Bartlbe, знаток...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lacrimosa, "Flamme im wind".
Freja, лучше "Элодии" у них уже вряд ли что-то появится.![]()
А у нас в офисе щас Хорст Вессель играет. Нашёл недавно старый диск с нацыстскими маршами, а теиерь сибим прикалуемся с соседних офисов!![]()
![]()
![]()
У каждого правда своя...
Paola,ну, и замечательно! если они в мп3, то что мешает их всех на одну болванку закатать?у меня все альбомы на жестком диске.
хотите?![]()
Blindside - Swallow
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Schtirlitz, аллЁЁЁЁЁЁ...
ООООЧЕНЬ надо! делись...Нашёл недавно старый диск с нацыстскими маршами
BOлчAPA, У меня полно клёвой музычки имеется,только вот слушать некогда, да и + работа на студии - записываю свой русско-язычный альбом в акустике, а потом даст бог пропишу нормальный немецкий вокал.
У каждого правда своя...
бригада С - Playboy
Schtirlitz, список намыль?
"Долгая счастливая жизнь" ГО. Выкачал вчера. Летов таки крут.![]()
Scooter - Let Me Be Your Valentine
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Queen
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Brahms Johannes - Hungarian Dance No 1
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
CHRISTOPHER FRANKE
MENTAL IMAGES (RAVEN)
TIC TAC TOE
WARUM? (SCORE I)
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
BOлчAPA, Долго писать а у меня времени дома почти нет. В общем весь спортивный рок и самые крутые гитаристы мира у меня есть.Есть даже видио Малмстина,Мэйдена,Озика,Вишей у меня пол города уже переписало,да и так клипаки всякие.Я точно и не знаю,что у меня есть. Ростоманщины всякой русской дисков-5 МР-3. Я их даже не слушаю вовсе. В эту субботу у меня концерт на Монастырском острове приходь если хош. Я скину маску.
![]()
У каждого правда своя...
А я вот затянулся сигареткой и поставил "Ленинград".
Schtirlitz, в какой части острова концерт и в котором часу? и, это, ты на концерт немецкие марши захвати...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks