Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просвещаю: в них все равно, что радио слушать. Ощущения такие, как будто никуда не попал. Дело стало быть в фигне, которой они намазанны и которая притупляет рецепторы. Первый из двеннадцати - решил что просто устал и спать хочу, второй - жона ощутила дискомфорт, а я нифига не ощутил. После сего придумали слоган "Contex Long Love - отложи удовольствие до завтра" и решил к таким больше не возвращаться.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Вообще-то они предназначены для тех, у кого весь процесс заканчивается сразу после того, как всунул. А иногда и до того. А если у вас с этим все ок - то нафиг оно вам...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Расслабтесь, мы ими никогда не пользовались. А вообще по опросам они рулят Контрацепция. А кто чем пользуется?если вы о противозачаточных таблетках, то тоже просвятились бы. Думаете даже назначенные врачем приносят только пользу?
Вот не надо из нас делать моральных уродов, будто кто-то кого-то заставляет. Что-то скучный у вас секс, судя описаниюмоё имхо как девушки - говорить (утрированно) "дорогая, давай там че-нить другое сообрази, потому что мне неудобно каждый раз презерватив натягивать, да и жмет, да и ощущения не те как-то..".. короче я бы с таким товарищем не раздумывая порвала отношения.
А разве что-то нужно предлагать? Ознакомится с методами вы можете и сами, а выбирать только Вам (ну и в некоторых случаях по согласованию с гинекологом).так что вы предлагаете? может мы еще че-то не знаем,так поделитесь )))
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
+100
За женщинами нужен глаз да глаз
а то не успеешь опомниться, как станешь папой.
А то, видишь ли ты ее матерью своих детей или нет ее, как правило не интересует.
Как увидят свободного нормального мужчинку - сразу хотят себе забрать
Думают, что если забеременеет, то никуда не денется...
Презервативы терпеть не могу!
И пользуюсь ими только в крайнем случае...
Ну, в начале отношений, например.
Но и таблеткам доверять нельзя, если... Женщина может случайно забыть их принять.
...или не случайно
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Ed, а как можно без доверия?
(© )( ©)
J.U., что-то у меня вообще такое чувство сложилось, что вы считаете что секс мужчинам больше надо.
(© )( ©)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
эээ.. ну спасибо чтоли.
кого "нас"? если мужской пол, то представьте - заставляют. Не только таблетки глотать, но и аборты делать. Представьте даже избивают.Вот не надо из нас делать моральных уродов, будто кто-то кого-то заставляет.
по какому описанию?Что-то скучный у вас секс, судя описанию![]()
![]()
Жуть![]()
(© )( ©)
J.U., я еще и работаю иногда
А на что вы бы хотели получить более развернутый ответ? Как доводят жены мужейй бесконечным недовольством и хныканьем по поводу и без? Ну да, бывают и аборты, есть такая фигня, только почему в этом винят мужчин я что-то не понимаю. Если всю ответственность складываете в итоге на нас, так о каком равноправии идет речь? Ведите себя тогда соответственно - будьте подчиненными (я против этого, но достало)
(© )( ©)
что, еще и мои пожелания учитываются? а где эффект неожиданности?)
оспаривать подобное не собираюсь т.к. явление имеет место быть, практически всегда. А вы вот почему-то отрицаете -->Как доводят жены мужейй бесконечным недовольством и хныканьем по поводу и без?. Заставляют.будто кто-то кого-то заставляет
Всегда в этом мужчин не винят.Ну да, бывают и аборты, есть такая фигня, только почему в этом винят мужчин я что-то не понимаю.
лихо вы перескакиваете с одного на другое.Если всю ответственность складываете в итоге на нас, так о каком равноправии идет речь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks