Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам вроде было интересно кто и почему сливает эту тему) Я объяснил почему я сливаю.
Честно - не знаю)только пропаганда ВСЕГДА имеет какую то цель... какая цель????
Во-первых - я не самый умный))
Во-вторых - я могу и ошибаться
В третьих - уж как-нибудь сам решу когда мне молчать)
las palabras hueras
... Вы ничего не путаете... кто и почему будет сливать эту тему я знал с самого начала...Вам вроде было интересно кто и почему сливает эту тему)я даже знаю цели тех, которые заказывают такой слив
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. я то слово не писал...Я понял, что она прекрасно поняла, что она не понимает значений слов, написанных Вами...![]()
Шурик, я конечно "ничего не поняла и значение слов не понимаю", но, я умею читать, и что же я читаю?
Так какой вариант реальный по сути? Из двух(одного) или воевать (при этом уже известно, что Ющенко устроит провокацию и России ПРИЙДЕТСЯ воевать) или "прийдется" убирать Ющенко и кому? Что это за "здоровые силы" в Украине , которые управляются Россией?Что в этой связи может и должна предпринять Россия? По сути, есть только два варианта, а реально – только один. Первый вариант (негативный) заключается в том, что Ющенко удастся совершить провокацию против России (скорее всего, против Черноморского флота России, базирующегося в Крыму, например, через подрыв военных кораблей ЧФ РФ), и тогда Россия вынуждена будет отреагировать. Этот вариант приводит к массовым жертвам с обеих сторон, что в качестве следствия имеет достаточно тяжелые внешнеполитические последствия для России.
Второй, это когда здоровые политические силы Украины сами решают «вопрос Ющенко» через объявление его государственным преступником и изменником Родины. Делать это, конечно, надо до начала конфликта.
Конечно, эти два варианта не исчерпывают всего многообразия мирных и легитимных средств, форм и методов, имеющихся в распоряжении России для превентивного демонтажа плана Буша-Ющенко. Однако их применение зависит не только от наличия твердой политической воли, но и от предварительного просчета всех возможных вариантов развития событий и выбора оптимального из них.
Очевидно, время – пошло. Пожелаем российскому руководству сыграть твердо, верно и на опережение, чтобы тот пожар, который пытаются разжечь между двумя братскими народами заокеанские кукловоды, никогда не разгорелся на священной земле Киевской Руси.
Так я не поняла, какой реальный?
так что Россия "превентивно" должна сделать, какой "удар нанести" Первыми напасть и захватить эту территорию или сместить Ющенко?
.. лично я думаю, что автор отой статьи которую Вы процитировали имел в виду "сместить Ющенко" под превентивным ударом, но, вполне возможно что кое кому захочется и повоевать, при том с обеих сторон...
ЗЫ Ющенко уже скоро и сам сместится, зачем тратить на это деньги...или Вы думаете что такая операция ничего не стоит... да зная эти наши "здоровые силы" впрочем как и не здоровые, стоит это будет тем кто решит заплатить очень и очень не дешево...
ЗЫ ЗЫ кстати тему как то красиво увели в сторону Россия - Украина, меня же там больше всего интересовало, почему вдруг Штаты решили страховать свои корабли в Черном море... что Вы по этому поводу думаете..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks