Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 154, показано з 141 по 154.

Тема: Картина маслом "Попали в Авале"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    у меня тоже все интересно: продал машину б/у, покупатель сделал взнос 50% осталное в кредит через Приват (выдают налом доллар), все типа новрлмаьно, оформала на покупателя авто, письмо из банка у меня, приходим в банк, нам говорят, "Х;*%*%Й вам" мы ниче с сегодняшнего дня не выдаем, ждите Итог: ждем, машина зарегенная на покупателя стоит у меня, покупатель пешком ....
    такая же история, но с подписанным кредитным договором. Только с Просто-финанс. Машина уже неделю стоит в ожидании поступления денег в салон. И еще одна ерунда...ставки по кредитам со следующего понедельника в этом салоне в два раза вырастают. Жду "сюрпризов" или от салона или от Просто.......Есть одна беда: печати Просто финанс на кредитном договоре не мокрые.
    Востаннє редагував Душ: 18.10.2008 о 11:20
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 700

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    у меня тоже все интересно: продал машину б/у, покупатель сделал взнос 50% осталное в кредит через Приват (выдают налом доллар), все типа новрлмаьно, оформала на покупателя авто, письмо из банка у меня, приходим в банк, нам говорят, "Х;*%*%Й вам" мы ниче с сегодняшнего дня не выдаем, ждите Итог: ждем, машина зарегенная на покупателя стоит у меня, покупатель пешком ....
    Не переживайте (хотя подозреваю, что и не переживаете ), скоро дадут денег, просто теперь кредиты выдаются в порядке очереди.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Та я не переживаю но дененг то хоцца уже пощупать, так же само как новому хозяину покатцца на машине

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не переживайте (хотя подозреваю, что и не переживаете ), скоро дадут денег, просто теперь кредиты выдаются в порядке очереди.

очередь может затянуться на месяцы....в лучшем случае. В худшем - вернут деньги через полгода......Это новый способ Кидалово клиентов в банках и КС. Только в одном салоне я о 12 случаях таких слышал.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 700

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    очередь может затянуться на месяцы....в лучшем случае. В худшем - вернут деньги через полгода......Это новый способ Кидалово клиентов в банках и КС. Только в одном салоне я о 12 случаях таких слышал.
    Нет никакого кидалова. Есть определенные постановления и все.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Нет никакого кидалова. Есть определенные постановления и все.
    постановления задерживать выдачу кредитов на недели (месяцы), после того как сделана предоплата в 50% ? Нет такого поставновления, а есть нехватка денег у банков и КС. Обычно в схеме салон-банк-страховая компания одни и тежи хозяева. Так получив 50% от клиента они могли бы выдать эти деньги, как кредитные, но не выдают сразу - это факт. Думаю, практика задержки выдачи кредитов будет повсеместной.

Дописів
    22 450

Типово

ну хоть задаток не теряется как было-бы с недвижкой...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ну хоть задаток не теряется как было-бы с недвижкой...
    он зависает на неопределенное время. Получить его назад будет не так просто. Тем более дополнительно уплачены деньги за регистрациюв ГАИ, страховку, гражданку, автосигнализацию, защиту, антикор.....
    Могут быть попытки со стороны салона потребовать 100% оплату, а со стороны банка предложены другие проценты по кредиту.
    Ситуация осложняется оттоком депозитов из банков и КС.

Дописів
    22 450

Типово

ну хоть по кредитам народ исправно платит, а отток перекрыли...

Дописів
    22 450

Типово

он зависает на неопределенное время. Получить его назад будет не так просто. Тем более дополнительно уплачены деньги за регистрациюв ГАИ, страховку, гражданку, автосигнализацию, защиту, антикор.....
    а если банк в результате через некоторое время вообще откажет в кредите???

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а если банк в результате через некоторое время вообще откажет в кредите???
    такое возможно. Банков много. Тогда отношения надо выяснять с салоном.
    Там тоже Мороз включат. По договору банк, выдающий кредит должен перечислить деньги в салон за два дня....прошло уже 10 дней.
    К сожалению при покупке машины закон нарушается на всех этапах ее оформления. Эта отдельная тема...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 700

Типово

постановления задерживать выдачу кредитов на недели (месяцы), после того как сделана предоплата в 50% ? Нет такого поставновления, а есть нехватка денег у банков и КС. Обычно в схеме салон-банк-страховая компания одни и тежи хозяева. Так получив 50% от клиента они могли бы выдать эти деньги, как кредитные, но не выдают сразу - это факт. Думаю, практика задержки выдачи кредитов будет повсеместной.
    Это Ваши домыслы, делайте с ними что хотите.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 672

Типово

Это Ваши домыслы, делайте с ними что хотите.
    ага, домыслы Я их собственной шкурой прочувствовал.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Юpа
    почитайте внимательно. Все там законно. Просто атор не удосужился заключая договор ознакомиться с

пункт 9. Кроме этого Договора Стороны руководствуются условиями, изложенными в "Правилах осуществления депозитных операций физических лиц", утвежденных ... итд

и договор подписал, т.е. согласился со всеми условиями
    А в договоре стоит отметка, что клиент ознакомлен с данной инструкцией? Если нет, то в сад.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті