Ну, вобще-то, я клубнику ему еще летом свежую давала, а сейчас компот из мороженной варю, ему очень нравилось и действительно не было никаких проблем, никакой сыпи - клубника бабушкина, своя. На счет меда тоже самое, начала в чаек добовляла, по грамулечке, ничего не было так и стали его применять вместо сахара. И это все не месяц и не два длилось, а где-то пол года эти все продукты есть в нашем рационе и все было в порядке. Вводила все прикормы по чуть-чуть как и положено.
Бананы может и отдельная тема, но любит их мой ребенок и тоже кушает давно, да согласна не самый нужный продукт, но просит - и опять же ничего не было, никакой реакции.
Курицей кормлю исключительно домашней, причем опять же не с базара, а бабушкиной.
Поэтому я думаю ваша грубость неуместна, я достаточно хорошо осведомлена о том, что МОЕМУ ребенку стоит давать, а здесь попросила совета у тех у кого было такое, потому что всегда кто проходил болезни знает гараздо больше иногда чем врачи.
И вот как показало время, у ребенка сыпи вчера было меньше, к утру совсем пршла, даже щечки не такие шершавые, и я думаю что это было на морковку, она была магзинская, я ее в суп добовляла, наверно какие-то пестициды. Пока даю ему Эриус, купала в череде с ромашкой и детским кремом с чередой мазала, вроде бы все налаживается, но пока соблюдаем диету.
Всем откликнувшимся большое спасибо

Bookmarks