Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 48 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 141 по 160.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А как вы определяете БАЙТ?
    можно еще и о БИТе поговорить. Это не о том что БИТие определяет сознание
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Naden"+ka, православное христианство
    + солидные познания такой науки как каббала
    Здорово А хрисианство, оно же противник всего, что его не касается? Я очень поверхностно понимаю, что такое каббала. Поясните, пожалуйста.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А как вы определяете БАЙТ?
    Во-во, Вы его не видите, не чувствуете и с трудом понимаете, если понимаете вообще. И хватит отвечать вопросом на вопрос, это в конце концов не вежливо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    про реализацию - это из ТайДзиЦюань.
    насчет векторов - о торсионных поляхне будем говорит.
    Счастье - не вектор, а сфера. В том-то и проблема
    Сразили наповал! Нельзя же так все рационализировать!
    Счастье - СФЕРА! Мама дорогая! А что делать сторонникам кубизма и пр.?
    пысы: Хочу счастья простого, неоформленного в геометрические и проч. фигуры.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Здорово А хрисианство, оно же противник всего, что его не касается? Я очень поверхностно понимаю, что такое каббала. Поясните, пожалуйста.
    христианство - оно очень разное. Начиная с того что есть видимая церковь и невидимая. Православие - самое мистическое. Впрочем на западе его называют языческое.
    под каббалой понимают тоже разные учения. Есть мистический иудаиям. в 13 или 15 веке выразившийся в учение каббалы - учение о 10 сефирот или эманаций, или жнергий. В этом перекливается с востоком - 5 элементов мироздания. Есть то, что называется современная каббала - чистой воды психология, но все запутано закручено, чтоб сложно понять было и подольше вытягивать денежки из адептов. К тому же там некоторе нехорошие процессы происходят в плане снятия энергий с тонких тел прихожан. Так что уж точно не хлебом единым они сыты
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Сразили наповал! Нельзя же так все рационализировать!
    Счастье - СФЕРА! Мама дорогая! А что делать сторонникам кубизма и пр.?
    пысы: Хочу счастья простого, неоформленного в геометрические и проч. фигуры.
    Светлана, это было высказано в ответ на определение счастья как вектора - ну чтоб сказать что счастье это гораздо больше.
    Именно большого разнообразного, без втискивания в геометрию или еще куда счастья вам желаю ЛИЧНОГО
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Во-во, Вы его не видите, не чувствуете и с трудом понимаете, если понимаете вообще. И хватит отвечать вопросом на вопрос, это в конце концов не вежливо
    Naden"+ka, да оставьте вы его - он просто трепится или на работе делать нечего или работы нет
    Когда реально вникнет в себя - вопросы будут другие и на них можно будет отвечать. А так думает что он очень остроумен и филосов Пустьдумает самооценку повышает
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Базовый семинар "Путешествие в поисках себя" Станислава Грофа
    в Днепропетровске 5-7 декабря.
    4 сес ии дыхания, телесно-ориентированные техники, осознанные сновидения, арт- мандалы,
    снятие зажимов, разблокирование энергии, в общем, "генеральная уборка подсознания"
    3 дня,общее время - 25 часов. Кофе-брейк, общение.
    Иметь коврик или одеяло, просторную (спортивную) теплую одежду, теплые носки питье - еду(легкую - фрукты, йогурты. творог и т.д.), хорошее настроение и жалание работать над собой
    [email protected]
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

4 сес ии дыхания, телесно-ориентированные техники, осознанные сновидения, арт- мандалы,
    снятие зажимов, разблокирование энергии, в общем, "генеральная уборка подсознания"
    Иметь коврик или одеяло, просторную (спортивную) теплую одежду, теплые носки питье - еду(легкую - фрукты, йогурты. творог и т.д.), хорошее настроение и жалание работать над собой
    [email protected]
    Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

христианство - оно очень разное. Начиная с того что есть видимая церковь и невидимая. Православие - самое мистическое. Впрочем на западе его называют языческое.
    под каббалой понимают тоже разные учения. Есть мистический иудаиям. в 13 или 15 веке выразившийся в учение каббалы - учение о 10 сефирот или эманаций, или жнергий. В этом перекливается с востоком - 5 элементов мироздания. Есть то, что называется современная каббала - чистой воды психология, но все запутано закручено, чтоб сложно понять было и подольше вытягивать денежки из адептов. К тому же там некоторе нехорошие процессы происходят в плане снятия энергий с тонких тел прихожан. Так что уж точно не хлебом единым они сыты
    даже так? ну ладно, поговорим о древней науке
    как раз о том моменте, когда речь идет о чистой душе, без подселений сущностей и наслоения родительских уз
    впрочем... леции читать, дело неблагодарное
    у Холонавт это получается лучше
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

да, как рекламист со стажем, позволю Холонафт высказать - ваш повтор нисколько не влияет на аудиторию, а только нарушает правила форума в виде оффа
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    25 723

Типово

да, как рекламист со стажем, позволю Холонафт высказать - ваш повтор нисколько не влияет на аудиторию, а только нарушает правила форума в виде оффа
    Это Вы кому? Прошу прощения
    Может ответите на мой вопрос?

Дописів
    25 723

Типово

как раз о том моменте, когда речь идет о чистой душе, без подселений сущностей и наслоения родительских уз
    Почему нет? Я же сама прошу Вас пояснить. Я считаю, что Душа отвечает только за свои поступки, и родительские узы подбираются уже с ЕЁ кармическими последствиями и возможностями.

Дописів
    9 473

Типово

Почему нет? Я же сама прошу Вас пояснить. Я считаю, что Душа отвечает только за свои поступки, и родительские узы подбираются уже с ЕЁ кармическими последствиями и возможностями.
    На эту тему много версий и еще больше спекуляций. А толком и точно, если честно, никто ответить не сможет. Слишком много концепций, а проверить - возможности нет. Одна надежда - попадем туда - может все узнаем. или узнаем что там ничего нет, потому что ничего не узнаем
    Мы живем здесь и сейчас, в материальном мире. Так давайте жить, радостно и счастлдиво. Наверное, эжто самое угодное Богу деяние.Не случайно же он уготовил нам жизнь на земле.
    Есть концепции, что души нет. Есть другие. Естьпутаница - одни называют душой то, что другие называют духом.
    Триединство чохраняется практически во всех системах: сущность , личность, шень -дух, тело дуща дух, сознание, подсознание, бессознательное(коллективное в том числе). . Нешама, нефеш руах - это с древнееврейского. Ну это кому как угодно.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Давайте поговорим, а не будем спорить по терминологии- сущности, субличности. импринты, метапрограммы. В какой терминологии будем говорить и что вы имеет ев виду под чистой душой?- Души вообще-то нет, есть личность с субличностями, которые ее и составляют. Истонное "Я" - чистая Душа т.е. Дух в христианской традиции
    Добра и удачи!

Дописів
    25 723

Типово

Давайте поговорим, а не будем спорить по терминологии- сущности, субличности. импринты, метапрограммы. В какой терминологии будем говорить и что вы имеет ев виду под чистой душой?- Души вообще-то нет, есть личность с субличностями, которые ее и составляют. Истонное "Я" - чистая Душа т.е. Дух в христианской традиции
    Что-то намудрила. Как же нет Души, если есть. Душа на санскрите - Джива, частичка Бога, обладающая личными качествами и свободой выбора.

Дописів
    9 473

Типово

Что-то намудрила. Как же нет Души, если есть. Душа на санскрите - Джива, частичка Бога, обладающая личными качествами и свободой выбора.
    Я ж говорю, что это вопрос терминологии - в иных системах под частичкой Бога понимают Дух, а по Библии кстати - "душа человека в крови", на греческом - псюхе, т.е. психика И в еврейском есть руах - Дух, есть нешама и нефеш - это относится к человеку - душа живая - человеческая единица, и человек-личность
    В этих терминах можно запутаться. Но принимайте так как вам удобно,только поясняйте, что вы имеете в виду.
    копья-то ломать незачем. Ищите что объединяет, а человек зачастую ищет то, что разобщает. Главное суть. И очень хочется познавать и двигаться. Тольконе верх - там некуда двигаться, а внутрь. Подышите - сразу ощутите. В "режиме" никто никуда не вылетает, ноборот, ощущение провала в глубины мозга - ну это у меня. Напоминает когда под наркозом проваливалась. вот это оно и есть. Просто раньше эти вопросы относились к магии и мистике, закрытые темы - только для посвященных. Ныне информация вполне доступна, хотя и много подводных течений. Все будет так, как должно быь, даже если будет совсем иначе.
    Добра и удачи!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это же надо, как обычную школьную забаву поставили на коммерческую основу!

Дописів
    9 473

Типово

Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это же надо, как обычную школьную забаву поставили на коммерческую основу!
    забава-то забава, только вот дальше мало кто идет
    Добра и удачи!

Сторінка 8 з 48 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті