Лёська, а какой консистенции должна быть мастика? А то, сколько я ее не вымешивала, она все вбирает в себя пудру, а потом к рукам липнет. И сушить как, в холодильнике или наоборот в тепле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, а какой консистенции должна быть мастика? А то, сколько я ее не вымешивала, она все вбирает в себя пудру, а потом к рукам липнет. И сушить как, в холодильнике или наоборот в тепле?
Андреа, мастику сколько не меси на пудре все равно будет липнуть! Вы когда замесите до консистенции пластилина - потом на крохмале раскатывайте! Она совсем не липнет!![]()
Сушить в сухом месте! Холодильник не подходит - влажность высокая! У меня с последним тортом вообще фигня был: вынесу цветы не улицу высыхают за день (прям сухинькие и тверденькие) А в помещение за ночь отсыреют и опять форму не держат!(отопления ж еще нет, видать влажность повышенная)
Поэтому украшать лучше уже в день торжества так сказать, чтоб не долго в холодильнике стоял , а мастикой можно покрыть и оставить в холодильнике хоть за сутки, она не поплывет!
О, спасибо!
так отож... Я хочу подготовить цветы заранее, что б украсить потом в день празднования.
Девочки где можно купить рисовую бумагу?????!!!!!![]()
Бум рисовать долары![]()
![]()
Будем, если найдем бумагу.))))
Сейчас попробую спросить в темке *декор своими руками*
Девочки, видела рисовую бумагу в Материке и давно в Метро. Думаю, там где все для суши продают (это ж япона кухня). Блинчики из нее...мммм...объедение...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
в караване наверно точно есть! Надо мужа на разведку засылать!!!
Размер А-5 или чуть меньше. Размочить недолго в тепленькой водичке, завернуть начинку (яблоки с корицей порезанные комбайном меленько) конвертиком и пожарить до корочки. Естьхачу!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Лёська, а ты знаешь как по ентой бумаге рисовать.
По влажной или сухой???
Может у тебя есть ссылочка![]()
Не, не знаю, но подозреваю что на сухой т.к. на влажной может растекаться краска! Вообщем найдем бумагу бум эксперементировать!![]()
Девушки,
подскажите, можно ли где-то найти готовые фигурки для тортов - меня пиратско-морская тема интересует в идеале.
В крайнем случае - технологию изготовления фигурок....
Минька, а можете вставить приблизительно тортик какой хотите? Для кого (возраст) Готовое врядли у нас чё то интересное можно купить, по крайней мере я только розочки, лебеди бантики встречала!
Могу поискать картинки осминожков, рыбок и .т.д. пиратов вроде не встречала!
Oxygen, в караване рисовой бумаги нет![]()
Девочки, как вы раскатываете мастику? Я сколько не пыталась она тянется и липнет ко все подряд, а когда пыталась корж приподнять то он весь растянулся и оказались дырыВообщем положила лепешку на торт и потом руками растягивала....
Раскатывала на крахмале.
Также и лепить у меня не сильно получалось, никак масса на пластилин не похожа. Сколько вы ложите сахарной пудры на 100гр маршмелоу? и добавляете ли вы масло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks