| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже 36!!!
clair, сорри, внесла..."я така затуркана..."
а голосование действительно разделилось... девочки, давайте все таки решим так как большинство, иначе действительно будет трудно все организовать!
девочки, я извиняюсь за вопрос, но я с таким никогда не сталкивалась. скажите, а детки там все с родителями? и туда вход свободный?если я приеду узнать может, ту инфу, которую нам надо, меня пустят с малышкой? или туда лучше без дитёнка?
и меня еще не внесли в список
И меня внесите..
И я готова!
Думаю лучше собрать деньги организаторам, кто сколько сможет и они сами закажут( в тех же интернет магазинах, Лиз скидку обещала). А кто сможет поприсутствовать на вручении и помочь в сборе.имхо
У меня ребенок уже большой, у нас другие интересы и игрушки
лет десять назад о таком разнообразии и изобилии мы и мечтать не могли
поэтому полностью доверяюсь вашему выбору в выборе подарков.
я уверена, что Лиз отлично выберет подарки по возрастам, тем более, она сама помощь предложила. Мне не раз уже помогала в таких вопросах, я все время с ей советуюсь, что луше всего дарить на тот или иной возраст!
У меня просьба, вдруг вы что-то решите, а я не не смогу в темку зайти-напишите мне в ЛС, пожалуйста![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, помогу с удовольствием! По поводу способа организации - мне кажется, будет все же лучше собрать общий фонд, так будет более справедливо и продуманно, что ли... А если дарители захотят еще что-то добавить от себя лично - ну почему бы и нет? я думаю, не будет обид, главное, чтобы все получили подарочки.
Недорогие коляски-кроватки (ролевые игры, маленькие девочки, от 1 до 7 лет)
Наборы для творчества (есть еще, я позже отберу ссылочками) и еще творчество
конструкторы (крупные детали, для малышей 1-3 лет)
Книжки издательства Ранок (стоит далеко не весь ассортимент, по книжкам подборку по возрасту надо делать)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, приймите и мое ИМХО ко вниманиюдело в том, что творческие игры - это ОЙ как замечательно, и если действительно есть люди, которые согласны отпустить для онкобольных детей этот товар со скидкой - просто СУПЕР - пусть они изготовят спец. визитки или возьмут моб.номера родителей, чтоб осуществить свою идею для развития творчества и скорейшему выздоровлению, но в то время когда ребенок уже на стадии реабилитации и сможет заниматься творчеством. Само собой, что в таком положении родитель не всегда думает о развитии...а думает об основном о ЗДОРОВЬЕ...и мы можем (не выдумывая велосипед) подсказать, где без наценок можно приобрести кое-что особенное для развития...
По-поводу Деда Мороза - как ему разпознать кому-какой подарок отдать - неошибиться в раздаче и возрасте(на глаз) и сделать так, чтоб все остались довольными...(не по наслышке - сама работала Снегурочкой- не смейтесь...а впрочем....как хотите....)
На глаз различить можно девочек и мальчиков - по возрасту можно ошибиться.....
Я за то, чтоб если и делать разделение между детьми, то только по полу!!!!!!
Согласитесь, что каждому из нас АХ как приятно было получить ОСОБЕННУЮ куколку или ОСОБЕННУЮ машинку от ОСОБЕННОГО Дедушки........лучше не экономить в деньгах и предоставить эту особенность.....ИМХО![]()
Девочки! До 19.11 мы собираем голоса как лучше организовать и учавствующих! Нас уже 42 человека! Надеемся, до 19.11 нас станет еще больше, тогда мы сможем потянуть и шестую больницу! Если все-таки остановимся на сборе денег, то это будет организовать гораздо проще. Кто еще не проголосовал, проголосуйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks