Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 483, показано з 141 по 160.

Тема: ортопедические стельки

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Есть "Центр стопы", р-н Машиностроителей на Рабочей тел. 39-68-50 Там делают индивидуальные стельки в обувь! Сначала заказываешь стельки, затем покупаешь обувь, вкладывая в них изготовленные стельки.
    у нас уже есть стельки,проблема с обувью,эти стельки не влазят в обычную обувь,поэтому надо шить на заказ,а где ее шьют не можем найти!

Звідки Ви
    Харьков и иногда Приднепровск
    Дописів
    0

Exclamation

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    у нас уже есть стельки,проблема с обувью,эти стельки не влазят в обычную обувь,поэтому надо шить на заказ,а где ее шьют не можем найти!
    Стельки отлично слали в босоножки на 2-х липучках одна регулирующая полноту, 2-я обхват ноги. Внутри стелька в босоножках абсолютно плоская. На размер больше чем нужно!

Типово

девченки номер телефона центра Рики 396850.адрес ул.Театральная 6 каб.180: А на Тополе вроде закрыли.Я осенью была на театральной на тот момент на тополе не роботали сейчяс незнею.навсякий случай пишу адрес на тополе и телефон.ул Паникахи 53 каб431 в детской поликлинеке/1. тел
    7654217

Типово

-
    Востаннє редагував Коробочка: 18.01.2010 о 18:20

Типово

-
    Востаннє редагував Коробочка: 18.01.2010 о 18:29

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    девченки номер телефона центра Рики 396850.адрес ул.Театральная 6 каб.180: А на Тополе вроде закрыли.Я осенью была на театральной на тот момент на тополе не роботали сейчяс незнею.навсякий случай пишу адрес на тополе и телефон.ул Паникахи 53 каб431 в детской поликлинеке/1. тел
    7654217
    Центр Рикки теперь находится по адресу пр. Калинина, 62(в р-не
    органного зала, напротив 2й больницы).Их телефон 80678395450,336377. Стельки там стоят 70 грн на двухлетнего ребенка, если для взрослого то дороже. Сначала нужно сделать стельку а потом под нее подберать обувь. .Мы с трудом выбрали. Пришлось брать сандалики с закрытым носком с дырочками и конечно же чуть больше(*для того что бы стелька влезла) Привыкаем по чут -чуть. Вся обувь что у нас была, теперь не подходит(не влазит стелька)
    Востаннє редагував КнопкА_: 17.07.2009 о 17:07
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

мы в черниговские тапочки и в зетполовские отлично ставили стелечки!!! главное подобрать модель правильно, что высота регулировалась)))

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    Центр Рикки теперь находится по адресу пр. Калинина, 62(в р-не
    органного зала, напротив 2й больницы).Их телефон 80678395450,336377. Стельки там стоят 70 грн на двухлетнего ребенка, если для взрослого то дороже. Сначала нужно сделать стельку а потом под нее подберать обувь. .Мы с трудом выбрали. Пришлось брать сандалики с закрытым носком с дырочками и конечно же чуть больше(*для того что бы стелька влезла) Привыкаем по чут -чуть. Вся обувь что у нас была, теперь не подходит(не влазит стелька)
    Я, директор Центра стопы РИКИ, сообщаю,что наш кабинет находится только на Театральной,6. Кабинет на Калинина к нашему Центру отношения не имеет.Этот кабинет приобрёл эту технологию производства стелек несколько месяцев назад, мы же работем по этой технологии уже 8-й год.У Вас есть право выбора, где делать стельки.

Дописів
    3 397

Типово

сегодня получили наш заказ на протезном заводе - ждали 2.5мес.

у нас --- плоско-вальгусная стопа+приведение переднего отдела стопы.
    во время приема у врача и заказа обуви мне всё врач с завода рассказывал что такой диагноз - это еще не подовд для индивидуальной обуви, что достаточно стельки, а по поводу приведения - сказал, что это такое строение стопы у ребенка...
    ну вобщем , переубедить ему меня не удалось и мы заказали 1 пару сандалей.
    и вот что сегодня получили:

на моё недоумение - это что? где сандалии? - мне тот же врач заявил, что при таком диагнозе никаких сандалей быть не может, это же плоско-вальгусные!!! ну а чтоб жарко не было - там же дырочки есть....

вобщем-то, ботиночки ничего , хотя внутри можно было б и поаккуратнее сделать, но КАК в ТАКОМ ходить по жаре?

Девочки, у чьих деток тоже плоско-вальгусные стопы -- вы делаете обувь под заказ или обходитесь стельками?

Типово

я в шоке !!!!
    обувь при заводе продается , самое главное чтобы были твердый задник и носок закрыты котрый будет держать ножку .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А на основании какой бумажки из больницы в собесе такую справочку дают?
    Просто ортопед пишет вальгусная.... и этого достаточно?[/QUOTE]

справка-направление от хирурга, о том, что у ребенка плоскостопие и нуждается в спецобуви.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    я в шоке !!!!
    обувь при заводе продается , самое главное чтобы были твердый задник и носок закрыты котрый будет держать ножку .
    ну может я куда-то не туда смотрю, но видела всего 2 пары в витрине для продажи... да и то - там носок открыт...

щаз полазила в инете - посмотрела какую обувь делают в России - аж растроилась, это просто небо и земля.
    http://www.orthomoda.ru/pages/ortho_shoes

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

Девочки, а ортопедическая обувь российской "Антилопы" или турецкой "Минимен/минигерл" не подходит? Просто я когда получила такие же чудо-ботинки я в шоке была таком, что просто выбросила их!!! А еще есть "Ортоник" у нас - они делают на заказ ортопедическую обувь, стельки. Сам "Ортоник" есть на Пушкина 4-б на территории госпиталя, вроде бы и магазин там открыли. 31- 87-11, 41-01-11

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Ванькина мама Переглянути допис
    Девочки, а ортопедическая обувь российской "Антилопы" или турецкой "Минимен/минигерл" не подходит? Просто я когда получила такие же чудо-ботинки я в шоке была таком, что просто выбросила их!!! А еще есть "Ортоник" у нас - они делают на заказ ортопедическую обувь, стельки. Сам "Ортоник" есть на Пушкина 4-б на территории госпиталя, вроде бы и магазин там открыли. 31- 87-11, 41-01-11
    Нет, Антилопа и минимен/минигерл не подходят, т.к. там просто физиологические супинаторы.
    А ортопедическая обувь по определению не слишком элегантная. Даже в Москве и в Питере она не шибко роскошно выглядит. Ездили, смотрели. Она, конечно, посимпатичнее, но все равно это не миленькие детские босоножки.
    В Ортонике обувь тоже ужасная. Делают ее на Западной Украине. Мы так и не смогли ничего малой подобрать.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    сегодня получили наш заказ на протезном заводе - ждали 2.5мес.

у нас --- плоско-вальгусная стопа+приведение переднего отдела стопы.
    во время приема у врача и заказа обуви мне всё врач с завода рассказывал что такой диагноз - это еще не подовд для индивидуальной обуви, что достаточно стельки, а по поводу приведения - сказал, что это такое строение стопы у ребенка...
    ну вобщем , переубедить ему меня не удалось и мы заказали 1 пару сандалей.
    и вот что сегодня получили:

на моё недоумение - это что? где сандалии? - мне тот же врач заявил, что при таком диагнозе никаких сандалей быть не может, это же плоско-вальгусные!!! ну а чтоб жарко не было - там же дырочки есть....

вобщем-то, ботиночки ничего , хотя внутри можно было б и поаккуратнее сделать, но КАК в ТАКОМ ходить по жаре?

Девочки, у чьих деток тоже плоско-вальгусные стопы -- вы делаете обувь под заказ или обходитесь стельками?
    Кошмар. Нам врач-ортопед говорила (и в Ортонике, кстати, тоже), что главное задник высокий и жесткий должен быть, чтобы фиксировать ножку.
    А у Вас какой-то осенний вариант получился.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

http://orthonik.com.ua/vitrina.phtml - вот тут есть фото и детская обувь в том числе. Босоножки у нас такие были - просто супер, натуральная кожа (замш) и вид совсем не уродливый и убогий. Упс, цена на такую обувь не детская... Но - или наши детки красивые или... В-общем, выбирать вам!

Типово

мы в ортонике покупали босоножки , в ринципе не уродские носить в садик можно , купили за 160 грн по моему , девочки сказали что это оч дорого и что на протезном такие же стоят 80 грн , я сама собиралась туда ехать за новыми , эти уже малы . И стельки в тапки я тоже в ортонике заказывали , нормальные получились .

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    А у Вас какой-то осенний вариант получился.
    отож, я их и рассматриваю как осеннюю обувь.
    будем , наверное, где-нибудь стельки заказывать

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Ванькина мама Переглянути допис
    http://orthonik.com.ua/vitrina.phtml - вот тут есть фото и детская обувь в том числе. Босоножки у нас такие были - просто супер, натуральная кожа (замш) и вид совсем не уродливый и убогий. Упс, цена на такую обувь не детская... Но - или наши детки красивые или... В-общем, выбирать вам!
    У моей малой очень узкая стопа, а там вся обувь какая-то очень широкая. И, честно говоря, расцветка. Нам по размеру подходили только салатовые, коричневые (вернее, рыжие какие-то) и ядовито-оранжевые. Когда мы ходили, ничего другого подходящего по размеру не было.
    И цена, кстати, нормальная была. В районе 150-180 грн.
    По сравнению с тем, что девушка выложила здесь на обозрение, в Ортонике, конечно, сверхэлегантная обувь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я во вторник купила своему сыну 2 пары ортопедической обуви(делает Западная Украина), в магазинчике возле протезного завода.
    Если хотите позже выложу фотки, намного красивее нашей. Цена одной пары около 140 грн.
    Этот магазинчик сейчас работает только по понедельникам, вторникам и в среду.
    Вот на сайте ортроника есть фотка, это наверно та же обувь.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті