есть такой обряд: надо лечь и свистеть как чайник - минут 10 без остановки. кто не смох - недостойный лох.Считаю необходимым ввести хотя бы обряд посвящения - строгий и торжественный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такой обряд: надо лечь и свистеть как чайник - минут 10 без остановки. кто не смох - недостойный лох.Считаю необходимым ввести хотя бы обряд посвящения - строгий и торжественный.
Востаннє редагував 1960: 26.03.2009 о 16:14
Если я правильно понял: Геша ходил на кабак, порядочно там нажрался или наДУЕТился, и решил слабать для присутствующей публики, шоб всем сразу стало ясно кто есть настоящий Супер-Старну, по всей видимости ребята, не планируют здоровый образ жизни ну ничо, они мне и такими нравятся![]()
Фсе начинаю фанатеть и за Альфу-Хе)))
подарить им сиди-болванку штоле?У них исчо нет своего компакта.
Ептить, так ятоже крутил музыку на тусовках у друзей и на дискотеках в школе, стало быть, пора и мне задуматься над созданием собственной мега-группы...а то так до конца жизни можна жрать землю или валяться под столом и сопеть как чайник, чтобы тибя приняли в фан-клубИстория группы начинается в 2004 году в городе Днепропетровск. Основатель группы - Георгий Style, с раннего детства увлекался музыкой. Начинал как Ди-джей на школьных вечеринках и на тусовках у друзей. Уже тогда он понял, что музыка - его "воздух".
Шота какаято нестыковочка получается: История группы начинается с 2004 года, а желание создать свой коллектив у Геши возникло тока в 2005 г.В 2005 году, появляется желание создать собственный коллектив
Я думаю он как мега звезда в 2005 году решил создать группу, для этого вернулся в прошлое в 2004 год и забецал Альфу-Хе. Но я конечно могу и ошибаться
Опять какаята непонятка получаетсяОдновременно с учебой в престижном учебном заведении Style начал заниматься компьютерным бизнесом, что позволило на собственные деньги начать запись собственного альбома.Так а кудаж из списка дискографии делся альбом записанный на деньги честно заработанные в компьютерном бизнесе (это я так понимаю что то вроде - отправвь по 1WMZ на 6 WM кошельков и через неделю станеш мильёнером)?31.12.2008 г.4. Дебютный альбом уже практически окончен. Осталось дописать одну песню!!!
Нада выпросить у Гешы-жидкоСтула наметки песни, мы ему быстро всем Фан-клюбом поможем её дописать а то я смотрю он очень занятой парень или может простопридеццо ждать пока допишут песню…
а то нет больше мочи ждать появления первого диска любимой группы.О себе
Очень ленивый, не люблю мыть посуду, убирать в квартире, выносить мусор. Особенно не люблю убирать на своём письменном столе, на котором, постоянно лежит куча разных бумажек, после написания стихов или очередной песни…
Солист лидер и создатель группы - «ALFA-X». В девушках ценю: Красоту души, понимание моего творчества, характер, внешность и красивый голос...
Востаннє редагував Добрый: 26.03.2009 о 19:38
Фаны в гиде?
Что-то мне кажется что автором этой темы был САМГеоргийСТУЛ, я вот тут нашел похожую темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EC%EE%EB%E5%F2
Лучше бы чё-нить такое лабали: http://www.youtube.com/watch?v=yUlST--26KY
Это рука проведения направила твою мышку на их страницу на Городе!мамадарагая, значит не зря я обратил ваше внимание на группу Альфа-Хэ в теме про легендарную группу Легион с их нетленным "самолетом"
Да, вот еще что, все меня не покидает мысль - не могу уловить тайный смысл и связь между названием песни "Самолет" и ее текстом - "Ты мне не давала.. ла-ла-ла"![]()
Ах вооот оно что, Семён Семёныч (С)всё гениальное просто! там они впесне поютъ "...оооопять взорвалсо в неееебе самолееед.."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks