Всіх душить жаба
Вона працює, с**а
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував shagtodt: 05.09.2009 о 19:29
Плиз озвучьте цену вопроса для 2 литровой машины.
Если кто может помочь в прохождении ТО заранее благодарен.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
люди подскажите до которого чесла и месяца нодо пройти техосмотр
света сидорчик, до 15 декабря.
+1 ко всем интересующимся:
2.7 л и 1.6 л скока буде стоить ТО без фсяких там лишних бумажек и быстро, подскажите, бедь ласка...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Бляха-МухаНеужели кто то через "тырнэт" будет давать подобную инфу
вы хотите что бы вам написали что берите столько то денег подходите в такой то кабинет, там сидит Сидор Сидорович, вы скажете я с форума сделайте мне техосмотр по быринькому вот бабки![]()
Вопрос такой:
мой отец - собственник авто - инвалид 2-й группы, мед. справки нет из-за инвалидности, я езжу по ген. доверенности.
В инете узнал, что инвалидам предоставляется льготы при прохождении техосмотра - не нужно платить за инструментальный контроль, только гос. пошлину она же плата за техталон, на сколько я понимаю.
Но техосмотр проходить буду я, т.к. у отца справки нет.
Получается батька надо брать с собой - он будет свои документы показывать на техконтроле, что имеем право не платить, а уже техосмотр с гаишником буду порходить я, т.к. у меня все документы есть или же такая тема не прокатит, скажут что должен все платить т.к. я прохожу техосмотр, а не отец?
Подскажите кто знает сколько платить налог, если указано 5 грн. за 100см, а у меня двиг. 1.300л (но по тех паспорту 1.299л) 65 или 60 грн???![]()
Блин. точно.![]()
А как техосмотр проходит?В определенные месяцы года,или в зависимости от выпуска т.с.,в течении всего года?
Не выходя из дома.
Люди, а кто в курсе, сколько техосмотр своими силами стОит сегодня? Кто проходил, откликнитесь, плиз! Желательно по пунктам.
А то 15 декабря не за горами и эта информация может быть многим полезна.
Спасибо.
Сумма за техосмотр зависит от объема двигателя. У тебя какой?
Забыл написать. 1.8.
Транспортный сбор вроде 252 грн за 2 года. А всё остальное не в курсе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks