Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично, частный сектор,договора никто не заключал с ними,работали тоже пакетированным способом,потом вовсе перестали ездить,и через три месяца людям по приходили счета с задолженностью за три месяца,все возмущены,машина не ездила,мусор никто не вывозил,договора не заключались еще и свалки еще больше стали,что есть доказательством что никто не выполнял услуги,далее написали письмо "ГРИНКО",на основании чего выставлены счета и предложили списать якобы долги жителей,срок дали месяц,но так никто ничего и не ответил,так и не знаем что теперь делать? и самое главное заставляет квартальную заключать договора с гринко исполком,а жители категорично не хотят..вот как быть?
а если не заклчат, то что?заставляет квартальную заключать договора с гринко исполком,а жители категорично не хотят..вот как быть
...исполком в суд подаст...или на ЙУХ соли всем насыпет?...
с другой фирмой не получится, я узнавала,дело в том,что гринко выиграл тендер в нашем районе и только они могут работать у нас,они просто никому не дадут.А то,что люди привыкли срать там где живут это факт,конечно все против заключать договора,все дружно продолжают сыпать мусор на уже существующие свалки совершенно бесплатно,а также бесплатно вывозить мусор в баки в городе за который платят городские жители
патовая ситуация:гринко выиграл тендер в нашем районе и только они могут работать у нас,
с одной стороны, тендер может проводить тот, кто будет заключать договор(заказчик услуг)
с другой стороны, заказчиком услуг и контрагентами по договрам являются непосредственно физ.лица , которых никто не спрашивал и которые никаких тендеров не проводили...
.... т.е. без меня меня женили ((
как раз новости относительно нашего заявление гринко- пообщалась с представителем,он мне сказал,что эти счета якобы припугнуть жителей иначе никто не прийдет заключать договора, бабушку лохматит блин типа приедет сам к нам в район,чтобы ему отвели место какое то и он будет сидеть там и ждать пока жители придут для заключение договоращас так все и побежали
вот наивный,не тот менталитет у колхоза
![]()
пусть у нас в частном секторе баки поставят - будет порядок и все будут платить.
в баки ж надо денег вложить компании-мусороперевозчику...
Ну почему не хочет? У нас, например, нет на улице баков и на соседних тоже нет, нужно далековатисто пройти или проехать чтоб бак найти и таки да- о ужас ! "подбросить" в него мусор .
Никто никаких договоров мне заключать не предлагал. Да и заключила бы я его только при условии установки баков, иначе объясните за что платить?
http://dv-gazeta.info/kommunalka/des...ha-zavtra.html
Из газеты "Днепр Вечерний"
"...Мы решили разобраться в правомерности таких действий. Оказалось, что таким образом перевозчики беспокоятся, как ни парадоксально звучит, больше о гражданах, чем о себе – за отсутствие договора людям придется платить немаленький штраф.
Органы местной власти получили письмо Минрегион-развития, в котором указано: собственники и арендаторы домов и дачных участков ОБЯЗАНЫ заключить договор на вывоз мусора и своевременно его оплачивать, а местная власть должна обеспечить заключение таких договоров."
---
Кто-то видел это письмо? Или слышал о нем?
Или это очередная выдумка?
Отношения юридических и физических лиц с компаниями, вывозящими мусор регламентируются постановлением Кабмина N 1070 від 10 грудня 2008 р. про затвердження Правил надання послуг з вивезення побутових відходів (Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N541 від 25.05.2011 и N1173 від 16.11.2011). В нем ничего не сказано о каком-то принудительном заключении договоров.
Интересно Ваше мнение...
С августа месяца, мне с разных киевских номеров звонят и говорят что я должна им денег за вывоз мусора. При чем звонит робот и может на день позвонить от пяти до пятнадцати раз. Потом на мамын адрес стали приходить письма, о том что мой отец который умер в 2007 году, должен денег за вывоз мусора.
А вот сегодня, наконец-то мне позвонил ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК))) Он не представился и попросил пригасить к телефону моего отца, я ему сообщила на каком он кладбище и что он может его наведать (самое интересное, что при жизни у моего отца не было мобильного телефона). Тогда он начал мне втирать что у него долг и что его нужно погасить, при этом не уточнил кем я прихожусь данному человеку, возможно я просто соседка... Но я решила отстоять права своего папы и спросила, а где договор и могу ли я сним ознакомиться, и тут он выдал шедевральнуй фразу!!! А договора нет!!!, я у него поинтересовалась, тогда на каком основании я должна платить деньги? И тогда еще круче фраза, ну Иван Иванович(папа) должен был его заключить в 2008 году, но он его не заключил, и вот я думаю и как мой папа мог заключить договор если он умер в 2007-м??? После я ему сообщила, что это все бред и ни кто ни каких денег платить не собирается, тогда он мне пригрозил и сообщил что ожидайте комиссию на следующей неделе и бросил трубку даже не попрощавшись.
И вот теперь я думаю, правильно ли я поступила, мне например все равно, я то точно ничего платить не буду, но по тому адресу живет моя мама и фиг его знает, прийдут они или нет. (на всякий случай ее предупредила и сказала, чтоб она ничего не подписывала в том случае если все таки они прийдут
До сих пор жалею, что после того как этот мужик попросил позвать моего отца, не сказала что он ошибся номером(((((((
Не бойтесь комиссий, никто к Вам не придёт - мну вааще должны были 16.01 осудить за долги Гринькам в "районном суде по месту проживания", если верить этим лохоловам.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
какой суд, срок давности истек.
почитайте в нете про ту контору, которая пытается долг сбить, ни адреса ни телефонов. работают с целью попасть на лоха, который в конце концов заплатит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks