Злой и Добрый, ты им скидку пообещал за пиар ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё зависит от ушей человека. Кто-то слышит разницу и на 300 гривневых динамиках. Пиара здесь никакого нету... это сугубо мое мнение, имхо. Вас оно ни к чему не обязывает
может быть, кому то будет интересно: Jetbalance 362
Востаннє редагував bogeyman: 24.02.2009 о 12:58 Причина: дополнение
BlackPhantom DevDM а вы то хть перепаивали ОУ, слушали, или так "антипиар" устраиваете?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У него вообще интегреный звучок зарулил криватива...![]()
http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...3&postcount=49
PS "ДД" - динамический диапазон.
Поставил себе на работу GeForce 9600GT,однако из-за миниатэиксовости корпуса Аудюгу пришлось убрать,что бы устранить перегрев видеокарты. Даже наиболее дальний от PCIE порт PCI находился столь близко от первой,что вставленная туда звуковуха прикасалась к вентилятору джифорса.
Суть в том,что пришлось юзать встроенный звук и скажу,что разница была не просто заметная - она была явная. Звук словно потерял в битности,стал более хриплым и сжатым (на аудюге мягкий и сочный),громкость упала,а при ее искусственом поднятии путем увеличения Gain через AC3Filter,сильный хрип полностью убивал впечатление от прослушки музыки. Realtek HD - фуфло !![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
*Обсуждение ситуации с материнкой переносится в ЭТУ тему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks