Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
[хохол],
Знаете, я даже не удивлён, откровенно говоря.Я вообще не понял к чему вопрос про дату создания ЯО в СССР?
[хохол], давайте я Вам вешки поставлю, а дальше Вы сами, руководствуясь своей ставшей легендарной логикой: СССР отхапывает под себя немалый кусок Европы -- армия обстреляна, с годами станет больше и сильнее -- ЯО в 45-м в США, партитет в 49 -- ЯО в СССР... Достаточно?
Вообще разговор шел про 1953-1963 год. Т.е. если б у Сталина было еще 10 лет.
Победа коммунизма неизбежна!
ЯО -- не показатель. Сколько лет собачатся те же Индия с Пакистаном? И у тех, и у тех есть ЯО. Кто его применял?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
[хохол], понятно дело, не знаю. Куда мне с Вами тягаться.
ну тогда ЯО было уже и у СССРа, так что применение ЯО невыгодно никому.
А к войне сразу после ВВ2 в СССРе готовились (ИМХО). Разговоры в народе ходили ну типа "дали хотя б лет 10 отдохнуть и снова можно воевать". И потом ещё такой момент, мой первый тесть учился сразу после войны в ВИИЯзе, как переводчик с англиского и училось их тода не мало, тож косвенное подтверждение ибо на хрена стране много военных переводчиков с английского.
[хохол], наличие ЯО не предполагает его обязательного применения. Так понятнее?
[хохол], да всё к тому же, что, будь у Сталина ещё лет десять, кто знает, какой бы сейчас была карта мира? На мой взгляд, вполне сталось бы с него захватить и Германию, и Фрнацию, и Ипсанию с Португалией. А США с их ядрёной бомбой ой как сомневаюсь, что вписались бы в это дело.
RedFox, не скачут. А ты пиво выставляй, сохалинчег.![]()
Сильно сомневаюсь. Ресурсов не было. ВВ2 слишком сильно подорвала и человеческие и промышленные ресурсы СССР. Другими словами он был слаб
С чего такие мысли? США даже за Корею вписалась, а уж европа для них более важна была. Да и НАТО уже было создано.А США с их ядрёной бомбой ой как сомневаюсь, что вписались бы в это дело.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
А что США с Англией дали б спокойно Сталину взять Европу??? По-вашему Франция не применила б последний аргумент перед тем как сдаться???
Хохол это вы про паритет в педивикии почитали?![]()
Победа коммунизма неизбежна!
[хохол], возьмём условно год смерти Сталина как 63 (то есть дадим ему ещё десять лет). То есть 18, грубо говоря, лет по окончанию ВВ2. Появляется новое поколение солдат с отцами-командирами, прошедшими ВВ2, то есть обучить было бы кому. Думаю, тов. Сталин настоял бы на том, чтобы носитель ЯО появился бы за это время, а он, как известно, был весьма убедителен. То есть, при определённом желании, Армию можно было бы склепать такую, что Европе нечего было бы противопоставить. А НАТО -- оно НАТО и есть, захочется ли соваться США в европейские дела -- вопрос обтекаемый... тем паче при наличии ЯО и носителей...
Иными словами, вовремя помер лучший друг всех детей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks