Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы когда снова будем при владе, дийсна планируем скасавать мову по причине экономической бесперспективности и ненадобности. Вы только вдумайтесь, сколько втрачает бюджет через вживание букв і, є, ї. Хотя и буквами соромна их называть.
Коли хтось говорить, що людина має право обирати собі мову, стає відразу зрозуміло, що він уже обрав російську! Тому дуже органічно чути це від представників такої нацменшини, як москалі. З євреями також зрозуміло - вони вважають,що общєпонятний значно інтернаціональнішиї. Не треба їм, щоб українці згадали, що вони - українці - козаки, гайдамаки, палії,колії!
Але, чогось мені здається, що не меньше як половина з тих, хто тут так палко відстоює таку точку зору - етнічні українці. Соромно за вас, панове!
Ви такого ще в світі не бачили:
Рідну мову сприймають в штики.
Люду хочеться бути безбатченком -
Ваше право, пани байстрюки!
В. Іващенко
Исполать Вам, глубокоуважаемый Опытный!
Я догадываюсь, где Вы трудитесь. Так знайте же, что я всегда любил и почитал наши Родные Внутренние Органы, равно как и Наружные, кои видят нас, грешных, даже во тьме нощи.
В ясновидении своем Вы изволили догадаться, что калош у меня четыре пары. Да вот беда: прохудились уже все, а купить негде, все товары первой необходимости нынешняя позорная антируссская (и.з.т.) власть из магазинов изъяла. Нет ли в Вашем ведомственном распределителе лишней пары? Иначе придется просить моего глубоколюбимого друга Дядю Гену привезти из Столицы Нашей Родины Москвы, уж там-то с калошами, слава Богу, нет проблем.
С ув.,
И.С.Полать
И.С.Полать, не забудьте попросить и пару бутылок тройного. Его антирусские власти тоже изъяли из магазинов.![]()
Цiкаво спостеригаты, колы видповидаеть дядя гена, то полать чомусь офлайн и навпаки.....
Дядя Гена, матерый Вы человечище!
Доживут пузырьки, как не дожить? Самому дожить бы, ибо уважающему себя пенсионеру и закусить нечем: Позорная Антирусская Власть (и.з.т) последние калоши отнимает. Вот ужо Владимир Владимирович, светлый сокол, им покажет, чем силен.
Только Вы, Дядя Гена, целый вагон-то от щедрот Ваших не грузите, кризис на дворе, вдруг еще каким Русским Людям (и.з.т.) помощь понадобится, восшествие Патриарха там новоизбранного обмыть али прием дипломатический в Кремле устроить.
С умилением,
И.С.Полать
Надо очикувать появление чугуна
Гуглите
закон 1350-14 от 24,12,99
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks