Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bite, на Стары многие жалуются! Ко мне народ обращался такими же отзывами и желанием купить что-то посерьёзней после моделей Стар Про40 и 2976 ... уж лучше тот же Кранч, хотя по ходу вистлера 330-го можно брать, почти при той же цене будет не хуже ...
Krblack, это Вы про 330-й?![]()
В общем Тоха, еслиподешевеет - говори, бум думать![]()
bite, сожалею, но обмен я делаю только своих детекторов на более серьезные модели, а Старов ещё ни одной штуки не продал ...
GlaS, думайте-думайте, даже если не подешевеют ....![]()
можно на ТЫ. Чё тут думать? Хочу...но за 1000 грн - не хочуШтуцер - это передние ЭСП, мне кажется лучше чем детектор
. Короче не соизмеримые вещи. А еще 700 грн - это Керхер маленький в МЕТРО. Сравнить Керхер и детектор по размерам
. И по именитости бренда.........да Кранч по сравнению с Кёрхером должен стоить гривен 150-200 вообще то
![]()
GlaS, ну думаю ты и сам понял, что ты в один ряд поставил несравнимые вещи?Что взять какую-нибудь Нокию Н95 или Айфон за кучу денег или ноутбук - ACER AS6530G-804G64/TurX2-2.1/4G/640/DRW/HD3650/WF/Cam/16"W VHP LX.AUS0X.028 за символическую цену для такой конфигурации - 805 у.е.? Или доложить ещё 200 долларов и взять какой-нибудь б/у-шный Кадетт?
![]()
![]()
Есть какая-то разумная цена за устройство и заработок, который производитель хочет с него "поднять" и учитывая повсеместную конкуренцию, то если б кто-то мог перебить цену значительно при тех же функциях и качестве, то это бы уже сделали ...
А вообще есть мнение, что ШоМэ и Кранч это одно и тоже, учитывая что обоих их держал в руках и уж больно похожи форм-факторы, исполнение и упаковка, то склонен в это верить ... кстати sho-me.com.ua в процессе ...![]()
А нука цены на ШомеИ как по отзывам - ловят?
По поводу несравнимых вещей - часто такая ситуация у нас и это не радует, когда например обувь для ребенка, на которую ушло материала немного стоит столько же как и на взрослого
SHO-ME PRO 213
А этот как работает? И у кого можно его купить в Днепре?
А режим РОР смотрю в 213 есть, а в 200 нет?
И что такое функция "антисон"?
У корейце-китайцев Sho-me и Star-а режим POP это действительно просто замануха ...![]()
А об LKT RD что можешь сказать? Как работают эти филипинские чудо-продукты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks