Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko, а мой сон к Богу тоже имеет отношение?
по поводу неготовности к экзамену снятся сны практически всем![]()
Извините, в каком концеЧеловек в конце - это Господь![]()
К деньгамно интересен и ваш вариант)))
И попросить денег.Сон символизирует Иисуса, распятого на кресте за грехи человеческие (отсюда и мука в глазах). Надо срочно придти к Богу.
Это к деньгам.
Я видел сотни различных снов. В период с зимы 1999 по весну 2000 года почти каждую ночь Бог показывал мне невероятные видения, говорил со мной образами, а также открыто - голосом. Многие из этих снов были пророческими. Закончился этот период жизни тем, что Он показал мне будущую жену, я проснулся, понял что это она, сделал предложение и она тут же согласилась. Почти как Цезарь: "пришел, увидел, замутил".
ИМХО в коце жизненного пути. Человек пришел уставший и измождённый.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Интересно.Чем то похоже на жизнь в целом.
Наш жизненный путь ведет только к одному.К смерти.Конец всего-смерть.И неизбежно мы к этому прийдём.Жизнь состоит из взлетов и падений,это неизбежно.Мы живем,боремся за что то,побеждаем,преодолеваем всевозможные жизненные трудности,но приходим все и всегда рано или поздно,к одному,-к концу,всего...Ну и в самом конце,собственно,встретим/обретем то,что искали,то,к чему шли.
Или так![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А помните что-то об этом человеке кроме размытого лица? Кстати, это после этого сна пошевелиться не получается? А вы во сне не понимаете кто тот человек? Может вы видите этот сон именно потому что никак не можете понять кто это или к чему это, но понять это можно только во сне, ну или какие-нибудь специалисты растолкуют, при чём у каждого специалиста наверняка своя собственная трактовка.
Востаннє редагував Drundia: 12.12.2008 о 02:08
Могут быть нюансы. Ведь Бог- это Добро, почему же тогда видевший сон, просыпается с испугом? Видимо человек в конце моста - нечто иное... (может)Допис від lomeiko
А можно уточнить: какую эмоциональную окраску имеет сон?Допис від Кот.dp.ua
офф
аааааааааааааа, Кот.dp.ua, какая аватара!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А можно по-подробнее? Попытаемся проанализировать.Допис від Кот.dp.ua
Востаннє редагував Буддист: 12.12.2008 о 18:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks