Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
147? Олимпус? С таким же успехом можно и на мобилку фотографировать, качество то же..Вот не умеете Вы думать. Зайдите на сайт бонда и посмотрите на фото и на характеристики фотика (нажав на изображение фотика): http://www.go4new.com.ua
А теперь зайдите сюда: http://fotomag.com.ua/Olympus_FE-310_silver-info.html
Как говорится, найди хотя бы одно отличие
Фотик конечно не супер-пупер, но 147 баксов тоже на дороге не валяются. Ой шо я говорю, эти ж 147 баксов как раз на дороге и валялись в виде купончиковЯ вот накануне покупки фотика за 1 000 у.е. и то, это считается еще только ПОЛУпрофессиональная машина...
![]()
Помоему все справедливо. Ты ведь за фотик если что-то и заплатил, то чисто символическую сумму, скорее всего 1 грн.
Был у меня пример. Мне Утел подарил стартовый пакет, который стоит 100грн за участие в онлайн конференции с директором Утел и за то что мои вопросы ему понравились. Т.к. у меня уже было 2 таких пакета, которые я купил себе и жене, то этот третий мне был не нужен. Тут появился желающий купить у мня этот стартовый пакет, и я его продал за пол-цены за 50 грн, даже не распечатаный. Знакомый был даволен и я.
Вы в каком смысле? "Профессиональный" в смысле по профессии? Нет, моя профессия не фотограф... Или же имели ввиду мастерство? Я фотографирую с конца 80х, фотографирую хорошо, фотосъемкой денег не зарабатываю... это моё хобби... На фотке 10х15 разницу не увидите, это точно....а на больших форматах - она уж ОЧЕНЬ заметна..вы что профессиональный фотограф или даже ПОЛУпрофессиональный???Если человек называет себя фотографом, он фотограф..?
" У Достоевского, вообще никакого удостоверения не было, но стоит открыть любое его произведение и проситать пару страниц, станет очевидно, он- писатель"![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 12.09.2008 о 18:54
так я про это и говорю! если печать идет на плакаты, то это занятие уже профессиональное (термин профессионально не всегда означает, что это ваша профессия)!
я просто не понимаю людей, которые купят фотик за 5000-6000 тысяч и фоткают потом цветки на полянке и собак... или ноут за 7000 и шарится в инете
Зря иронизируете, я Зенитом снимал... даст фору многим цифровым многопиксельным мыльницам. Вся сила в оптике. Ну какая оптика в мыльницах?Приколюсь если пришлют какой-нить Зенит 70-х годов , но НОВЫЙ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks