Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 141 по 160.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, нас уже 34 человека. Проверьте, пожалуйста в первом посте, всех ли внесла в список.
    Значит делаем опрос. Варианта делаю только два, потому что действительно надо прийти к общему знаменателю, что упростит организацию. Правильно?
    меня не внесли

Типово

Девочки я с вами! И меня посчитайте пожайлуста.

Дописів
    5 706

Типово

уже 36!!!
    clair, сорри, внесла... "я така затуркана..."

а голосование действительно разделилось... девочки, давайте все таки решим так как большинство, иначе действительно будет трудно все организовать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

п.с. мне тоже чашка понравилась )) только там в духовку надо ставить, не дочитала я, это сложно, не подойдет...

век живи-век учись,мне понравились игрушки,которых надо разукрашивать,да,жаль,что в Киеве

Типово

девочки, я извиняюсь за вопрос, но я с таким никогда не сталкивалась. скажите, а детки там все с родителями? и туда вход свободный?если я приеду узнать может, ту инфу, которую нам надо, меня пустят с малышкой? или туда лучше без дитёнка?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

уже 36!!!
    clair, сорри, внесла... "я така затуркана..."

а голосование действительно разделилось... девочки, давайте все таки решим так как большинство, иначе действительно будет трудно все организовать!
    дык,еще большая часть не проголосовала,будем действовать так,как решит большинство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

и меня еще не внесли в список

Дописів
    971

Типово

внесите меня, пожалуйста

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    век живи-век учись,мне понравились игрушки,которых надо разукрашивать,да,жаль,что в Киеве
    я видела очень прикольные игрушки для разукрашивания в Смике, в районе 50 грн... может кто занимается игрушками получше про них расскажут?

Синичка
    Guest

Типово

И меня внесите..

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    так игрушки, которые разукрашивать надо у нас щас во всех магазинах, я везде на них натыкаюсь если ты про те, которые с фломастерами в наборе (Ира, ничего, что я на ты? ко мне, пожалуйста, аналогично ) Тоже обратила внимание, щупала их, они мягкие, а сверху, что-то типа клеенки.

Типово

я видела очень прикольные игрушки для разукрашивания в Смике, в районе 50 грн... может кто занимается игрушками получше про них расскажут?
    у нас такая игрушка есть. сам процесс понравился дочке 7 лет. как раз в Смике и покупали. видела еще магазин Дочки-сыночки в центре, только не именно в сыночках, а справа который вход-капитошка или какой-то. не помню.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    так игрушки, которые разукрашивать надо у нас щас во всех магазинах, я везде на них натыкаюсь если ты про те, которые с фломастерами в наборе (Ира, ничего, что я на ты? ко мне, пожалуйста, аналогично ) Тоже обратила внимание, щупала их, они мягкие, а сверху, что-то типа клеенки.
    я в магазины,если и выбираюсь,то в мое поле зрение попадает тока то,за чем пришла,узко зрю...хорошо,что есть во многих магазинах,да и цена приемлимая...возможно,назревает подарочек для 1 возрастной группыП.С.перехожу на ты

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

И я готова!
    Думаю лучше собрать деньги организаторам, кто сколько сможет и они сами закажут( в тех же интернет магазинах, Лиз скидку обещала). А кто сможет поприсутствовать на вручении и помочь в сборе.имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

У меня ребенок уже большой, у нас другие интересы и игрушки
    лет десять назад о таком разнообразии и изобилии мы и мечтать не могли
    поэтому полностью доверяюсь вашему выбору в выборе подарков.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    И я готова!
    Думаю лучше собрать деньги организаторам, кто сколько сможет и они сами закажут( в тех же интернет магазинах, Лиз скидку обещала). А кто сможет поприсутствовать на вручении и помочь в сборе.имхо
    я уверена, что Лиз отлично выберет подарки по возрастам, тем более, она сама помощь предложила. Мне не раз уже помогала в таких вопросах, я все время с ей советуюсь, что луше всего дарить на тот или иной возраст!

У меня просьба, вдруг вы что-то решите, а я не не смогу в темку зайти-напишите мне в ЛС, пожалуйста

Звідки Ви
    просп. Воронцова АНД район
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    И я готова!
    Думаю лучше собрать деньги организаторам, кто сколько сможет и они сами закажут( в тех же интернет магазинах, Лиз скидку обещала). А кто сможет присутствовать на вручении и помочь в сборе.имхо
    Я тоже хочу принять участие, поддерживаю zuzuka полностью. Денежку сдам обязательно, а вот на счет присутствовать - не знаю, выйдет ли.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я уверена, что Лиз отлично выберет подарки по возрастам, тем более, она сама помощь предложила. Мне не раз уже помогала в таких вопросах, я все время с ей советуюсь, что луше всего дарить на тот или иной возраст!
    Девочки, помогу с удовольствием! По поводу способа организации - мне кажется, будет все же лучше собрать общий фонд, так будет более справедливо и продуманно, что ли... А если дарители захотят еще что-то добавить от себя лично - ну почему бы и нет? я думаю, не будет обид, главное, чтобы все получили подарочки.

Недорогие коляски-кроватки (ролевые игры, маленькие девочки, от 1 до 7 лет)

Наборы для творчества (есть еще, я позже отберу ссылочками) и еще творчество

конструкторы (крупные детали, для малышей 1-3 лет)

Книжки издательства Ранок (стоит далеко не весь ассортимент, по книжкам подборку по возрасту надо делать)

Дописів
    15 953

Типово

Девочки, приймите и мое ИМХО ко вниманию дело в том, что творческие игры - это ОЙ как замечательно, и если действительно есть люди, которые согласны отпустить для онкобольных детей этот товар со скидкой - просто СУПЕР - пусть они изготовят спец. визитки или возьмут моб.номера родителей, чтоб осуществить свою идею для развития творчества и скорейшему выздоровлению, но в то время когда ребенок уже на стадии реабилитации и сможет заниматься творчеством. Само собой, что в таком положении родитель не всегда думает о развитии...а думает об основном о ЗДОРОВЬЕ...и мы можем (не выдумывая велосипед) подсказать, где без наценок можно приобрести кое-что особенное для развития...

По-поводу Деда Мороза - как ему разпознать кому-какой подарок отдать - неошибиться в раздаче и возрасте(на глаз) и сделать так, чтоб все остались довольными...(не по наслышке - сама работала Снегурочкой- не смейтесь...а впрочем....как хотите....)
    На глаз различить можно девочек и мальчиков - по возрасту можно ошибиться.....

Я за то, чтоб если и делать разделение между детьми, то только по полу!!!!!!
    Согласитесь, что каждому из нас АХ как приятно было получить ОСОБЕННУЮ куколку или ОСОБЕННУЮ машинку от ОСОБЕННОГО Дедушки........лучше не экономить в деньгах и предоставить эту особенность.....ИМХО

Дописів
    5 706

Типово

Девочки! До 19.11 мы собираем голоса как лучше организовать и учавствующих! Нас уже 42 человека! Надеемся, до 19.11 нас станет еще больше, тогда мы сможем потянуть и шестую больницу! Если все-таки остановимся на сборе денег, то это будет организовать гораздо проще. Кто еще не проголосовал, проголосуйте!

Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті