Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 141 по 160.

Тема: Осторожно! Воры и мошенники в магазине "Сузiр'я меблiв"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Читаю, и понимаю, как мне повезло. Я-то свою меблишку получил.
    Везунчик
    Кстати эти блондинки из сузiр'я, эту тему читали. Мама с бабушкой им сегодня звонили, так эта продавщица Ира из новой линии им на меня настукала, что я эту тему создал
    Так вот Ирочка, я знаю что ты не ответишь, но это сообщение прочтёшь. Эта тема только начало настоящего кошмара, который я приготовил твоей Лампике. Ты моей маме можешь сколько угодно лапши вешать, про то что у твоей директрисы денег нет. Передай ей что у неё есть ещё несколько дней чтобы привезти кровать или отдать деньги, пока дело не передали в прокуратуру.
    А если ты моей маме ещё раз что-то про меня накапаешь, я лично приеду в новую линию и нанесу тебе лёгкие телесные повреждения, обесчаю

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А если ты моей маме ещё раз что-то про меня накапаешь, я лично приеду в новую линию и нанесу тебе лёгкие телесные повреждения, обесчаю
    Ты эту Иру видел своими глазами?

P.S. Я вспомнил, почему именно у них заказ сделал. На тот момент у них было дешевле всех.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Wolf., не, я так шутила, а все повелись
    Ай да шутница, ай да маладца

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

когда куколка указала данные, посмотрела в одноклассниках, посмеялась на ее первой странице было пару сообщений "Верни Бобику кровать!", а сейчас она их уже удалила
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    11

Типово

[QUOTE=bobik;3703496]Да уж. Фотку посмотрел. Типичная блондинка, морда хитрая как у лисы
    Я только одного не могу понять, если она должна всему городу, как ей удаётся до сих пор жить на широкую ногу за счет других людей ? У неё что связи в правительстве хорошие ? [/QU

Связи (интимные) были давно )))))
    а сейчас она считает, что ей ничего не сделают, а если и говорят "Верни деньги"
    Так может сказать "Еще раз сдам в 6 отдел"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Здравствуйте bobik:z06. Очень,очень жалею, что не нашла вашу статью раньше и мои родные купили диван и 2 кресла в маг. "Сузіря меблів" который расположен в районе паруса за магазином "Брусница". Да уж...вот уже 3 месяца родители его ждут... то обивочной ткани не оказалось (а оказалось в последний доставочный день - до этого 30 дней некогда было позвонить сказать, а когда мы звонили, нам там сказали "если мы не звоним все ок"). Телефон там вечно занят или его никто не берет.
    После "ткани" - срок продлили еще на 2 недели, мама через 2 нед. пошла туда, а оказалось , что заказ ТОЛЬКО сделали и надо подождать еще 30 рабочих дней. Я уже молчу за тон разговора и наглость заведующей, которая и врет тебе в лицо и ведет себя , за твои же деньги как .....пи...пи
    Короче "шарашбаш кантора" и все

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Бобик, так а у Вас чем все закончилось????
    Цитата Допис від jder Переглянути допис
    Здравствуйте bobik:z06. Очень,очень жалею, что не нашла вашу статью раньше и мои родные купили диван и 2 кресла в маг. "Сузіря меблів" который расположен в районе паруса за магазином "Брусница". Да уж...вот уже 3 месяца родители его ждут... то обивочной ткани не оказалось (а оказалось в последний доставочный день - до этого 30 дней некогда было позвонить сказать, а когда мы звонили, нам там сказали "если мы не звоним все ок"). Телефон там вечно занят или его никто не берет.

После "ткани" - срок продлили еще на 2 недели, мама через 2 нед. пошла туда, а оказалось , что заказ ТОЛЬКО сделали и надо подождать еще 30 рабочих дней. Я уже молчу за тон разговора и наглость заведующей, которая и врет тебе в лицо и ведет себя , за твои же деньги как .....пи...пи

Капец контора!!!!!!!!!!!
    Попросите админа пусть на главной странице шото плохое про них напишет -ну ведь людей же ж жалко

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

Капец контора!!!!!!!!!!!
    Попросите админа пусть на главной странице шото плохое про них напишет -ну ведь людей же ж жалко
    бобик купил диван в другом месте ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Так развязка будет у этой истории или нет? что я зря всю тему читала? чем все закончилось-то?

Дописів
    648

Типово

я аж зачиталаь! ну как получила грымза по заслугам?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис
    Тайная моя страсть так и осталась без кроватки?))))
    Думаете негде переночевать будет?
    Ниче-"страсти" кровать не поимеха!!

Дописів
    65

Типово

Да уж, после всего прочитанного, незнаешь можно ли кому-то верить... Сейчас многие требуют предоплату, а то и 100%-ную. Главное в этом деле-не отдавать деньги полностью все сразу, только после факта получения товара. Так хотя бы часть потеряешь...Даже обычная нормальная фирма получив сразу все деньги, может просто, скажем, не напрягаться...а смысл?так хоть стимул есть...
    А по-поводу хозяйки "Сузір я меблів", посмотрела на одноклассниках, с виду нормальная женщина, двое прекрасных детей, и не боится же таким заниматься, мало ли какие мстители бывают, да и вообще, как говорится, побойтесь Бога...

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від dionka Переглянути допис
    А по-поводу хозяйки "Сузір я меблів", посмотрела на одноклассниках, с виду нормальная женщина, двое прекрасных детей, и не боится же таким заниматься, мало ли какие мстители бывают, да и вообще, как говорится, побойтесь Бога...
    а раньше у нее на странице были комментарии - отдай кровать Бобику

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а раньше у нее на странице были комментарии - отдай кровать Бобику
    и думаю что это были не последние комментарии...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ничем не закончилось. Уже больше года прошло. Кровать не привезли, деньги отдавать не хотят. Писали письма в налоговую, защиту потребителей, прокуратуру, везде ответ один: "Мы такими вопросами не занимаемся, обратитесь в другое место".
    Очень обидно жить в такой стране, где законы не защищают простых граждан. В любой цивилизованной стране, эта Лампика уже мотала бы на нарах не малый срок. Так главное ещё после создания этой темы на форуме, продавцы-подельники этой паскуды ещё звонили моей маме и требовали чтобы я приехал в их паскудный магазин и извинился за то что подосрал им репутацию. Ну не мрази а?
    Короче ситуация с этой воровкой непонятная. Из защиты потребителей когда прислали письмо, то написали что на эту "предпринимательшу" очень много жалоб поступает, но сделать с ней никто ничего не может. Буду наверное просить друга на неё надавить, у него юристы есть влиятельные.
    Короче люди, обходите этот магазин десятой дорогой.
    А админа хочу попросить прикрепить тему вверху, чтобы никто больше не попался на эту удочку.

P.S. Кровать мы уже другую купили и 2 дивана, у более порядочных людей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від jder Переглянути допис
    Мне остаётся Вам только посочувствовать. Сделать что-то против этих людей очень сложно. Вероятно там крыша серьёзная, ну может папа/родственник у этой директрисы депутат или ещё кто-то. Потому что там судебных исков уже море на неё было подано и тем не менее продолжает она "работать" как ни в чём не бывало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Да надежность продавцев мебели всегда на первом месте. Тут только на действительно надежные фирмы можно положиться.

Потребитель всегда прав и может слегкостью доказать это даже до суда не добираясь. Поэтому действительно серьезные конторы блюдят все недочеты.
    Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

И вот сново я, мебель родители пока не получили, ждут (надежда умирает последней)во вторник божились точно (а вторников таки было много), что маме уже только не врали и света на фабрике неделю небыло (это без комментариев) и т.д.Родители люди хорошие и не конфликтные им очень тяжело с таким бороться (наверное в душе надеются, что совесть у них проснется ( )Вот ждем с вторника...
    Я вот думаю как можно жить знаю, что тебя пол города проклинает и слезы людские никак не отражаются ...
    Потом расскажу продолжение...

Дописів
    648

Типово

и носит же таких земля...

Дописів
    2 384

Типово

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ
    Дизайн и изготовление по индивидуальным проектам.
    гарантия качества
    8097 273 08 41 Виктория
    ррр

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті