а-фи-геть....супер слов нетЭто нарисовано аэрографом. Совершенно без трафаретов, в технике "фри хэнд"
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а-фи-геть....супер слов нетЭто нарисовано аэрографом. Совершенно без трафаретов, в технике "фри хэнд"
![]()
прям наглядетцо не могу на микс росписи и интерьера... чудно-то как... светло, просторно, а дышитцо-то как... сказочная спальня...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
observer, а вы смотрели "Единожды солгав" (В.Бортко)- http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6784.html ? Хороший фильм про художников и ремесленников...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Угу. То-то он на явошной квартире за полночь только появляедцо, да и то за Ким Ки-Дуком...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да вот, пиарюсь...
Да чего уш там, дело тоже нужное![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кицка, мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ну, это вы сильно сказали - насмарку... Это же не картина которая в рамке. Кроме росписи в интерьере одновременно решается куча задач - электрика, вентиляция и прочие конструктивы... Как правило, все оно находится на своем месте и появилось там не случайно. А в данном случае никто бы не стал заморачиваться переносом розеток...
и я полагаю, фто од рожеток не ижбавися и от прочих бытовых фишек... одно дело када энто кахфе... адругая фишка када энто квартира, быт... быт он и в Африке быт)
Я смотрю на вашу роспись и вижу, что была попытка создать иллюзию дворика, а получилась картинка с розетками, которые эту иллюзию разрушилиЕсли бы я была вашим заказчиком, то первым делом убрала все что не должно там быть. А во-вторых, чтобы исключить подобные казусы, нанимается архитектор и это уже его проблема, почему розетки оказались там, где их не должно было быть.
В квартире сложнее, но можно. Но в доме в проектировании интерьера нет ничего сложного. Когда в бильярдной-баре моего дома делали интерьерную роспись, никаких розеток-выключателей-электрокабелей-ненужных светильников не наблюдалось. Заслуга отличного архитектора. Ну и наша, как заказчиков-соучасников
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks