RedFox, в соседней теме Ауткаст запостил нечто о природе свидомитов. Согласитесь, куда аргументированнее написано?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox, в соседней теме Ауткаст запостил нечто о природе свидомитов. Согласитесь, куда аргументированнее написано?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, так о том и речь, что идёт обмен мнениями, и моё мнение стоит Вашего и, что самое грустное, мнения Ауткаста.![]()
RedFox, это да.![]()
Ох, не успел заметить такую сладкую тему. Зато крупный специалист по истории вообще и СССР в частности Vedma тут как тут. С очередным своим потоком лжи и притягивания фактов за уши.
А вот скажите, где-то так полтора десятка миллиона человек, исчезнувших только в России и Украине за последние 17 лет, в мирное время - это можно считать геноцидом? Или это эффективный менеджмент? Или это божья воля? Или это путь лохов? Что это?
Льющие помои на Сталина ориентировались на сотни миллионов солженицынских жертв, а их оказалось чуть больше 600 тысяч за 33 года. Но рефлексию уже не остановить. Во вкус вошли![]()
Да, еще забыл, известного высказывания Черчилля о Сталине не существовало. Да и не в нём дело, хотя он так удачно подошёл.
Я наверное , как топикстартер не вполне обьяснил. Итак если Вы считаете что Сталин - хороший/плохой менеджер. То будьте любезны обьясняйте по каким критериям.
Пример. Я считаю ,что Сталин - плохой менеджер , ибо достигнутые результаты нивелируются затратами. Победа в 1945 году - 27 млн. погибших.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
RedFox
Солженіцин вже став «свідомитом»? Тільки поховали, а тут вже…Но тех миллионов о которых говорят человек обуяные свидомией их не оказалось нигде кроме романов подобных "Архипелагу ГУЛагу".
Что такое менеджер вообще? Дайте определение сначала.
И еще подучите историю, заодно узнаете, какой процент в этих 27 миллионах составляют боевые потери и как они сопоставлены с немецкими, а какой процент - уничтоженное добрыми европейцами мирное население. После чего можете снова приниматься давать оценку Сталину. Это ведь так просто, неправда ли?![]()
Хороших и плохих небывает..., тот же Ющенко или Юлия Владимировна, они тоже решают значительные вопросы, решают где допустим 1000 челвоек останеться без работы т. к закроют предприятие, а гдето решает построить какойнибудь обьект и т. д.
Судить руководитель по обчно-человеческим ценностям нельзя, т к все самые демократические лидеры, высшие религиозные деятели, творческие люди мирового уровня будут попадать под категорию плохих людей, т. к гдето их действия наносят вред.
Судить руководителей надо по тому что они после себя оставили, судит история в основном.
Например тоталитарный СССР выйграл войну с германией, а демократическая Франция капитулировала за 2 месяца..., что в этом случае сказать проиграли б войну, скорее всего такой нации как Украинци уже не существовало...
По поводу репресий это было конечно нехорошо очень и это никого не оправдывает, но нельзя говорить что в СССр один Сталин был жестоким тираном, а все остальные пацифистами и борцами за "свободу".
Поэтому я считаю что Сталин был достаточно хорошим менеджером НА ГОСУДАРСТВЕНОМ уровне для своего времени, он был высоко образованым, и очень продуманным, например после войны Американци заявляли что СССР понадобиться 50-100 лет для востановления своей страны, страна была отсроена за 5-8 лет.
Но как человек он принес много горя
П.С. Когданибудь лет через 100 наши потомки будут считать нас неодертальцами и очень жестокими людьми.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks