| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, учти - я тебя не забыла, так что и ты теперь не забудь
P.S. Harald сделал вид, что ничего не слышал![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Люди, я же еду только 7,01! А такое впечатление, что я уже уехал... Неужели вам больше нечего вспомнить?
Волшебница - спасибо! По телефону не звоню, - Новый год на носу! Кстати , всех корреспондентов с наступающим!
А вобще первый раз вышел на форум, (просто никто не мог конкретно просветить, так уж вышло) и мне понравилось. Особенно прелестно, что в родном городе. Думаю многих встречу ещё не раз.
К теме: вчера по Интеру прошёл сюжет из Рождественской Праги, там на улице сейчас продают карпов...
Andrey, лучше бы раньше объявили что едите и ищете компанию![]()
Сдам отчеты за Вас!
Andrey, вот по этому чудному мосту Вы буете ходить.... и даже загадывать желание....
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Теперь буду тебя называть Кваном.![]()
Будь проклят, Путин.
Волшебница, женщина без кокетства, как Новый год без ёлки... Поездки загадываю за пол-года вперёд. (кстати, - это мысль, попробую на городском форуме открыть" Клуб Путешественников" или "Советов для тех, кто куда-то едет первый раз") Точно, это будет моя следующая тема на форуме. Спасибо за идею! Мы ведь так , оказывается, похожи. Я , например, как HAROLD, родился на пр. Кирова, и как Хваннадальсхнукюр - в апреле...
человек бы не спрашивал ходить ли ему за гидом если бы объездил полЕвропы и сам знал что ему нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks