Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 341 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 141 по 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

В Привате два главных минуса: никакая поддержка, и некоторые "инноваторы", которые всё время что-то меняют без предупреждения. В остальном - всё ок.

И еще, на фирме на которой я работала, был счет в Приватбанке. Ну и намучались мы. Причем с их сотрудниками. Мне даже кажеться, что их где то на специальных тренингах обучают хамству. У нас был открыт не один счет и в разных банках. Разница просто поразительная
    А можно конкретнее? А то, честно говоря, просто смешно. У нас тоже счета в нескольких банках, но в Привате - основные. Какие там проблемы? Клиент-банк удобный... а что, собственно, ещё нужно?

А вообще, в каждом банке свои заморочки.
    No place, no time, no face, no sign...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

про коммунальные платежи, вот инструкция:
    https://privat24.pbank.com.ua/guide/comunal.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Женька, возмооожно. Только я не понимаю почему я должна переться с Левого-3 на проспект Калинина что бы посмотреть конечный правильный счет на карточке. Возможно для кого то это нормальный сервис, для меня - нет. Поэтому пользоваться услугами этого банка я больше не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

MIS_TERY, проведите, раз смешно. мне было не до смеха. Возьмите кредитную карточку в Привате, возможно и у вас пропадет смех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Garfield, ну и дальше? ну вот я знаю где главный офис Приватбанка. и что? Что мне это дало? ровным счетом ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

wand_w, клиент банк спору нет - нормальный. Я написала проблема была именно с персоналом. мы не могли найти общего языка с персоналом. Причем нам приходилось общаться в двух отделениях с людьми - одно и тоже. Доходило до абсурда. Не могли отдать платежку. Отказ - подпись директора неправильна. Директора приходилось приводить каждый раз. Он уже не знал как уже и расписаться что бы они наконец то убедились что этого его подпись. Я не буду рассказывать какие требования были непосредственно к самой платежке, сколько пробелов, сколько сантиментров таблички. Это отделение которое находиться в Атриуме.
    Мы потом отказались от Привата, потому что просто не возможно было доказывать каждый раз что ты не верблюд
    У меня были счета и в Авале и в Укрсоцбанке - везде душевные отношения и никаких проблем.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    wand_w, клиент банк спору нет - нормальный. Я написала проблема была именно с персоналом. мы не могли найти общего языка с персоналом. Причем нам приходилось общаться в двух отделениях с людьми - одно и тоже. Доходило до абсурда. Не могли отдать платежку. Отказ - подпись директора неправильна. Директора приходилось приводить каждый раз. Он уже не знал как уже и расписаться что бы они наконец то убедились что этого его подпись. Я не буду рассказывать какие требования были непосредственно к самой платежке, сколько пробелов, сколько сантиментров таблички. Это отделение которое находиться в Атриуме.
    Мы потом отказались от Привата, потому что просто не возможно было доказывать каждый раз что ты не верблюд
    У меня были счета и в Авале и в Укрсоцбанке - везде душевные отношения и никаких проблем.
    Знаете, кстати, что сейчас приватовские кассиры в паспорте не только фио-фото проверяют, но и дату выдачи (что в принципе логично), но и зачем-то прописку?
    В договоре на карточку, кстати, нужно было писать 2 разных адреса - адрес прописки и адрес проживания, если отличается (не секрет ведь, что многие так живут - снимая квартиру). Так одни дебилы в отделении ввели как основной адрес - адрес проживания, а другие дебилы в кассе стали сверять этот адрес с штампиком в паспорте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Джейн, даамс, абсурд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

пользуюсь приватом усилинно уже 4 года, бывают глюки конечно, но в основном из-за неквалифицированных специалистов. Обслуживалась в отделении Дом Губернатора , на гер. сталинграда 14 или 16, и пр. Мира вообще отличное отделение. Коллектив радушный я туда в день по 2 раза хожу мне нравится. Пользуюсь приват 24, там тоже идиотов хватает, сегодня говорят пришло 500 грн, на следующий день пишут нет небыло вообще ни копейки, и в таком духе.

Сталкиваюсь с тем что некоторые кассиры не хотят пополнять счета приват24, так как они не именные. Тупо говорят (нет, такой карты, ложить не буду).
    В других банках тоже возникают переодически проблемы, правда пользуюсь ими редко Аваль и Надра. Надра особенно "радует" на правде, кассиршу бы придушила )))). В Авале на Ленина глюки карты перестали пополнять.
    Востаннє редагував Lilu1: 27.09.2008 о 10:27

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

простой способ закрыть карты, в кассе снять все до копейки, на кредитку все таки как то узнать долг и заплатить его, вообще они советуют в банкомате это осмотреть) и потом порезать карты и выбрасить, при таком раскладе никуда ходить не надо и карты вы для себя лично закрыли.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Mackesha Переглянути допис
    про коммунальные платежи, вот инструкция:
    https://privat24.pbank.com.ua/guide/comunal.html
    спасибо попробую, парураз пробывала сделать год назад и 1,5 года назад не получилось. Но я и так плачу 1 раз в год, чтоб за квитанции не платить, но так будет еще удобней.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

в альфа банке брала кредит (возле Мост-центра), дали быстро улыбались, кофе чай, только шарики не подарили ))).
    Закрываю досрочно, сидят с кислыми минами, справку об выплаченом кредите не дают, 150грн и течении 3х дней. Сдачу 0,84 дол не дали, у нас программа центы не считает.
    В Авале на Тополе, даже когда закрывала тоже досрочно девушка очень вежливая, сдачу дали до 1 цента (гривнами естественно), справку распечата и подписала за 10 минут, очень понравилось, что не могу сказать об Авале на Калиновой и Ленина.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    простой способ закрыть карты, в кассе снять все до копейки, на кредитку все таки как то узнать долг и заплатить его, вообще они советуют в банкомате это осмотреть) и потом порезать карты и выбрасить, при таком раскладе никуда ходить не надо и карты вы для себя лично закрыли.
    Вы для себя лично карты испортили, не более. Никто не мешает банку начислять Вам денужки за ежегодное обслуживание карты, например, если такое предусмотрено договором, автоматический перевыпуск и т.д. Также никто не помешает воспользоваться мошеннику украденным треком с Вашей карточки и т.п.

Поэтому закрывать карты нужно таки через банк по стандартной процедуре

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

я имела в виду те которые без обслуживания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово Тупорылый приват-24

Без комментариев, курнуть и читать
    -----------------------------------------------------

К Вам подключился оператор Оператор№1
    Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...

Оператор№1: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезна?
    Вы: Здравствуйте. В назначении платежа вижу снятие с «Издательская комиссия&quot». Что это за комиссия такая?
    Оператор№1: уточните пожалуйста ФИО,ЛОгин
    Вы: блаблабла, блаблабла
    Оператор№1: Ожидайте,сейчас я Вас свяжу с специалистом в Вашем вопросе
    Оператор№2: Здравствуйте
    Оператор№2: Уточните номер карты, с которой были списаны средства
    Вы: блаблабла
    Оператор№2: Уточните дату списания и сумму
    Вы: 29.08.2008 блабла
    Оператор№2: Уточните 29.08 ?
    Вы: Так точно
    Оператор№2: Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
    1. ФИО (полностью);
    2. Дата рождения;
    3. Серия и номер паспорта;
    4. Кем и когда выдан паспорт;
    5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
    6. Адрес прописки;
    7. Адрес проживания;
    8. Девичья фамилия матери (кодовое слово);
    Вы: Ну началось...
    Вы: 1. блабла
    Вы: 2. блабла
    Вы: 3. серию не помню №блабла
    Вы: 4. блабла 08.09 год не помню
    Вы: 5. не помню
    Вы: 6. блабла
    Вы: 7. Луна, пер. Кратерный, землянка №6
    Вы: 8. блабла
    Вы: ау

Оператор№2: Уточните Ваш контактный номер телефона и е-мейл
    Вы: +380блабла
    Вы: блаблабла

Оператор№2: Мы передадим информацию нашим специалистам
    Оператор№2: по данному вопросу
    Оператор№2: в течении 2х банковских дней с Вами свяжутся и уточнят интересующий Вас вопрос
    Вы: Ясно, спасибо
    Вы: Так а что такое «Издательская комиссия»?
    Вы: Что подразумевается под данным термином?

Оператор№2: наши специалисты уточнят эту информацию и свяжутся с Вами
    Вы: А вы кто?
    Оператор№2: Уточните Ваш вопрос
    Вы: Что такое «Издательская комиссия»? Что подразумевается под данным термином?

Оператор№2: Наши специалисты уточнят эти данные и Вам об этом будет сообщено лично по телефону или по е-мейлу
    Вы: Какие данные? Я не спрашиваю о данных, я спрашиваю о терминах
    Оператор№2: Необходимо уточнить эти данные
    Оператор№2: после их уточнения Вам будет сообщено лично
    Вы: Жду, недочекаюсь

Оператор№2: Какую помощь я Вам могу ещё оказать?
    Вы: Маловероятно, что вообще можете Элементарное не ответили
    ------------------------------------
    Ну неисправимы просто, ужас-ужас
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

приМатбанк всегдаотличался умом и сообразительностью

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

«Издательская комиссия» - это издевательская комиссия.
    Да они на все вопросы так отвечают, при чем каждый день по разному, я 2 месяца пыталась выяснить почему купленные ваучеры скайп не работают, через 2 ,5месяца они заработали, и о счастье окозались не на 5 дол, а на 5 евро, вот теперь жду когда они разницу в цене снимут, прошло 2 месяца пока нормально.

Вообщем долбите их каждый день недели через 2-3 вам ответят. А лучше пойдите в отделение банка где открывали карту .на каторую прикрепили к приват24
    и напишите заявление в письменном виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

имела счастье общаться в чате превед24 по поводу карточки Visa Internet

04.11.2008 15:24:44 You: Здравствуйте
    04.11.2008 15:24:57 You: я хочу узнать почему у меня не прошел платеж
    ....
    04.11.2008 15:42:10 dn290988haa Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе.
    04.11.2008 15:52:58 Оператор такой-то: при покупке на сумму 179,98 у Вас не хватило средств
    04.11.2008 15:53:06 Оператор такой-то: и покупка не прошла
    04.11.2008 15:53:20 You: почему не хватило?
    04.11.2008 15:53:33 You: на счету 185
    04.11.2008 15:59:57 You: вы мне сможете помочь с этим вопросом?
    04.11.2008 16:08:35 Оператор такой-то: по Вашей карте совершается ковертация валют + комиссия за оплату
    04.11.2008 16:08:56 Оператор такой-то: поэтому у Вас нехватат средств для совершения данной покупки
    04.11.2008 16:09:09 Оператор такой-то: рекомендуем Вам пополнить карту еще на 5 USD
    04.11.2008 16:09:21 Оператор такой-то: и Ваша покупка пройдет
    04.11.2008 16:09:31 You: а что значит конвертация валют?
    04.11.2008 16:09:48 You: карточка долларовая и покупка проводилась в долларах
    04.11.2008 16:10:49 Оператор такой-то: любое совершение оплты проходит через гривну
    04.11.2008 16:10:49 Оператор такой-то: и у Вас произошла двойная конвертация
    04.11.2008 16:12:02 You: это стандарт для всех валютных карточек?
    04.11.2008 16:12:18 You: или только для Visa Internet?
    04.11.2008 16:13:15 Оператор такой-то: это стандартная процедура
    04.11.2008 16:13:42 You: почему про это нигде не написано?
    04.11.2008 16:14:30 You: не могли бы Вы мне дать ссылку где я могу про это прочитать?
    04.11.2008 16:17:12 Оператор такой-то: это по законодательству НБУ все операции проходят через национальную валюту

Вот скажите мне, это что действительно так для всех валютных карточек и действительно по законодательству НБУ или это Превед ни за что деньги сшибать придумал?

Типово

Если покупка на сайте, зарегестрированном не в Украине, то тогда
    Цитата Допис від Lemko Переглянути допис
    это Превед ни за что деньги сшибать придумал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Если покупка на сайте, зарегестрированном не в Украине, то тогда
    ясно, буду знать как с ними связываться
    напишу жалобу, посмотрим как отреагируют

узнавала у нескольких знакомых, у которых карточки оформлены не через приват24, а через отделение банка
    так вот у них все снимается нормально без двойной конвертации
    Востаннє редагував Lemko: 06.11.2008 о 23:15

Сторінка 8 з 341 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті