™unknown™, это вы про кого?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
™unknown™, это вы про кого?![]()
Это всё неспроста (с)
да и группа в универе была 913))) (на первом курсе)
причем постоянно на экзаменах вытаскивал 13 билет![]()
Дэн, для начала знакомство... ну, мы то с тобой уже знакомы, а вот некоторых я еще не знаю... потом разработка устава клуба "13"... а вот после этого, можно будет и жертвоприношениями заняться...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
an_ka, должна быть какая-то, хотя бы приблизительная, программа встречи. Волчара, какие у тебя планы?
update. Понятно. Я думаю, надо обязательно совместить все эти этапы с обрядовым употреблением солодового отвара.
ага, сразу ВОлчАРА...Допис від an_ka
скока раз мне говорили, инициатива наказуема....
оба-на, тупим-с... сообщения по 2 раза шлем... наверное уже волнумся перед встречей такого (!) клуба...![]()
что именно про кого???
об ELLE![]()
если Вам это о чем-то скажет![]()
an_ka,
что именно про кого???
об ELLE
если Вам это о чем-то скажет
BOлчAPA, а кого это вы в жертву собрались приносить?![]()
Это всё неспроста (с)
А какие ещё могут быть планы ?
Попить пивка, заесть бастурмой, заговорить зубы друг другу![]()
an_ka, нет-нет, пугаться не надо, члены клуба жертвами не являются!о! а вот вам и первый пункт устава клуба...
![]()
™unknown™, просто вы как-то абстрактно написали про девушку. Если вы имели в виду свою девушку, тогда понятно![]()
Это всё неспроста (с)
члены клуба жертвами не являются! о! а вот вам и первый пункт устава клуба...![]()
![]()
![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka,
ненавижу эту фразу "СВОЮ девушку"....Если вы имели в виду свою девушку,
предпочитаю другую - "любимую девушку"
вот так вот
Кениец, и устав нужно прочитать 13 раз![]()
Это всё неспроста (с)
2 пункт
Являться на мероприятия с выбритой на затылке цифрой "13". Ну на крайняк татуировка на лбу![]()
Кениец, или надпись зелёнкой.
™unknown™, так ведь бывают варианты, как и везде. Девушка может быть своей, но нелюбимой, или наоборот. В конце концов, любимых или своих девушек может быть более одной.
Дэн,
своей может быть вещь....
А ЧЕЛОВЕК - БЛИЗКИМ.....
Кениец, или надпись зелёнкой.![]()
![]()
![]()
разумеетсяПунктов устава должно быть число, кратное 13![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks