Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все не читала только первую страницу и скажу одно с мужем или без, все зависит от воспитания, по крайней мере 70%Я воспитываю сына без мужа,да трудно, а с мужем разве легко? Разве часто наши мужчины помогают женщинам?(только не кидайтесь в меня тапками) Главное желание и любовь
И поверьте вдвоем вы преодолеете любые трудности. И ксати мой сын за папой горьких слез не льет, сейчас дети другие и понятия у них другие. И в саду половина детей растят одни мамы, а папы за 4 года куда-то делись
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
uls, Марфуша, я же написАла "у меня" и взяла это слово в кавычки.
Надо было мне имхо написать, чесслово.
Это точно.Её может совсем не быть, это не обязательное состояние.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, это уже второй человек![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Злобный злодей у Вас какой-то странный юмор однако... Конечно же лучше порефлексировать на тему ах я одна без мужа никому не нужная, как же это тяжело морально.
Фантик Вы тоже провокатор?Мне так нравятся эти личные вопросы. Не люди тут так , взагали рассуждают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks