Фотографироваться можно где угодно ) мне не принципиально. Срока действия сертификата нет.
Дарить можно...продавать тоже )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотографироваться можно где угодно ) мне не принципиально. Срока действия сертификата нет.
Дарить можно...продавать тоже )))))
Эт вас по тесику показували в прошлое воскресенье?!?
нет...я менеджером не работала ))) к счастью.
Серопуня ой никак я вам видеопленку не довезу...то мороз то грипп )) скоро буду!
Востаннє редагував Hibiscus: 04.01.2010 о 01:26
Отпад! Просто сказка!![]()
Красота-то какая
пс. мы готовимся![]()
Вот еще несколько)
Уменьшить не получилось. Сейчас в радикал выложу и дам вам ссылку.
Востаннє редагував AnneTtka: 17.01.2010 о 22:45
AnneTtka фото просто чУдные![]()
Востаннє редагував L@ura: 17.01.2010 о 23:03
Вот обещанная ссылка.
http://www.radikal.ru/USERS/baterfly/fotosessija?pg=1
AnneTtka, очень красивые фотографии. А доченька просто куколка! Такая хорошенькая!![]()
красота конечно!!! я тоже все сижу придумываю образ ))) думаю в марте Марина, мы с вами увидимся !!! а то так долго сертификат хранить вряд ли смогу )))
Психолог. Астролог.
AnneTtka, фото шикарные!!! Доченька очаровашка! Наверное, ходите на танцы, судя по осанке и некоторым па ? Если не секрет сколько дочке лет?
А то мы тоже собираемся к Марине, интересно будет ли моя так красиво позировать! Надо поскорей, а то очень уж хочется! Столько всего придумала, что в одну фотосессию не вложимся, наверное!
MimiKo дочке 7 лет, да она занимается бальными танцами уже 3 года, а вообще на танцы с 3 лет ходит.
Я теперь задумалась о семейном походе к Марине))))
AnneTtka ))) Не зря я столько бант завязывала ) Симпотично получилось...Лизе идет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks