17 километров от клочко до середины кирова стоят 47,50 в службе 053. Цену говорят перед поездкой(по таксометру платить не нужно), поэтому если разочарованы ценой, такси можно не братьСам пользуюсь и всем рекомендую )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
17 километров от клочко до середины кирова стоят 47,50 в службе 053. Цену говорят перед поездкой(по таксометру платить не нужно), поэтому если разочарованы ценой, такси можно не братьСам пользуюсь и всем рекомендую )
Востаннє редагував TechnoS: 04.12.2008 о 10:24
В общем понятно, что информация с "жалобами" не всегда бывает правдивой.
Как правило такие "жалобщики" уходят от конкретных ответов.
Но я всё же хочу напомнить, что если вас обсчитали при обслуживании заказа сделанного с номера 333-333, то вы получите компенсацию в два раза превышающую тариф и одну бесплатную поездку по вашему желанию в удобное для вас время.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
С менталитетом нашего народа обязательно будут те кто ради бесплатной поездки будет клеветать на водителя. Но без такого сервиса всё будет наоборот - водители будут делать всё возможное чтобы содрать с пассажира последнюю нитку.
Остаётся только надеяться на взаимную порядочность.
Вау, че заново решили кости Юле и Иванову перемывать ? Ну тады приступим. Когда-то когда горы были еще очень маленькими, а слоны обычными козявками я пахал на хозяйской машине в днепртакси, водил дружбу с бубновыми и пр. братией. На тот момент все возмущались обдираловом которое было на службе 333-333, а оно заключалось в том что я насчитал себе одну стоимость и если она больше - с меня дерут. В чем комизм ситуации - когда пассажир проехал 5 км с него водила дерет 30-35 грн енто такой порядок (водила считает что ну грех не приклеить 5-10 грн сверх тарифа) и возмущен только пассажир что его ободрали, когда водила платит конторе где числится за заказы и сумма больше чем он насчитал - у него истерика. Поверте я не видел ни одного клиента за все время работы в таксях (8 лет) которые бы закатывали такие истерики что ему что-то неправильно посчитали. Но чем мне нравилось там работать - клиенты, в основном неконфликтные люди, и если у по подсчетам другая сумма - могли всегда обьяснить происхождение каждой грн, т.е. откуда что взялось. Это обычно делала - Юля, потому-что кассир могла тока мартини и шоколад вымогать, а если че то не так - в сад.
Щас работаю с бардюра, как говорят, с лицензией и прочими причандалами цены - не такие как в Мелитополе, но и не такие как в Европе за день чистыми - 250-400грн. Например с центра на тополь - 40-45 грн. Авто - Toyota Corolla 2008г, расход топлива 8-9л на 100 км сервис - 1200-3400 грн раз в 10000км, резина раз в 40000-50000 км 700грн х 4= 2800грн и пр. эт пока на гарантии. А так - у меня есть цена за которую я согласен оказывать услугу, если кто то не ножет платить мы не едем, может платить едем. Если никто не ездит думаю с чего бы енто? И когда подходит очередной желающий прокатиться домой быстрее чем маршрутка, соглашаешся отвезти чуть дешевле. Законы бизнеса - либо синица в руках(оплаченные 30 грн на тополь с центра), либо журавль в небе (воображаемые 50 грн на тот же тополь). Монаха посылали по кругу, как он грит, так у тя че мозгов нет ? видать брат чем то ты им насолил что тя проучить хотели посылкой по кругу без решения проблемы кады водила и работать не может потому что не пущают и проблему не решают. Хотя если было нарушение тарифной сетки то скорей всего и тя не хтели наказывать, но и сами принять решение боялись так как сверху попинать могут за проявление гражданской позиции идущей в разрез с идеологией хазяев. Так что ты видать в эти вилы и втрапыв. Блин чёта я многа букав наклацал, отдохну - добавлю.
А вот о чем я хлел сказать - о каком снижении речь ? Токашо званил - сказали 25 грн до 5 км последующий - 2 грн, в 053 5 км - 25рн, последующий 2,50грн если судить о том что всегда у вас тариф был одинаковым но на 0,50 грн снизили цену. Гы......, шаааааааараааааа, все бегом звоните - почти даром как в Мелитополе. Кста а почем запчасти на авто в мелитополе цены как у наших поставщиков ?
Ёжиг ты гдеееееееее ??????????????????????????????????????
Тема нуждается в твоем присутствии.
Александрия, если на меня намекали с "жалобами" и "не всегда правдивой информацией", то мимо кассы, я ни на что не жаловаласьМеня как раз сатисфакция не интересует, я просто делюсь опытом, как развели меня - чтобы не попадались другие
А что и машин таких нет, и заказа, и вообще по этому номеру прачечная, а не такси - так тоже как бы ничего удивительного
![]()
Там 11км(от круга до клуба глухонемых)если надо добраться быстрее и не стоять в пробках на правде. Если ехать по правде то и дорога длиннее и пробок куча и стоит это вообщето - 40 грн. Таксометр это бы показал, а так диспетчер сказал - слово закон, 47 так 47. Кста када сам в такси езжу, зная реальные цены проезда даю всегда больше на 10-20 грн так как знаю какая это собачья работа.
ПЫСЫ нада кафель положить в ванной, кафельщики хтят 20$ за квадрат блин в мелитополе грят ложат за 20 грн, буду ждать пока наши кафельщики сдохнет с голоду и к нам приедут ихние кафельщики.
Ненуашо? Правда скока они сдыхать будут неизвестно, блин а у миня в домике как склад с боеприпасами там кафель, там пластик, там гипсокартон. Может им помочь, как то додавить чтоб долго не мучались, а ?![]()
Может давайте не будет туфту нести, я езжу на такси на работу, когда сам не за рулем. И то что от ул. Березинской 18, до Автотранспортного Техникума 17 километров, знаю точно. Просто вы не в курсе видимо.
Еду Березинская-Отечественная-Гринченко-Янтарная-Старый Мост-Ленингрдаская- КМ- Шмидта-Свердлова-Ульянова-Кирова.
Может есть маршрут кароче и чтобы меньше пробок было, но что-то не верится
Востаннє редагував Cardinal: 04.12.2008 о 23:06
Не водитель, не блондинка, просто умею считать деньги. Мне проще оплачивать услуги такси, чем содержание машины…
Читаю иногда тему и меня просто «прет»…(извините за плохой французский),
Александрия почему Вы думаете, что поверят Вам, а не Даниеле….
Вашей службой такси (эконом класс 333-111) пользовалась на протяжении 2006- 2007 года, минимум 1 раз в день.
В месяц выходило от 20 до 30 вызовов.
Первое время, как и все новые службы, было все нормально…., но потом…
Водитель такси, конечно, может рассказать сказку, что он проехал 100 км от Вокзала до ЦУМа ( 3 км петляя как заяц), но я очень хорошо знаю расстояние по городу, и плачу за реально оказанную услугу. Платить или не платить чаевые это мое личное дело… Вы везде указываете расценки на проезд, и вызывая такси вашей службы я рассчитываю свои затраты на поездку. Оплачивая товары на кассе супермаркета, я не оставляю чаевые кассиру, почему я должна их платить водителю такси. Оставляю чаевые официанту за хорошее обслуживание (если это не заложено в счете заведения) до 5%, но водитель такси не официант. Таксистам на чай оставляю от 2 до 3 грн., с суммы кратной пяти сдачу не беру, если не пытаются на***ть, курить во время поездки, очень громко включать музыку (езжу только на заднем пассажирском сидении), нарушать правила, подвергая мою жизнь опасности… Очень много требований???.. Нет это бычные правила перевозки пассажиров.
Эти рассуждения очередной ответ вашим водителям и руководству на полемику: как все дорого….
Дорого возить за 20-25 грн до 5 км не возите… Возите за 30-40, но качественно. Чтобы не приходилось ждать по часу машину (типа уже подъезжает, через минуту будет и так несколько раз) или еще «лучше» выходите машина ожидает… выходишь а там ни кого, хорошо если тепло.. ( последнее наболевшее «053» ожидание с 4 по 7 ноября 2 раза по 30 минут после 20.00 на пл. Островского закончилось простудой, при этом диспетчер еще и нагрубила «Я отсюда не вижу где ваша машина») «053» «большой привет» вы у нас в «черном списке»…
Или еще «жесть» 333-111 стою на пл. Островского ищу машину которая меня ожидает… После длительных переговоров с моего мобильного мне предлагают пройти на пл. Петровского, потому, что водитель чуть- чуть перепутал…После чего были посланы на*** уехала на попутке… Еще случай сижу с подругами в кафе на Серова, вызываем такси… Звонок выходите… Расплачиваемся и выходим и еще долго стоим на улице… Сначала водитель перепутал Серова со Столярова (это сообщает диспетчер, извиняясь, а потом оказывается, что уехал с другими пассажирами, но негодяй будет наказан…) И это не единичные случаи 333-111 а то еще скажите- что «Галя балована…»
PS дали буде...
Ув. Александрия и остальные представители служб такси из моего черного списка
366-366
365-365
333-333
321-321
333-111
744-9999
053
Я не злопамятна, просто память у меня хорошая…
Я могу не помнить время и дату поездки. Номер и модель машины (последние у меня различаются только по цвету…). Поэтому подтвердить факт не качественного обслуживания с точностью до секунды, цвета, номера машины... не смогу. Да мне это и не нужно… Я отлично помню то, что касается моей работы (например курсы доллара на черном рынке за последние 16 лет… это на злобу дня). Но у меня сложилось впечатление, что нормальных служб такси в нашем городе нет… И не надо бросать в меня тапками…И Ваши «понты» Александрия типа вернем в двойном размере, отвезем бесплатно…. это "понты" для приезжих…
Я уже даже не жалуюсь, руководителям, бесполезно, просто перестаю пользоваться очередной службой, и выбираю новую…
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 05.12.2008 о 01:53
Прошу прощения за "графоманский высер"... Наболело...
В том-то и дело, что неизвестно кому поверят. И судя по переписке в "личке" Даниела это очень хорошо понимает.
Просто мы всегда в таких случаях возвращаем деньги ( может кто-то заступится и подтвердит? Ведь многие же благодарили. И здесь, на на этом форуме) И Даниеле нужно просто сообщить с какого телефона делался заказ и получить двойную сумму обсчёта и бесплатную поездку, если хочет. И это не надо делать публично. Это всё делается без шума и пыли. У Даниелы здесь другая задача.
Всё-равно спасибо за вопрос, как говорят депутаты...ну Даниела знает.
Совершенно несколько сообщений назад один товарищ извенялся за то, что предьявлял притензии нашей службе, но оказалось, что он ошибся.
И это становится недоброй традицией.
Вот и Вы приводите примеры со службой 333-111, а притензии относите к нам.
Эта служба никогда к нам не относилась никаким местом. Они нам даже не конкуренты. Слишьком разные объёмы.
В остальном все Ваши рассуждения полностью разделяю.
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
2006- 2007 год эти две службы были одно целое, 333333 элит, 333-111 эконом такси, пользовалась обеими, иногда вызывая такси по номеру 321-321 присылали машину 333333...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 05.12.2008 о 01:54 Причина: перепутала 333-111 с 321-321
Вот Нашла "Эконом класс - 321-321
До 5 км - 20.00 грн
Каждый последующий - 1.80 грн
Межгород - 1,80 грн (Оплата в оба конца)
Простой - 20.00 грн/час
Почасовый заказ - 50.00грн/час
Опубликована:03.03.08 (22:29:22) Обсуждение закрыто Читать полную...
· Расценки бизнес-класса Автор: NeonEx
Бизнес класс - 333-333
До 5 км - 25.00 грн
Каждый последующий - 2.00 грн
Межгород - 2,00 грн (Оплата в оба конца)
Простой - 40.00 грн/час
Почасовый заказ - 60 грн/час (мин 2 часа)
Безналичная форма оплаты
До 5 км - 25.00 грн
Каждый последующий - 2.50 грн
Межгород - 2,20 грн (Оплата в оба конца)
Простой - 44.00 грн/час
Почасовый заказ - 66 грн/час
Опубликована:03.03.08 (22:20:32)
Перепутала 333-111 и 321-321.
Я писала, что запоминаю только то что важно для меня.
Помню. что в вашей службе 2 номера.
Я не буду бросать тапками и другими предметами. Напротив я пожелаю Вам удачи в этом нелёгком пути познания различных служб города.
Но, с Вашего разрешения, я задам один маленький вопросик. Впрочем вы можете и не отвечать, ежели не пожелаете.
А не проще ли поделиться с нами на этом форуме примерами известных Вам такси в других городах? Мы попробуем создать что-то подобное. Ведь мы же стараемся.
К тому же мы работаем не только в Днепропетровске, а значит ваши знания будут полезны не только для днепропетровчан. И Вам польза будет.
Нет?
Востаннє редагував Александрия: 05.12.2008 о 02:07 Причина: очепятки
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
А чем Вам помогут службы такси в других городах, службой такси в Днепропетровске я пользуюсь 1-2 раза в день, а в других городах 5-10 раз в год... Про теорию вероятностей я рассказывать не буду... Соотношение 550 к 10...
В Киеве такси по телефону дешевле наших служб, и диспечер говорит предполагаемую стоимость и окончательную на месте прибытия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks