Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 141 по 160.

Тема: Сталин - "отличный менеджер"

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, в соседней теме Ауткаст запостил нечто о природе свидомитов. Согласитесь, куда аргументированнее написано?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, в соседней теме Ауткаст запостил нечто о природе свидомитов. Согласитесь, куда аргументированнее написано?
    тоже чтиво, только с другим знаком. У опуса Лосева большей претензий на академичность. А Ауткаста просто не прикрытый стеб.
    А это претендует на истинность, каковой оно не является. (впрочем как и любая другая мысль)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, так о том и речь, что идёт обмен мнениями, и моё мнение стоит Вашего и, что самое грустное, мнения Ауткаста.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, так о том и речь, что идёт обмен мнениями, и моё мнение стоит Вашего и, что самое грустное, мнения Ауткаста.
    А чо грустить то? ВЫ что пытаетесь найти на форуме истину?
    Мы все пришли сюда по*****ть.
    У каждого есть свое мнение и никто никого переубедить не может.
    Единственный плюс от форума, мастерство отбрехиваться оттачивается.

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А чо грустить то? ВЫ что пытаетесь найти на форуме истину?
    Мы все пришли сюда по*****ть.
    У каждого есть свое мнение и никто никого переубедить не может.
    Единственный плюс от форума, мастерство отбрехиваться оттачивается.
    Не могу не согласиться.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Исторические, военные
    http://militera.lib.ru/
    http://www.battlefield.ru/
    http://www.soldat.ru/
    http://victory.tass-online.ru/
    http://www.9mai.ru/
    http://victory.rusarchives.ru/
    http://www.peacekeeper.ru/

.ru во всех ссылках. Несколько однобоко. В местах, где я родился и вырос, до сих пор выкапывают останки зверски замученных в тюрьмах НКВД.
    1.Рунет-вам знакомо это понятие? А так же интернет-библиотека? а обозвать милитеру однобокой

2. про останки жертв тюрем нквд -к новодворской...

Дописів
    1 732

Типово

Ох, не успел заметить такую сладкую тему. Зато крупный специалист по истории вообще и СССР в частности Vedma тут как тут. С очередным своим потоком лжи и притягивания фактов за уши.
    А вот скажите, где-то так полтора десятка миллиона человек, исчезнувших только в России и Украине за последние 17 лет, в мирное время - это можно считать геноцидом? Или это эффективный менеджмент? Или это божья воля? Или это путь лохов? Что это?
    Льющие помои на Сталина ориентировались на сотни миллионов солженицынских жертв, а их оказалось чуть больше 600 тысяч за 33 года. Но рефлексию уже не остановить. Во вкус вошли

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Льющие помои на Сталина ориентировались на сотни миллионов солженицынских жертв, а их оказалось чуть больше 600 тысяч за 33 года. Но рефлексию уже не остановить. Во вкус вошли
    +1
    хотя 600 тыс эт тож не мало. Но тех миллионов о которых говорят человек обуяные свидомией их не оказалось нигде кроме романов подобных "Архипелагу ГУЛагу".

Дописів
    1 732

Типово

Да, еще забыл, известного высказывания Черчилля о Сталине не существовало. Да и не в нём дело, хотя он так удачно подошёл.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я наверное , как топикстартер не вполне обьяснил. Итак если Вы считаете что Сталин - хороший/плохой менеджер. То будьте любезны обьясняйте по каким критериям.

Пример. Я считаю ,что Сталин - плохой менеджер , ибо достигнутые результаты нивелируются затратами. Победа в 1945 году - 27 млн. погибших.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    24 545

Типово

RedFox
    Но тех миллионов о которых говорят человек обуяные свидомией их не оказалось нигде кроме романов подобных "Архипелагу ГУЛагу".
    Солженіцин вже став «свідомитом»? Тільки поховали, а тут вже…

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Я наверное , как топикстартер не вполне обьяснил. Итак если Вы считаете что Сталин - хороший/плохой менеджер. То будьте любезны обьясняйте по каким критериям.

Пример. Я считаю ,что Сталин - плохой менеджер , ибо достигнутые результаты нивелируются затратами. Победа в 1945 году - 27 млн. погибших.
    Что такое менеджер вообще? Дайте определение сначала.
    И еще подучите историю, заодно узнаете, какой процент в этих 27 миллионах составляют боевые потери и как они сопоставлены с немецкими, а какой процент - уничтоженное добрыми европейцами мирное население. После чего можете снова приниматься давать оценку Сталину. Это ведь так просто, неправда ли?

Дописів
    42

Типово

Хороших и плохих небывает..., тот же Ющенко или Юлия Владимировна, они тоже решают значительные вопросы, решают где допустим 1000 челвоек останеться без работы т. к закроют предприятие, а гдето решает построить какойнибудь обьект и т. д.
    Судить руководитель по обчно-человеческим ценностям нельзя, т к все самые демократические лидеры, высшие религиозные деятели, творческие люди мирового уровня будут попадать под категорию плохих людей, т. к гдето их действия наносят вред.
    Судить руководителей надо по тому что они после себя оставили, судит история в основном.
    Например тоталитарный СССР выйграл войну с германией, а демократическая Франция капитулировала за 2 месяца..., что в этом случае сказать проиграли б войну, скорее всего такой нации как Украинци уже не существовало...
    По поводу репресий это было конечно нехорошо очень и это никого не оправдывает, но нельзя говорить что в СССр один Сталин был жестоким тираном, а все остальные пацифистами и борцами за "свободу".
    Поэтому я считаю что Сталин был достаточно хорошим менеджером НА ГОСУДАРСТВЕНОМ уровне для своего времени, он был высоко образованым, и очень продуманным, например после войны Американци заявляли что СССР понадобиться 50-100 лет для востановления своей страны, страна была отсроена за 5-8 лет.
    Но как человек он принес много горя

П.С. Когданибудь лет через 100 наши потомки будут считать нас неодертальцами и очень жестокими людьми.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

И еще подучите историю, заодно узнаете, какой процент в этих 27 миллионах составляют боевые потери и как они сопоставлены с немецкими, а какой процент - уничтоженное добрыми европейцами мирное население. После чего можете снова приниматься давать оценку Сталину. Это ведь так просто, неправда ли?
    Извините , но потери мирного населения ДОЛЖНЫ быть вменены Сталину в вину. И это еще более тяжкая вина ,чем погибшие военные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Извините , но потери мирного населения ДОЛЖНЫ быть вменены Сталину в вину. И это еще более тяжкая вина ,чем погибшие военные.
    Надо было сразу капитулировать как французы?
    This is not a life saving device.

Дописів
    1 732

Типово

Всё с вами ясно. Скажите, часовню тоже Сталин развалил?

У меня две версии: вы или родственник Vedma или недавно прочитали "шедевры" Резуна (Суворова).

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Надо было сразу капитулировать как французы?
    Да-да, сейчас бы на Мерседесах ездили и пиво хорошее пили. Проклятый совок и здесь помешал.

Дописів
    42

Типово

Да-да, сейчас бы на Мерседесах ездили и пиво хорошее пили. Проклятый совок и здесь помешал.
    Угу, и ходили бы обрезаными по самую простату чтоб случайно не размножались =)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Всё с вами ясно. Скажите, часовню тоже Сталин развалил?

У меня две версии: вы или родственник Vedma или недавно прочитали "шедевры" Резуна (Суворова).
    Резун(Суворов) пызд*ть шо Троцкий.

Однако давайте рассуждать трезво. Сталин как ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ несет полную ответственность за катастрофу лета-осени 1941 года. И все последующие победы могут рассматриваться НЕ БОЛЕЕ ,чем облегчающие обстоятельства.

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті