Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 161, показано з 141 по 160.

Тема: Рассказ правдивого металлурга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Господа! Товарищи!
    Сколько раз говорить? От всех Ваших разговор здесь - ничего не поменяется!
    Правда-не правда, средний-не средний, кто прав?, кто виноват?, кому жить хорошо?
    Читаю и думаю: чегоже мы такие бедные если такие умные? (я не кого то имею ввиду, а в глобальном смысле). Все все знают, все умные а в стране бардак. Даже если не иметь в виду теперишний кризис. Всегда был бардак и будет, в независимости от того кто будет новым президентом.
    Створення 2D анімації

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Как-то проследил цепочку по производству пиро-болтов (это те, которые ступени разделяют). Так этот кусок руды, бедный, десяток предприятий переходил, пока не попадал токарю. А вырвите из этой цепочки одно звено, и токарь, который эти болты точил становится никому не нужным. А специалист. А никому.
    Такая была ВСЯ промышленность .
    Фигня ! Как раз такая тенденция более присуща заподному производству.

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

автору нужно прыгнуть вниз головой с 28-ми этажки на победе, потому что убиться ап стену не поможет....

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Если Южмаш - западное производство - тогда ДА.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Как-то проследил цепочку по производству пиро-болтов (это те, которые ступени разделяют). Так этот кусок руды, бедный, десяток предприятий переходил, пока не попадал токарю. А вырвите из этой цепочки одно звено, и токарь, который эти болты точил становится никому не нужным. А специалист. А никому.
    Такая была ВСЯ промышленность .

Почти Татарин
    Guest

Типово

а вы хотите что бы юж маш. Добывал руду . Обогощал же. Отливал и прокатывал ? От вы даете !!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Если Южмаш - западное производство - тогда ДА.
    К примеру икея. (мировая сеть магазинов мебель и интерьер )
    Стол. Ножки заказали с одного производителя. Столешницу у другого. Третий всё покрасил. Четвертый собрал. Изложенное мной реальный факт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

самое главное - штоп четвертый прикрутил ножки к ..эт самое ... к попке ... ручки - к плечикам ... ну а головку - сами знаете куда ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    самое главное - штоп четвертый прикрутил ножки к ..эт самое ... к попке ... ручки - к плечикам ... ну а головку - сами знаете куда ....
    Хотите сказать сборку производят где то у вас ?

Дописів
    120

Типово

То есть все это были прибыльные , рентабельные предприятия, их продукция пользовалась спросом за рубежом, были заказы, коллектив, управление и вдруг бац, пришел дядя и все порезал?

Удивитесь - но так и происходит.

Черноморский судостроительный завод

«Ульяновск» (заказ С-107)[1] — советский тяжёлый атомный авианосец водоизмещением 75 000 т, Проект 1143.7. Заложен на стапеле Черноморского завода 25 ноября 1988 года, строительство прекращено в 1991 году. К концу 1991 г. была сформирована большая часть корпуса атомного авианосца, однако после прекращения финансирования готовый почти на треть корабль был разрезан на стапеле. Пошёл в переплавку и металл, предназначенный для второго корабля этого типа.
    Тоже кстати хотели порезать
    Варяг (до 19 июня 1990 года — «Рига», с 2008 года — «Shi Lang»[1]) — тяжелый авианесущий крейсер проекта 1143.6 разработан в Невском проектно-конструкторском бюро под руководством В. Ф. Аникиева. 21 августа 1985 года зачислен в списки кораблей ВМФ и 6 декабря 1985 года заложен на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве (заводской № 106), спущен 25 ноября 1988 года.

В 1993 гoду по договору между Украиной и Россией «Варяг» отошёл Украине. В 1992 году при 67 % технической готовности строительство было приостановлено, корабль законсервирован и впоследствии продан Китаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 724

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И так и будут гордые молодые обученные рабы, гордо продолжать нигде не работать

Везде кризис, а кто-то тайно покупает по приемлимой цене
    Левада, за ДВА месяца цены в этой сфере упали в ЧЕТЫРЕ раза, представляете, если купить заготовку за 1000- дол. произвести из нее прокат, а продать его по 300 долларов, какой навар?
    Раюбочие всегда были " в курсе" всего и все лучше знали, чем управляющие, только вот беда, почему-то не сидят на их местах
    ваши познания не перестают меня удивлять...познания психолога в ценах на мет. продукцию. Неужели пинчуковские бесшовные трубы в украине стали стоять 2000 гривен? т.е упали в 4 раза. Цена на них осталось практически таже что была до кризиса два месяца назад.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я Вам говорю о металлопрокате, а не о каких-то трубах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від К...ЫСА Переглянути допис
    Удивитесь - но так и происходит.

Черноморский судостроительный завод

Тоже кстати хотели порезать
    Ну не во всем так было. Да военка была на высоте. Ширпотреб не очень. Металургия - весьма ценилась. Машиностроение по разному , в основном ценились продукты тяжолого машиностроения. Там где присутствовали результаты работы нешуточных , имеющих отношение и военке , кб. Но 10 лет свободного плавания, когда в модернизацию и развитие и научные разработки не вкладывалось ни копейки, увели нас на 10 лет назад. И остование продолжается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 724

Типово

возьмите прайс листы того же "Бизнеса" начала года и свежие. Так вот цены нынешние, даже если в баксах считать, намного выше цен начала года.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Не позортесь , трубы - это тоже металлопрокат

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    возьмите прайс листы того же "Бизнеса" начала года и свежие. Так вот цены нынешние, даже если в баксах считать, намного выше цен начала года.
    вы цены продажи и покупки различаете? Если купить основу за 1000 баксов и сделать из нее товар, а потом его за 1200 никто покупать не будет, а только за 500, то кто его будет продавать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 724

Типово

вы цены продажи и покупки различаете? Если купить основу за 1000 баксов и сделать из нее товар, а потом его за 1200 никто покупать не будет, а только за 500, то кто его будет продавать?
    посмотрите прайсы, а потом кричите о падении цен в четыре раза

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Нэ пириживайте. Миравой ривалюции патребуицца металл. Много миталла. Очин много
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    120

Типово

Ну не во всем так было. Да военка была на высоте. Ширпотреб не очень. Металургия - весьма ценилась. Машиностроение по разному , в основном ценились продукты тяжолого машиностроения. Там где присутствовали результаты работы нешуточных , имеющих отношение и военке , кб. Но 10 лет свободного плавания, когда в модернизацию и развитие и научные разработки не вкладывалось ни копейки, увели нас на 10 лет назад. И остование продолжается.
    Я привожу авианосец - как пример возможностей производства,которые сильно помрачнели за годы независимости и ,как я думаю,основательно поблекнут после нынешнего кризиса.
    В начале темы речь шла о молодых специалистах - в количестве 80 голов - заметьте их еще есть кому учить.
    Я думаю :любое производство это не только оборудование , но и люди на нем работающие - уровень качества и сложности конечного продукта напрямую зависит от квалификации специалиста и того чем ему приходится работать.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від К...ЫСА Переглянути допис
    Я привожу авианосец - как пример возможностей производства,которые сильно помрачнели за годы независимости и ,как я думаю,основательно поблекнут после нынешнего кризиса.
    В начале темы речь шла о молодых специалистах - в количестве 80 голов - заметьте их еще есть кому учить.
    Я думаю :любое производство это не только оборудование , но и люди на нем работающие - уровень качества и сложности конечного продукта напрямую зависит от квалификации специалиста и того чем ему приходится работать.
    К сказанному вами мне нечего добавить кроме эмоций. Да ! Вы более чем правы ! Жопа уже есть и она ширится и затягивает ! Понятие - молодой специалист, потерянно. Его нет. Менеджер по продажам - это не специалист , это продавец.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті