1111
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый!
Искренне от всего сердца хочу поблагодарить Дашу и Ирину из ДОБО "СИЯНИЕ РАДУГИ" за сыночка и доченьку!!!!!!
Сколько читала историй о трудностях и непонимании со стороны окружающих, что страхи были и у нас
но благодаря этим прекрасным людям мы ринулись в бой.... и оказалось, что сражаться за детей не нужно!
есть! люди искренние, понимающие, которые не просто выслушают, а и поймут и поддержут и РЕАЛЬНО помогут!
Да, детки нам понравились, а любовь пришла как волна, нахлынула через неделю, и после минуты расставания она скрежит внутри: "уже соскучалась! где мои детки?!"
Востаннє редагував Lana28: 13.06.2012 о 14:16
Lana28, поздравляю ваше семейство с прибавлением!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Lana28
Поздравляю! Молодцы. По сколько лет детям?
Lana28, поздравляю вас от всего сердца!!! Терпения вам, сил и много-много любви))))) Вы молодцы!!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Наши детки уже взрослые: девочке будет скоро 11 лет, а мальчику 9 лет.
Очень хочется написать нашу историю, но пока нет времени, но думаю чем дальше, тем более взвешенней буду писать)))
Очень хочется поблагодарить службу по делам детей Днепропетровской области, ни с каким страшилками, непониманием или чем-то еще нам не довелось встретиться.
От начальника службы по делам детей я вообще в восторге, она и приняла и помогла и поддержала, а главное поверила в нас!!!
Директор детского дома - наша вторая мама, поддержка и опора!
ее дети воспитанные, умненькие и заботливые
пока никакой адаптации у нас нет))) дети друг от друга в восторге, внешне все очень похожи, характеры дополняющие
но дальше будет видно))) главное поняла: если не ждать от детей гадостей, они их и не выдадут
если подспудно ждешь - получишь!
если выискиваешь - встретишь!
значит надо делать все наоборот: надо выискать самые лучшие черты и лелеять их!!!
В общем не страшно, а радостно, всем того желаем))))
Lana28, от всей души поздравляю!
Большого счастье всей вашей семье!
Очень хотелось бы узнать вашу историю подробнее)
Подниму тему. Меня интересует усыновление из-за границы. Есть у кого-то опыт?
Спасибо.
Девочки добрый день! Есть тут такие, кто сейчас на этапе усыновления? столкнулись с проблемой... у нас на руках есть документы, подтверждающие, что мы имеем право усыновить ребенка возрастом от 0 до 8 лет. Обратились в областную службу и нам предложили только трех деток. И сказали, что больше нет детей подлежащих усыновлению. Как так... были еще в Краматорске (это донецкая областная служба). Тоже дали анкеты деток, то практически все они с врожденными какими-то пороками. но ведь по телевизору сколько показывают, там же нормальные дети. Ну я как бы готова, что у деток с детского дома могут быть какие-то проблемы со здоровьем, но не так же что по телевизору показывают одно, а нам предлагают практически неизлечимых детей.
т.е. вы хотите сказать, что усыновлять вообще не стоит? а как же видеоролики по телевизору, где рассказывают про деток, которые ждут своих родителей, которым нужна семья? ведь нам показывают нормальных детей. это первое. Второе-- много читала про приемные семьи ( это конечно немного другая форма , чем усыновление), но там в семьях по 3 и более детей есть и все дети нормальные, да есть проблемы в воспитании, но там дети ходят в обычные школы, не инвалиды и прочее.
Я уже давно не в теме, не знаю, как сейчас после реструкторизации домов малюток дело обстоит. Но раньше неофициально можно было приехать волонтером в ДМ, и собирать документы на понравившегося малыша, если у него есть статус.
Думаю, ваша соцработница просто хочет денег, как это ни банально звучит.
Вот как любопытно получается: NUN подняла вопрос здоровья, если ребенок тяжело болен, нужно иметь очень серьезные средства, чтобы обеспечить его всем необходимым. Это факт, и мне не кажется, что в этом вопросе есть что-либо аморальное.
Сразу же добренькие люди встали на защиту детей. Только защита какая-то странная:Это же что получается, а?дети из ДД все неизлечимые. Психологически, даже если физически все ок
Простите, что вмешалась, просто очень в глаза бросилось.
это конечно хорошо, но пока ты собираешь документы ребенка могут забрать другие. У нас так с одним получилось уже. А по поводу денег, то наверно тогда много кто хочет денег, потому что мне с районной службе сказали, что у них вообще нет детей на усыновление, в областной предложили только троих, и в Краматорске предложили практически всех тяжело больных. Я даже не представляю, как им предлагать деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks