Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не просто беседуете, Вы проталкиваете идею, что асфальт всегда лучше газона, автостоянка всегда предпочтительнее сквера, дополнительная полосо на дороге важнее бульвара, власти всегда правы, народ быдло и должен молчать и убирать, "дерибанить" землю и деньги это право властей, а наводить порядок на улицах и во дворах это обязанность "народонаселения"...
Примерно так я Вас понимаю и воспринимаю...
Хорошая штукая инет - только что шел домой - офигел... И тут сразу эту тему увидел. Недавно думал над этим объявлением, где же это на Янгеля умудрились отхапать участок:
ПРОДАМ, Земельный участок, Титова-Строителей, Земельный участок 14,5 соток в р-не ул.Титова по ул.Янгеля, с договором аренды под строительство комплекса строений торгового назначения и кафе, подготовлена техническая документация и согласован проект, общей площадью застройки 2.400 м2. Стоимость 450.000 уе. www.sosedi.dp.ua
Тел: 80632323944, Sosedi.
Теперь думаю не он ли?
Соглашусь с тем что участок был неухожен, и пройти в мокрую погоду там было проблематично, и хорошая дорожка там это уже будетнеплохо. И никто не выходил туда на суботник просто навести порядок, а тут все вспомнили. Но - бесит то что 100% кто-то нашару отвел себе это место, и срубил бабла. И не исключаю что этот участок специально доводился до такого состояния его владельцами, чтобы при продаже и начале застройки население было поспокойней. Ведь обратите внимание - вокруг все убирается, а этот пятачок нет, и кто-то его явно разрушал последнее время.
Модераторы! Вы можете удалять мои посты - это Ваша работа. Но то, что предложил мой сотрудник (кстати, весьма уважаемый человек), - ЭТО в голове у подавляющего большинства нашего города. Я не кровожадная, но ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ ВО ВРЕМЕНА ИНКВИЗИЦИИ!
Я нече не подписывал тоже.
Ну так на всякий![]()
22 дом
Have a nice day!
Свобода - это осознанная необходимость...
Уже сформирован актив "Сопротивления". Все кто готов помочь отстоять сквер давайте в личку свои контакты. Прежде всего нужны юристы. Застройщики сильно перепугались. Если настрой сохранится, то мы отвоюем СВОЙ участок. В понедельник в 19:30 очередная встреча актива на месте преступления. Присоединяйтесь. Работа найдется для всех небезразличных.
Have a nice day!
Свобода - это осознанная необходимость...
Сорри что пропал. весь день бегал...
документы готово.
завтра обзваниваються все кто оставил контакты.. и собираються подписи..
Опыт это то, что получаешь в замен желаемого...
Такс, как уже говорил г-н Olang:
6.04.09, в 19:30 все кому не всё равно, собираются около сквера! Народ, приходим!
Понятно, что елки назад не воткнуть. Убрать пока все это не дадим, до окончания разбирательства. Земля выделена под строительство кафе. наша цель - отменить выделение земли и заставить привести это место в порядок.
Приходила. Но я считаю, что необходимо заставлять тех, кто гадит убирать за собой, а не молча ходить и убирать за ними. Два раза восстановят назад - возможно третий раз не повадно будет. Это ведь последние годы - эпидемия по всему городу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks