Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 141 по 160.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Судно стало на якорную стоянку в акватории, трудно выговариваемого порта Китчикет!
    Ё-маё!!! Как я завидую Вашей дочери! Это ж какие места замечательные, воспоминаний на всю жизнь. Мечтаю там побывать. Блин, сороковник почти, а всё ещё романтика в ж*пе играет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В процессе зачатия своих будущих детей смелее применяйте передовые методы генной инженерии,
    А шо, без Гены-инженера никак?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А шо, без Гены-инженера никак?
    Для многих никак. В мои же годы таковых не было. Каждый оплодотворитель яйцеклеток сам лично применял новейшие достижения генной инженерии путём правельного совершения незатейливых актов.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ё-маё!!! Как я завидую Вашей дочери! Это ж какие места замечательные, воспоминаний на всю жизнь. Мечтаю там побывать. Блин, сороковник почти, а всё ещё романтика в ж*пе играет
    А в чём собственно проблема для вас, как для жителя Братских Совокуплённых Штатов?
    Дочка рассказывает что на судне только команда постоянная, а все кто прибыл на переработку рыбы, являются сезонниками. Оди там парень из Калифорнии дома якобы зарабатывает три куска в неделю (если не врёт), тем не менее нанимается на сезон туда.
    В каюте с моей дочерью живут ещё две Братских Американки - одна молодая девчёнка, вторая тётка 40-ка лет. Они тоже сезонщицы.
    Что вам мешает наняться на жалких 3 месяца да и вспомнить молодость. Тем более, что платить то вам будут не так как иностранным студентам!
    Вперёд, коллега по романтичности души!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Рано радуетесь.. Еще предстоят годы мучений оттого, что ребенок отказывается пользоваться теми возможностями, что перед ним открываются, а хочет какого-то смазливого пацана и гнездо..
    Гигантским гуманитарным молотом вбиваю в голову дитяти мысль о вредоносности смазливорожести мужыка и ценности его крокодилоподобия, включая трудолюбие, доброту и половую потенцию!
    Что не сделаю я для дитяти своега?
    Надеюсь на успех.

Гут бай усе и ауфвидерзэен усе, включая и до свиданьки путём сердечного привета.
    Судьба... знаете ли.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Дорогие коллеги по детоимению!
    Вчера получил очередной привет от дочери. Это первый привет после начала праздника труда.
    Скажу сразу, что привет этот оказался по своей сути ожидаемо не восторженным.
    Дитяте не очень понравилось ежедневное 15-ти часовое празднование труда на конвейере.
    Дитятя пишет, что тяжело достаётся цент. Нужно отдать должное, что работа физически не тяжёлая, но монотонная и утомительная. Месячное шаляй-валяйство в Сиетле закончилось путём получения 1600 долларов американских денег.
    Наступив на горло своей любви к дочери, я не предложил ей возвращаться домой и запретил плачущей жене сделать это с её стороны.
    Наверно я жестокий отец.
    Только мне доподлинно известно, что если моё единственное дитятя продержится оставшихся два месяца на празднике труда, а не сбежит с него под мамину юбку, то вернётся оно от тэдова самоуважающей себя личностью. Успокаиваю себя тем, что дочь моя празднует не в солдатских сапогах с лопатою и ей не приходится в перерывах между работами периодически получать по морде от товарщей своих и самой набивать морды своим товарищам, как доводилось это делать её отцу - доблестному военному строителю.
    Быть жестоким отцом очень трудно. Иногда завидую слащавым соплежуям и сюсюкателям.
    Так же очень трудно подавлять в себе отцовскую жалость.
    Был бы пацан, написал бы я ему пару-тройку матюков. да и делов то. А тут дочь, существо иного пошиву.
    Да.
    Боже, не оставь нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

"15-ти часовое празднование труда на конвейере" сидячее чревато геморроем, стоячее - варикозом.. Так что передайте, пусть по возможности чередует, а еще лучше - ходит или ложится или ноги задирает вверх и выпрямляет

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

deny
    Спасибо на добром слове.
    Буду надеяться, что за два месяца ни каких бяк не произойдёт. Не знаю как там в Беренговом море, но в тех морях где я немного погулял, рыбка шла отнюдь не ежедневно, хотя матросская мольба к воздушной стихии - "Подуй, родной - дай выходной" мне известна.
    Чёрт его знает, может и зря я разрешил дочери прогулку по Америке?
    Но с другой стороны .....
    Нет, наверно всё же не зря, ибо всё что здесь происходит, всё только к лучшему.

Дописів
    11 299

Типово

15 часов конечно перебор, но ведь все предупреждали, что рыбный доллар самый потный. То, что домой не вернули - бальшой зачЁт. Женщина будет ценить деньги и то, как их зарабатывают.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Я вообще то перед тем как дочь решила туда поехать, провёл с ней подробнейший инструктаж с описанием всех принципов организации работы промыслового флота.
    Но слова и испытание на собственной шкуре, понятия весьма разные.
    У жены на работе есть Мотя. Дочка Мотина умудрилась в этом году досрочно спихнуть дипломную работу. И всё это ради того, что бы ещё раз воспользоваться программой Ворк Трейвел, и поехать на каторжные работы на полуостров Аляска.
    Такова жызнь и принципы зарабатывания денег. Легче ли воровать? Не знаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Дерсу-Узала, скажу Вам как дочь - вы ВСЁ делаете правильно!!!!!
    Побольше бы таких понимающих отцов, которые принимают и уважают выбор дочери, воспитывают в ней силу духа и формируют ЛИЧНОСТЬ!
    Думаю, Ваша дочь это поймет, оценит и у нее внутри будет всегда такое доброе, светлое и любящее "спасибо"
    Так держать и все такое... Респект Вам и уважуха, как говорицца)))))))))

Дописів
    568

Типово

Вы счастливый человек, Дерсу! - у вас замечательный ребёнок, а что нужно ещё человеку , что бы спокойно встретить старость?!
    Передайте девочке, что мы всем форумом за неё кулаки держим!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

матрёшка, SteffA
    Благодарствую за добрые слова.
    А вообще то у мине это самое трудное лето в части Дочелюбия.
    Наверно так я ещё за ней ни разу не трепетал.
    Но я горжусь. Далеко не каждая девушка в 19 лет отважится на такое мероприятие. Ведь не прогулка это по Брайтон Бич в пивную!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А ещё Вам предстоит увидеть, как поменяется её отношение к деньгам.
    Ведь заработанное собственным тяжелым потом ценится несоизмеримо выше, чем подаренное папой-мамой. Теперь те покупки, которые раньше делалались не особо задумываясь будут рассматриваться под углом, а сколько же часов нужно поработать, чтоб это купить

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Дерсу, держим кулаки за Вашу дочь. Она должна это выдержать! Два месяца не два года. Потом будет вспоминать с улыбкой и ностальгией

P.S. Промысловый флот и переработка рыбы это конечно тяжкий труд. Но и во всех других отраслях американцы пашут будь здоров. Американцы не неженки, работать могут.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

vict
    Этот этап у нас частично пройден. Я её в 16 лет на каникулы определил в промолторы в лавку.
    Ну а потом, после первого семестра первого курса, она всегда подрабатывала. Сначала переводами, потом репетиторством.
    За прошедшую зиму сделала себе репутацию неплохого репетитора. Её дети хорошо сдали тесты. Видимо прошла информация и нам иногда звонят родители с просьбой о репетиторстве их детей.
    На душе и светло и приятно.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Илларион
    Согласен. Да и дитятя тоже это заметила. В одном из приветов она указывала нам на этот аспект Братской Американской Жизни.
    К стати, в последнем её привете говорилось и о том, что на судне много очень добрых людей, и они всячески потдержывают девчат. Видят, что им трудно, и успокаивают.
    Делают это без мата и визжания.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Первыми не выдержали чешки. Заболели и уехали домой.
    Остальные пока держатся, но многие девчата подумывают об отъезде.
    Постоянно мёрзнут ноги, потому что на полу постоянно вода.
    Пацаны держатся, а девчата начали болеть.
    Написал дочери, что бы немедленно попросила предоставить ей работу в сухом помещении. Если такой возможности нет, то пусть немедленно возвращается домой.
    Считаю с точки зрения воспитания, задача выполнена, ибо дитя не проявило трусости.
    Порча здоровья дитяти не входила в мои планы. С чистой совестью от перевыполненного долга, рекомендую дочери оставить пределы Братских США и вернуться на Родину.
    Тем более, что и здесь её с нетерпением ждут 10 долларов в час за репетиторство.
    Всё что не делается, всё к лучшему.
    Получена шикарная языковая практика. Получены шикарные впечатления от тяжкого физического труда, что несомненно станет гигантским стимулом для для понимания необходимости хорошо учиться, для того что бы в дальнейшем ни прибегать к тяжким физическим трудам.
    Не вижу никакой необходимости дожидаться того, пока дитя получит ревматизм в резиновых сапогах на мокром полу.
    Вэлкам ин Юкрэйн, май дарнин Доче!

Коллеги по дочереимению!
    Пожалуй не стоит отправлять девчёнок туда! Море никогда не любило женщин.

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Жаль конечно...
    Не, ну здоровье - главное! Без вопросов.
    А найти что-то на берегу не пытается?

Дописів
    568

Типово

Бедная мужественная девочка...
    Зато много повидала и опыт драгоценный получила!
    Украина, встречай доню!!!

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті