глиняную, стеклянную, фарфоровую в быту. Лучше, конечно, ходить по дубовому паркету, иметь деревянные окна, мебель и т. д.
    В ФШ все естественно, закономерно и следует многовековому опыту жизни и процветания императоров Китая, наблюдательные китайцы зафиксировали это в своих постулатах и таблицах, а славяне свои знания миро созидания передавали устно, в легендах, былинах, сказаниях...
    ФШ - и прост, и сложен одновременно. Природа и человек идут по пути наименьших затрат энергии для достижения своих целей. Все, что на поверхности - жабки, колокольчики, музыка ветра . Их используют по желанию. Но не обязательно. Глубинный ФШ далек от внешних атрибутов. Диагностика объекта включает многие составляющие, с учетом задачи, которая ставится перед специалистом и личности, желающей получить свой результат. У всех свои приоритеты, свои ценности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    ФШ - и прост, и сложен одновременно. Природа и человек идут по пути наименьших затрат энергии для достижения своих целей. Все, что на поверхности - жабки, колокольчики, музыка ветра . Их используют по желанию. Но не обязательно. Глубинный ФШ далек от внешних атрибутов. Диагностика объекта включает многие составляющие, с учетом задачи, которая ставится перед специалистом и личности, желающей получить свой результат. У всех свои приоритеты, свои ценности.
    Ваши ответы вызывают новые вопросы.
    Вы говорите, что ФШ - это ВСЕ; как это возможно? Должна же быть основа, из которой что-то вытекает; что в конце концов, первично? Как ФШ относится к религиям и они к нему? ФШ признает Бога? (остался без ответа с прошлого раза). Если ФШ - глубинный, то почему проявляется лишь внешне (колокольчики и проч.)? И какой же он, "далекий от внешних атрибутов"? Поскольку мы - славяне, а не китайские императоры, то, может быть, нам лучше вспомнить устные славянские сказания? Если теорию нельзя изложить просто, то можно ли ее назвать теорией? Вы говорили о закономерностях, а теперь ссылаетесь на уникальность; нет ли в этом противоречия? "Наблюдательные китайцы" не могли наблюдать современные искусственные материалы. Следовательно, теорию ФШ надо было дорабатывать или она перестает отвечать действительности. Какое из этих утверждений, по-вашему, верное? Говорите, энергия одна. Как называется, противоречит ли современной науке, у которой их, по крайней мере, две?

В целом складывается впечатление, что ФЩ, это - подобие невинной детской игры в крысу, как говорил Остап Бендер. Увлекаться можно, но претендовть на нечто серьезное, стоящее денег, нельзя. А то и вредно, как заметил Ломейко; действительно, смахивает на какую-то бесовщину. В лучшем случае, - просто язычество. Но тогда, это - шаг назад в эволюции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

[QUOTE=Ждан Сергей;4076399]Ваши ответы вызывают новые вопросы.
    Вы говорите, что ФШ - это ВСЕ; как это возможно? Должна же быть основа, из которой что-то вытекает; что в конце концов, первично? Как ФШ относится к религиям и они к нему? ФШ признает Бога? (остался без ответа с прошлого раза). Если ФШ - глубинный, то почему проявляется лишь внешне (колокольчики и проч.)? И какой же он, "далекий от внешних атрибутов"?

Чем больше узнаешь, тем больше вопросов, - это естественно.
    В основе всего, и ФШ в том числе, находится человек и его жизненные задачи, которые он решает сейчас. Поэтому всем нужна свободная и действенная энергия и здоровая энергетика. Я практикующий психолог и ФШ вижу с этой точки зрения. Психология совместно с ФШ высвобождает заблокированную энергию. Психологический ФШ - это и диагностика, и работа с подсознанием: "Что внутри, то и снаружи"...
    Как биоэнергетик, я
    помогаю очистить и направить энергию для улучшения здоровья, личных достижений...
    Как нумеролог, я привожу и использую числовой психоанализ, защитный код судьбы...
    Как специалист, закончивший в 1987 году КТИЛП, сейчас это институт Дизайна и Моды, даю рекомендации по изменению имиджа и цветовой гаммы в гардеробе у клиентов.
    Как человек крещенный (в 33 года), я отношусь к религии положительно. Я уважаю всех верующих, и когда они обращаются, я учитываю их пожелания.
    Законы психологии многие почерпнуты из библии, например: "Как говорили вы вслух, так и сделаю вам!" (Числ. 14:22)
    Но ФШ - не религия, ее законы работают без веры в них.
    Если бы в ФШ работали лишь внешние атрибуты (колокольчики и проч.), то магазины ФШ росли бы, как грибы, потому что их витрины заполнены талисманами и оберегами для привлечения удачи и процветания, но и они приглашают меня для того, чтобы улучшить ФШ своего магазина и персонала.
    Иногда в современных интерьерах по стилю просто нет места красно-золотистым украшениям. Их присутствие неуместно. Но и там используется ФШ - в основе, которого комфортное существование, гармоничное взаимодействие всех стихий и современных удобств для достижения успеха в жизни и в бизнесе.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Кстати, это мне одному кажется, что данная тема к этому разделу отношения никакого не имеет ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Кстати, это мне одному кажется, что данная тема к этому разделу отношения никакого не имеет ?
    Имеет!!! Ведь этот раздел так же может включать темы о семинарах, курсах и т.п. Ф.-Ш. можно изучать не только по книгам и из инета, но можно еще и пройти курсы.
    Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков

mirock
    Guest

Типово

Фэн шуй - фигня.

Точнее то, что у нас понимают под этим.

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Фэн шуй - фигня.
    спорить не буду, у каждого есть право на собственное мнение.

тогда объясните мне пожалуйста, зачем на личные консультации по Ф.-Ш. приходят не последние люди из обладминистрации, просят, чтобы им составили личный гороскоп и в соотв. с ним разработали детальный план расстановки мебели в их офисе для более успешного ведения дел в бизнесе. Это все успешные люди не только в бизнесе, но и в жизни общественности и своей семьи. Так же прибегают товарищи из налоговой и просят, чтобы "оформили" все по Ф.-Ш.; тоже касается целых отделений банков, судебных организаций и т.д. и т.п......

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від dnepryanka Переглянути допис

тогда объясните мне пожалуйста, зачем на личные консультации по Ф.-Ш. приходят не последние люди из обладминистрации, просят, чтобы им составили личный гороскоп и в соотв. с ним разработали детальный план расстановки мебели в их офисе для более успешного ведения дел в бизнесе. Это все успешные люди не только в бизнесе, но и в жизни общественности и своей семьи. Так же прибегают товарищи из налоговой и просят, чтобы "оформили" все по Ф.-Ш.; тоже касается целых отделений банков, судебных организаций и т.д. и т.п......
    Доводы у вас. Ржачные.

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    71

Типово

Доводы у вас. Ржачные.
    Смейтесь сколько влезет Но я не хочу никому ничего здесь доказать, а просто привожу факты, которых свиделем я была. И всего то.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від dnepryanka Переглянути допис

Конкретные ответы на ваши вопросы. Почему эти успешные люди идут к вам?
    1 - некоторым из них просто хочется во что-то верить и таким образом, через фен-шуй, люди настраивают себя на позитифф,
    2- некоторые - оттого, что "вон Ваня из налоговой пошел, расставил мебель в офисе по фен-шую, а я чем хуже?",
    3- некоторые-оттого, что денег девать некуда, да и вообще, почему бы финансово не помочь тетеньке, которая очень мило улыбается,
    4 - еще есть категория людей, которые настроили себя на негатив и когда милая тетенька , улыбаясь, говорит, что вся твоя карьера и семейная жизнь зависит только оттого, что твоя кровать в спальне стоит не так , как это нужно по фен-шую, то он готов бежать и все это расставлять, как типо надо....
    Продолжать можно до бесконечности......

mirock
    Guest

Типово

Фэн-Шуй чисто маркетинговый продукт (наша интерпритация). Я кстати тоже считаю что не все равно где что располагать в доме. И феншуй читал.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фэн-Шуй чисто маркетинговый продукт (наша интерпритация). Я кстати тоже считаю что не все равно где что располагать в доме. И феншуй читал.
    Ну, это само собой - если бы муж захотел поставить диван там, где мне СОВСЕМ не хотелось бы, то, естественно, у нас в семье скандалы были бы...а че, вполне возможно... А так - почитал фен-шуй - и тут никого ничье мнение не интересует, тут фен-шуй все за всех решил... Зато никаких скандалов...

Дописів
    25 723

Типово

Не правда, Вова! Я уже писала, повторюсь, такими знаниями владели и на Дренвней Руси, тобишь славяне тоже это знают, просто на востоке знания лучше, вернее чище сохраняются

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Не правда, Вова! Я уже писала, повторюсь, такими знаниями владели и на Дренвней Руси, тобишь славяне тоже это знают, просто на востоке знания лучше, вернее чище сохраняются
    Я еще раз говорю - тоже повтроюсь. Из фен шуй сделали массовый продукт- суррогат. Для наших комплексов.

Дописів
    25 723

Типово

Я еще раз говорю - тоже повтроюсь. Из фен шуй сделали массовый продукт- суррогат. Для наших комплексов.
    Да, люди зарабатывают на этом, но...........движения энергии никто не отменял, а о том, что корретировать это движение можно с помощью света, цвета и стороны света, рассказывает именно Фэн Шуй. Ты вообще читал, знаешь? Ты думаешь китайцы дураки? Они это от фонаря делают?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Ты думаешь китайцы дураки? Они это от фонаря делают?
    Большинство из них на грани выживания работают за гроши. Не грамотные и малоркультурные.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Не правда, Вова!
    Правда - правда. Он же четко написал -
    (наша интерпритация)
    .
    просто на востоке знания лучше, вернее чище сохраняются
    Просто на востоке их не выжигали "добрые християне"
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    25 723

Типово

Правда - правда. Он же четко написал - .

Правильно, птому как слабо дышут

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    71

Типово

+1

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті