Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 533 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 141 по 160.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Могу сказать одно - правильно подобранный корм еще никому не вредил, не даром лучшие питомникик не только пост советского пространства отдают предпочтение премиум кормам - таким как Хилс, Про План, Роял Канин....
    Главное подобратьвсе правильно и не пересаживать питомца резко на корм другого производителя если что то не так! Ни в коем разе не давать всякие корма типа....... (это анти-запрещено - то что можно Вы поняли).
    Постоянно свежая вода и старайтесь давать не только корм а еще и натуральную пищу - это не значит борщ!!! а например вымороженную говядину, отварную курицу - не хотят - значит им хватает. И не забывайте, что корма это не есть куча витаминов - там всего лищь повседневный рацион но не то что нужно для животного, у которго дифицыт витаминов либо минералов. Поэтому витамины нужно давать! Ну в общем литература по уходу за животным неизбежна - если хотите чтоб Ваш питомец был здоров.
    И не надо думать что дворняги менее привередливы - просто там нет статистики....

Леонид спасибо Вам за ответ! Мультивитамины я ей купила "Киттис" от "Beaphar" с добавкой таурина и биотина. Даю по 4 шт. Вредничает, но ест когда я не вижу, а при мне нос воротит. Вот такая вредина у меня живет! Но с натур продуктом у нее напряженные отношения: исключительно сырой хек может облизать, а есть не будет. Пробовала давать разные продукты (не борщи, супы, естественно), она их нюхает и наверное понимает, что это вкусно, но чувство вредности не позволяет ей это съесть: отходит и, глядя на предложенный продукт, сидит и облизывается. Ну должна же она когда-нибудь поумнеть?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Разрешите и нам присоединиться в эту теплую компанию. Наш обажаемый Массимка.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мм.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  71,5 КБ
ID:	16342   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010311.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  102,3 КБ
ID:	16343  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Наш красавец Грей
Назва:  Алания-2008 017.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  56,2 КБ
ID:	16349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00411.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  65,7 КБ
ID:	16350  

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Thumbs up

Красавцы котофеи. А может по подробней расскажите про своих любимцев?
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Усыпили нашего котейку, ниче не жрал окромя корма такого, камни впочках, поздно обратились
    \

daffka - очень жаль что так произошло!!! Главное думать о том что там где он сейчас у него все хорошо и ничего не болит. А если хотите то присмотрите на ближайшей выставке себе котика или кошку - знаю можете сказать, что ни когда больше - но поверте тот кто сильно любит животных жить без них не сможет.
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Леонид27, большое спасибо. Казалось, могу часами рассказывать какой наш Максик умничка, а тут не нашла слов.
    Спасибо всем, что подняли темку об этих очаровашках.

Вот увидела фотку и поняла, эта грациозность, и эта роскошь меня покорила. Хочу-у-у!
    Но сомневаюсь, не обидтся ли наше чудо. Он у нас такой ранимый.
Назва:  0f12fcbac600.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  29,8 КБ
ID:	16356  

Дописів
    2 463

Типово

Katze, с ДР фоток нет, как-то забыли сделать А характер у нас конечно есть! Гладиться дается без недовольства только мне и мужу, когда приходят знакомые, обнюхает их и делает вид, что не замечает, не любит когда они к нему лезут. Каждое утро начинается с ожидания нашего пробуждения, урчания и чесания ему шеи. Потом идет гасать по квартире. Если днем захочется его помучать-погладить, наверняка думает играть пришли и начинает дурачиться, а это сопровождается царапаньем. Когти не выпускать мы его не смогли научить, это единственный минус Фотографироваться не любит, как видит фотик, сразу начинает ворочаться или отворачиваться, фотографируем восновном когда полусонный или занят чем-то

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Разрешите и нам присоединиться в эту теплую компанию. Наш обажаемый Массимка.

И моя тоже любитель на спинке лежать! Это наверное у них "породистое"?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Katze, с ДР фоток нет, как-то забыли сделать А характер у нас конечно есть! Гладиться дается без недовольства только мне и мужу, когда приходят знакомые, обнюхает их и делает вид, что не замечает, не любит когда они к нему лезут. Каждое утро начинается с ожидания нашего пробуждения, урчания и чесания ему шеи. Потом идет гасать по квартире. Если днем захочется его помучать-погладить, наверняка думает играть пришли и начинает дурачиться, а это сопровождается царапаньем. Когти не выпускать мы его не смогли научить, это единственный минус Фотографироваться не любит, как видит фотик, сразу начинает ворочаться или отворачиваться, фотографируем восновном когда полусонный или занят чем-то
    А хоть какие-нибудь фотки есть?
    P.S. А моя кажется и не понимает зачем ей когти: не царапается с детства, но фотографироваться обожает. Вы попробуйте без вспышки фотографировать, может это она котика пугает

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    P.S. А моя кажется и не понимает зачем ей когти: не царапается с детства
    Божыжмой!
    Везет же людям
    А мое царапучее кусючее кошко с плохим характером
    Но такое красивое, что люблю ее, сил нет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Гладиться дается без недовольства только мне и мужу, когда приходят знакомые, обнюхает их и делает вид, что не замечает, не любит когда они к нему лезут.
    Аналогично, нам дает гладить себя, а когда кто-то приходит, она подходит, трётся, просит, чтоб погладили, а потом кусает и царапает.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Божыжмой!
    Везет же людям
    А Вы ей коготки обрезайте, хоть не сильно больно будет царапаться

Дописів
    36 934

Типово

А Вы ей коготки обрезайте, хоть не сильно больно будет царапаться
    Нет..Я всякие насилия над ней делать не буду..
    Рука не поднимется..
    Ну и, с другой стороны, не будет царапаться, так будет еще пуще кусаться
    Я ж говорю, характер у нее стервозный

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Божыжмой!
    Везет же людям
    Мое, вроде и с неплохим характером, но шкодное. Из последних шалостей - разгрохала поддон от микроволновки, а у нас какая-то новая модель, и таких еще нет в сервисцентре, теперь пару месяцев без микроволновки.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мое, вроде и с неплохим характером, но шкодное. Из последних шалостей - разгрохала поддон от микроволновки, а у нас какая-то новая модель, и таких еще нет в сервисцентре, теперь пару месяцев без микроволновки.
    Сочувствую...
    Кошаки - товарищи непредсказуемые...
    И как ее потом ругать, когда она на тебя круглыми невинными глазищами смотрит, да?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сочувствую...
    Кошаки - товарищи непредсказуемые...
    И как ее потом ругать, когда она на тебя круглыми невинными глазищами смотрит, да?
    А в прошлом году сожрало лампочку от новогодней гирлянды на 500 лампочек, а мы с мужем, как два дурня, лазили по полу, растянув на нем гирлянду, и искали, в каком месте оно отгрызло.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Нет..Я всякие насилия над ней делать не буду..
    Рука не поднимется..
    Ну и, с другой стороны, не будет царапаться, так будет еще пуще кусаться
    Я ж говорю, характер у нее стервозный

Ну по поводу насилия это зря... Я своей когда коготки обрезаю она аж урчит от удовольствия. Главное гильотинку фирменную купить - она обрезает как по-маслу...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в прошлом году сожрало лампочку от новогодней гирлянды на 500 лампочек, а мы с мужем, как два дурня, лазили по полу, растянув на нем гирлянду, и искали, в каком месте оно отгрызло.
    А кошко, скорее всего, сидело-наблюдало и ржало про себя

Дописів
    36 934

Типово

Ну по поводу насилия это зря... Я своей когда коготки обрезаю она аж урчит от удовольствия. Главное гильотинку фирменную купить - она обрезает как по-маслу...
    Ого..таких нюансов я не знала, что есть специальные для кошек
    Моя вряд ли будет урчатьДа я не смогу с ней такого сделать..пусть уже будет такая как есть

Ваша урчит..хорошо вам
    А моя - раз в месяц в лучшем случае, по особым праздникам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кошко, скорее всего, сидело-наблюдало и ржало про себя
    Оно пошло топиться: у нас воду холодную вырубили, только горячая текла, но кипяток, и мы набрали полную ванну, чтоб остывала, а это чудо шлялось по бортику ванной и плюхнулось прямо в кипяток. Я так перепугалась, наверное, больше кошки. Но ничего, слава богу, очухалось.
    А на прошлой неделе клеили обои, только разложили рулон, чтоб отмерять, и вышли на минуту, а оно развернуло рулон и понавыгрызало дырок. Пришлось докупать

Сторінка 8 з 533 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті