Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kot-Krot, а разве ленинскими декретами законы сохранения энергии не отменялись? Я что-то такое припоминаю...
Просто деньги, которые сейчас идут на карман современным чиновникам, шли на социальные нужды. И не надо мне говорить, что тогда тоже воровали! Варовали в сотни раз меньше.
И ещё, всё-таки, как бы там ни было, ЖЭКи прекрасно работали.
И я могу ещё миллион примеров привести, что тогда было лучше.
Ар)(итектор, да мы верим, верим. Вы не нервничайте. Конечно, было лучше. Это Кот-Крот над Вами подшучивает, а так он понимает, что было лучше. Ну, слёзки вытерли?
Ар)(итектор, Вы совершенно правы. А иногда даже превышало 100% и доходило до 110-115%. Только об этом, ясное дело, никто не знал.
skroznik, а в чём уравниловка? В том, что на основе этих двух идеологий были созданы два государства-близнеца?
skroznik, мало того, что Вы плохо знакомы с географией (так чей там Севастополь?), Вы ещё и историю не знаете... А кто-то тут разливался. что советская система образования -- лучшая в мире...
Да, тут такой разговор пошёл, скоро драки будут, хотя всем и так понятно, что коммунистическая идеология, сама по себе, гениальна, другое дело, что достичь коммунизм может только умный, понимающий народ(но нужно иметь терпение), которым явлюемся мы - словяне, за несколькими исключениями. Не буду перечислять, тут на форуме эти исключения видны.
gensek, а может, сначала на кошках потренироваться? Ну, или ещё на Скрознике.
Шиза косит ряды НУ-НС с неимоверной скоростью
gensek, красавец, конечно. Слегка портят красоту заплаканные глаза, а так всё хорошо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks