Denis Zed, Эсть, массажи там делайу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Denis Zed, Эсть, массажи там делайу!
Denis Zed, сколько там абонимент на месяц стоит?
Олег 27,А чего не пошёл бы тренироваться? Да и как не тренироваться там, где работаешь? Или интузиазм уже не тот?Работать я во ФЛЕКС пошёл бы, а тренироваться - не-а !!!![]()
Не где мне тренероватся до сетебря
УМКА, дома-дома! :P По лестнице без лифта и всё такое. Мелочь, а организму приятно![]()
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Народ, кроме Флексов и прочих Слаев в городе есть немало небольших и недорогих спортзалов, известных в пределах пары-тройки близлежащих кварталов, которые не дают рекламу в прессе и по ТВ.
Если кто знает координаты таких мест, поделитесь. Особенно интересуют Тополя (ТаймАут не предлагать), улицы Чкалова, Комсомольская, Шевченко (в пределах центра города)
Спасибо.
А кто знает, что за зал открылся пару лет назад на Гоголя? На противоположной стороне от Георгиевской башни Созидателя.
А кто где питание берет?
Не покупал ничего уже лет 5 (было без надобности), а сейчас кинулся, а где брать не знаю.
Знаю только магазин IronMan но там асортимент не очень, того что мне нужно (muscletech) там нет.
я тренькаюсь в Феруме на Косиора..не лучшее место..
а что делать?...)
ВСЕ ЛГУТ!
Санрайз на Московской, 12.
Есть качалка. Правда там женский клуб, если никого не смущает...![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Дома не канает...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Зайдите в Строительный. Мой первый зал. Ул. Клары Цеткин, в общагах. Там минус токо в графике - раньше было до 19.30, максимум до 20.00. Щас может чото поменялось.
Тренер Валерий Владимирович Сысун - хороший специалист, мастер спорта.
Спортивное питание беру здесь, ценами, качеством доволен!
Отдел продаж
(063) 371-10-07
(096) 295-33-69
Консультант по спортивному питанию и фармакологии
(056) 789-26-77
(067) 970-48-25
тема ишшо жыва?
Проверка связи![]()
Не качался бы - не оставлял бы месагов...
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks