Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1523, показано з 141 по 160.

Тема: Женщина с ребенком

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    По-честному, так по-честному!!!! Если вам (мужчинам) "якась дупа (из продолджения фразы поняла, что имелся в виду розовенький филей)" станет снится по ночам, так вы, пардон, из штанов выпрыгните, только что б появилась возможность схватится за нее. Чем мы хуже????? Вы цветами, подарками, мы - пеньюром, взглядом, покачиванием бедер, ну или чарующим скадинавским танцем в неглиже (тяжелое оружие)!!!!!!
    Рожевий філей - то сідниці... але справа не у них...

...а у тім, що справжнього чоловіка збуджувати нічим не потрібно. Й квіти-подарунки він також дарувати не повинен, аби привернути до себе увагу. Більше того: нахиляннями у пеньюарі його навряд чи можна спокусити.

... й він сам здатен виконати скандинавський (або якийсь там) танок з важкою зброєю.

А справжня жінка має сидіти у темниці замку Дракона на Високій Горі й чекати визволителя (Шрека на віслюкові).

Усе решта - підробка.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    А иногда и чистой воды эгоизм,т.е. не желание делить внимание любимого человека к ребенку.
    Эгоистичность - это ведь вполне традиционная современная позиция, не так ли?
    Даже в семьях с родными детьми бывает неравномерное распределение нагрузки и внимания к ребенку, но мы ведь не об этом говорим, а об особенностях обсуждаемого случая.
    А особенность как раз в том, что барьер во взаимоотношениях ребенка с неродным родителем часто является серьезным испытанием, и нежелание мужчин идти на него, на мой взгляд, вполне обоснованное.
    И это хорошо! потому, что если мужчина готов, то это подтверждение не какого-нибудь отношения к женщине и намерений мужчины.

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Действительно, зачем начинать отношения и сближаться с женщиной с ребёнком, если вокруг столько одиноких и бездетных?!..
    ....Ну "не його це,не його"некомфортно ему с одинокой и бездетной Как Вам такой вариант

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    PS шо у меня с языком случилос?
    Застрял(с) у дупі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис

...а у тім, що справжнього чоловіка збуджувати нічим не потрібно. Й квіти-подарунки він також дарувати не повинен, аби привернути до себе увагу. Більше того: нахиляннями у пеньюарі його навряд чи можна спокусити.

... й він сам здатен виконати скандинавський (або якийсь там) танок з важкою зброєю.

А справжня жінка має сидіти у темниці замку Дракона на Високій Горі й чекати визволителя (Шрека на віслюкові).

Усе решта - підробка.
    Может поменяемся с вами полом???????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Усе решта - підробка.
    Статтю (как в Любовь-морковь)???????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    +1000000
    Тока сегодня говорила этими же словами
    У самой второй брак,наблюдаю цирк каждый день.В два голоса рассказываются новости за прошедший день,каждому нужно уделить максимум внимания и т.д....и не дай Боже кто-то из них посчитал,что кому-то досталось больше,обида на меня,а не на друг-друга

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Усе решта - підробка.
    Справа в прокуратурі?
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    12 360

Типово

У самой второй брак,наблюдаю цирк каждый день.В два голоса рассказываются новости за прошедший день,каждому нужно уделить максимум внимания и т.д....и не дай Боже кто-то из них посчитал,что кому-то досталось больше,обида на меня,а не на друг-друга
    не спор возник с товарисчом по работе

долорес
    Guest

Типово

PS шо у меня с языком случилос?
    Це вже інша тема

Pirelli
    Guest

Типово

Марфушенька-душенька, riola, Lilusya (простите за пассаж), девочки, вы себе достаточно живо представили, как бы вы выходили замуж за мужчину у которого есть дети, живущие с ним?

Дописів
    5 080

Типово

А иногда и чистой воды эгоизм,т.е. не желание делить внимание любимого человека к ребенку.
    Ну, я знаю одного "неэгоиста".
    Итак, история №4.
    Мужчина женился на женщине с ребёнком. Принял и полюбил его, как родного. Брак у него первый, своих детей нет. А хочется. Ну там, род свой продлить и прочее. Жена рожать второго ребёнка не соглашается ни в какую. Так и живут уже лет 15.
    Ну и кто из них эгоист?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Статтю
    Шьють статтю? Копець(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а собсвенно,чем плох этот самый эгоизм?
    Мы все эгоисты и вполне резонно,что мужчина ,дабы сохранить свой покой,может и отказаться от женщины с ребенком.Ведь,как ни крути,а это большая ответственность ...
    тем более, если ребенок уже взрослый...
    И если мужчина таки сбегает,то может оно и к лучшему,может вовремя он и сбежал..А так бы женщина к нему рпивыкла...ребенок бы тоже, а мужчинка потом на пятки стал...Это вдвойне обидно.
    Так,что в этом случае мужской эгоизм спасет всех от еще большей боли
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Марфушенька-душенька, riola, Lilusya (простите за пассаж), девочки, вы себе достаточно живо представили, как бы вы выходили замуж за мужчину у которого есть дети, живущие с ним?
    представилу, ну и шо тут такого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Итак, история №4.
    Мужчина женился на женщине с ребёнком. Принял и полюбил его, как родного. Брак у него первый, своих детей нет. А хочется. Ну там, род свой продлить и прочее. Жена рожать второго ребёнка не соглашается ни в какую. Так и живут уже лет 15.
    Ну и кто из них эгоист?
    у меня тоже есть такой пример.
    При чем женщина мотивирует свой отказ: "Не хочу чтобы муж дочку разлюбил"
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Застрял(с) у дупі
    Мадам, вы хотели с утречка с вазелином вроде, а напрашиваетесь таки на салидол

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Здесь уже обсуждался такой вариант,пришли к выводу,что женщина должна быть ооооочень мудрой,а самое главное терпеливой.
    Хотя,с сыном мужа прекрасные отношения.Опять таки,пока он в гостях...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Итак, история №4.
    Ну и кто из них эгоист?
    Когда у женщины есть ребенок от первого брака или вообще внебрачный, она ведет себя с мужчинами иначе, чем женщина без ребенка.

Она более ответственна и ищет надежного мужчину, который смог бы заботиться о них обоих.

При этом она менее требовательна к его внешности, но внимательно смотрит на его материальное благополучие и внутренние - можно сказать, отцовские - качества.

При этом женщина действует не как последняя негодяйка, а как истинная мать, желая счастья своей дочери (сыну).
    Единственное о чем не подумала, что же нужно будущему мужу....подумаешь кака фигня...))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Шьють статтю? Копець(с)
    Вот так то!!!! Вам за филей держаться, а мне сухари грызть!!!!!

Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті