Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот кто купит новый таз, тот стопрацентнай пи*ораз(йа)
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вот демо-шоу Приоры !
Меня впечатлило !
Калина. Новая. Купили год назад. Довольна аки слон. Тут на багажник нарекания были - влазит огромная детская коляска-трансформер(сложенная) и еще места полно.
На этом все ее преимущества заканчиваются? Лично я ничего против не имею, но как может нравиться Калина?
1. Уродливый дизайн;
2. Качество сборки (впрочем как и на всех ТАЗах);
3. На трассе не устойчивая и т.д....
Намного лучше купить б/у иномарку в хорошем состоянии. Взять даже Ауди 80Это мое ИМХО.
И у мю Калина. Полтора года, 30000 км. Нравится, устраивает и пох!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А у меня автобус, и влазит 70 пассажиров и одна бабка с кравчучкой по "льготе"![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А у вас нема лоха впарить ему ТАЗ 70х годов? Может есть тут любители?
Реальный маршрутчег...
Тсю - вы шо, не знаете, что не машина украшает человека, а человек машинуПри должном уходе и запорожец не подведет
З.Ы. А у кого наоборот, то там не только машина не поможет "украсится"![]()
Йадок!белый запарик, с красным значком Мицубиси на морде![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks