Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 141 по 160.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Дописів
    28 857

Типово

Муррр, вы говорили с директором школы, что он сказал по этому поводу? Что вам сказала классная? Вы поймите прежде , чем идти к участковому, он у вас спросит , " как прореагировал педколлектив?"
    И еще вы отдаете себе отчет, что даже если конфликт будет улажен , тех девочек никуда убирать из школы не будут и менять местожительство они не будут тоже. Следовательно , надо стараться полюбовно это решить. А именно вплоть до того , чтобы добиться встречи всех участников конфликта " за круглым столом", но с участием кого то из педколлектива тоже и начать не фразы " А вы такие растакие" , а с " Давайте искать выход вместе". Покажите им , что вы открыты для разговора.

Дописів
    22 450

Типово

Ранетки...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Мяур,а у Вас есть друг-мужчина?Или "одолжите" на вечер у подруги мужа..Я б своего попросила,но он молод слишком...
    можно было б с мужиком пойти к этой маме и сказать,если дело не рпекратиться,то ее дочери будет не сладко...
    или что-то в этом роде...
    про это уже писали в этой темке. Потом прийдет мордоворот- друг мамы той девочки и начнет угрожать топикастеру. Это не выход, ИМХО

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    она ему не невеста и не жена
    вы глупость пишите
    То есть она ему никто и волновать его то, что с ней происходит не должно? Я как-то привыкла, что окружающие меня мужчины имеют другую позицию. Глупо находясь рядом с человеком, относится к нему равнодушно и открещиваться от его проблем. ИМХО
    вы - провокатор, вы толкаете постороннего в данной ситуации ребенка на конфликт, прикрываясь романтическими мотивами
    В данной ситуации я просто удивляюсь. Лично с мальчиком я не общалась, а потому толкать его ни на что не могла. И почему романтическими? Это не спекуляция чувствами.
    Думаю ни одна мать, имеющая сыновей, вас не поддержит
    Я тоже так думаю, но суть от этого не меняется
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    4 139

Типово

И еще - по поводу того, почему я совета решила на форуме спросить - у меня такой ситуации не было. А вчера произошел очередной инцидент, после которого я и решила пообщаться с мамой зачинщицы. Разговора не получилось - а я не кричала, даже не повышала голос, разговаривала очень вежливо "здравствуйте, пожалуйста, расскажите, объясните, какие у вас претензии и т.д..." , девочки сначала упали, извините, на задницу, а потом начали просто хамить, а мама, приняв мою вежливость за слабость, начала орать на мою дочь. И повторюсь - претензий реальных, за которые мою дочь можно было бы убивать, бить ракеткой по голове, угрожать ее жизни - высказано не было! Просто "Какая-то девочка из Настиного класса сказала, что Настя неделю назад назвала одну из этих девочек нецензурными словами!" НЕДЕЛЮ назад. А Первый инцидент с угрозами был еще в конце февраля! Она их не знала, она не знала, как их зовут, из какого они класса, она даже не подозревала о их существовании. Выяснять, кто они, мы начали уже после второго случая, а в первый раз я посоветовала дочери просто не обращать внимания, тем более, что это были просто слова. И сейчас я всего лишь хочу предупредить развитие ситуации в криминальном направлении. Я не хочу, чтобы кто-то бил мою дочь. Она имеет право на достойное к ней отношение. Она никого не бьет, не угрожает, никому не угрожает тем, что занимается кикбоксингом - об этом даже не все одноклассники знают. Но она нормальный, не криминальный ребенок, и я хочу, чтобы к ней относились, как к человеку, а не как к потенциальной жертве, которую можно безнаказанно гонять, унижать и, тем более, избивать.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Муррр, вы говорили с директором школы, что он сказал по этому поводу? Что вам сказала классная? Вы поймите прежде , чем идти к участковому, он у вас спросит , " как прореагировал педколлектив?"
    а если не спросит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,согласна с Чертенком по поводу того,что мальчик должен защищать девочку..Девченки,ну вспомните.разве вас парни не защищали?он же на то и парень,чтоб свою девочку отстаивать и чтоб ее никто не обижал...
    Крисса,Вы просто на ситуацию смотрите,как мать...а посмотрите,как девушка..Вам разве не было б приятно,еслиб Ваш парень пришел и такой этим трем дуськам :"Еще раз хоть кривое слово в сторону моей Светки (Тани,мани) услышу, дам в глаз (ну или где-то так)"..я б обомлела...слово даю...И еще приятно чувствовать себя защищенной...это любой женщине приятно...даже если ей всего 13-14 лет...ИМХО,канеш.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    кстати,согласна с Чертенком по поводу того,что мальчик должен защищать девочку..Девченки,ну вспомните.разве вас парни не защищали?он же на то и парень,чтоб свою девочку отстаивать и чтоб ее никто не обижал...
    Крисса,Вы просто на ситуацию смотрите,как мать...а посмотрите,как девушка..Вам разве не было б приятно,еслиб Ваш парень пришел и такой этим трем дуськам :"Еще раз хоть кривое слово в сторону моей Светки (Тани,мани) услышу, дам в глаз (ну или где-то так)"..я б обомлела...слово даю...И еще приятно чувствовать себя защищенной...это любой женщине приятно...даже если ей всего 13-14 лет...ИМХО,канеш.
    а ситуация не с подачи девочки идет или парня, а с подачи матери, как по другому можно смотреть?

Дописів
    30 776

Типово

Мяу_р_р_р
    эх, ты же не умеешь кричать даже. Блин. Да, они твою воспитанность восприняли как слабость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а ситуация не с подачи девочки идет или парня, а с подачи матери, как по другому можно смотреть?
    ситуация изначально нарисовалась с подачи 3 девочек-подростков еще в конце февраля
    т.е. парень изначально мог подойти и объяснить,может,конфликт бы дальше не разростался...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

в 14 лет мне бы, возможно, это и польстило, но до старости, как правило, доживают те, у кого ума больше, а не дебильных амбиций.

т.е. парень изначально мог подойти и объяснить,может,конфликт бы дальше не разростался
    ...сомневаетесь, что у тех халяв тоже есть кому прийти поговорить?(и поговорить ли?)

Дописів
    28 857

Типово

Муррр, я два раза в жизни переживала подобное с сыном.
    Позиция была моя такова , раз с родителями разговора не вышло , я шла к руководству школы и говорила "Если вы будете молча созерцать я двину в районо и там найдут более чуткого к моим проблемам директора на ваше место". В двух случаях школа стояла за меня. И если даже школьный коллектив начнет " эти девочки необыкновенно хорошие, а вы к ним придераетесь" СТойте на сборе встречи всем вместе у директора и сразу станет все на свои места.
    1 ситуация была , когда страшие мальчики хотели склонить сына выбивать мелочь у малышей.
    2 передел популярности.
    Но у меня мальчик и там были драки, мой малый занимался рукопашным боем.
    И еще успокойтесь , никто вашу дочку сейчас бить не будет. Главное , в таких случаях привлеките внимание педколлектива. Обычно, они такие конфликты быстро тушат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

в 14 лет мне бы, возможно, это и польстило, но до старости, как правило, доживают те, у кого ума больше, а не дебильных амбиций.
    мальчик должен уметь драться и должен уметь постоять за свою девушку...
    он парень,он мужчина...
    мне муж рассказывал как они в дестве дрались..И ниче,жив,здоров,вполне умен и успешен для своих лет и мне с ним не страшно,понимаете?
    а прячась за маминой юбкой, мужчина не выростает..опять таки ИМХО

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а если не спросит?
    Если ты не влезешь с соткой евро для решения вопроса, тогда да , возможно не спросит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Крисса,ну что за выражение-халяв..это дети...хоть не оч.хорошие ,но дети...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,че-т вспомнилось:было мне лет 15-16,шла я с парнем по пр.Правды,тут быдлота какая-то пристала ко мне..что-то они мне там уже говорили.я не помню,а мой парень промолчал..девочки,как же мне тогда мерзко было,я Вам передать не могу...парень,конечно,пытался мне логически объяснить:их двое и все такое,но осадок остался...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мне муж рассказывал как они в дестве дрались..И ниче,жив,здоров,вполне умен и успешен для своих лет и мне с ним не страшно,понимаете?
    а вам муж не рассказывал, что раньше "все на одного" - это было западло.
    А теперь - норма.
    Мне мой это регулярно повторяет.
    ну что за выражение-халяв..это дети...хоть не оч.хорошие ,но дети...
    ошибаетесь, это уже не дети, это - шакалы.
    Подростки - самый шакалий возраст.
    кстати,че-т вспомнилось:
    хотите другую историю?
    мой первый муж, возвращаясь с тренировки, заступился за девочку, к которой приставала быдлота. В результате, при появлении патруля девочка резко слиняла, а он загремел в участок и полинял на бабло...а я долго переживала, куда же он запропал.
    Мобильников тогда ещё не было и менты были раза в два приветливее.

Дописів
    28 857

Типово

логично.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Если ты не влезешь с соткой евро для решения вопроса, тогда да , возможно не спросит
    За правое дело, я б влезла, тем более за своего ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ранетки...
    адназначна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті