когда же будет это чудо??????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера отправили нам почтой соплеотсосы. Я так надеялась, что мы на выходных их уже получим, но придется еще подождать ((.
Сама жду с нетерпением
а ко мне в ноябре больше недели шла. проглядывается тенденция к замедлению![]()
испробовала сейчас на дочке, но она большая и ей прикольно, не вырывалась. Мне понравился![]()
Девочки, а на кого идет посылка из 12 штук? Дело в том, что Тамила выслала одновременно 12 шт. и 1 шт. мне, а квитанции на электронный перевод перепутала. Теперь, мне, чтобы выкупить 1 шт., надо будет заплатить за 12 шт., а вам, соответственно, за однуМожет нам скооперироваться? Если нет, то придется ждать дольше, потому что тогда надо будет отказываться, отправлять запрос подтверждения суммы и что-то там еще, это Тамила так узнала, одним словом, непонятно, как надолго это затянется. Отзовитесь в ЛС.
Mojva заказывала на всех (12 шт)
*ну Тамила и выдала финт ушами*
Ну вот...у нас шопли( А соплеотсоса нету...
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
а мы только что получили наш аппаратик и уже испытали его! сопельки булькали)) малый даже кричал" я сам", "еще", и сам тычет себе в нос трубку с насадкой
))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Так заказывала ж вроде...? Жду сижу...или нас не записали?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМИ ПЕРЕПУТАНЫМИ ПОСЫЛКАМИ. нУЖНО ЧТО ТО РЕШИТЬ. А ТО ВСЕ МЕЧТАЕМ , А ЧУДО ТЕХНИКА УЕДИТ НАЗАД.
НУЖНО К szemlyanaya ПОДЪЕХАТЬ КОГДА ПОСЫЛОЧКА ПРИБУДЕТ. и ОПЛАТИТЬ КАЖДОМУ, И СРАЗУ ЗАБРАТЬ.ВЕДЬ ОНА МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ТАКИХ ДЕНЯГ.ЭТО Ж MojvaХОТЕЛА ВСЁ ОПЛАТИТЬ ,А ПОТОМ РОЗДАТЬ.МОЖЕТ szemlyanayaНЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ( ЗА ОДНО И ПОЗНАКОМИМСЯ ВСЕ))
Если я еще не опоздала - просьба еще один заказать или сказать, каким образом это сделать? Пасибки!![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
С "нашей" посылкой все ок, как сказала сегодня Тамила по телефону. И заказывали 17 человек.
Lapsik, на вас тоже заказла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks