Rautan, я вас обязательно приглашу на ближайший фестиваль арабского танцачтоб вы смогли не только представить, но и увидеть
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо срочно искать группу поддержкиДопис від Пушистый комочек
![]()
![]()
![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Я лично умею волну делать - нигде не училась, просто умею и всё, а когда в моду вошли эти танцы, так оказалось, что у меня чуть ли не "Божий дар"!
Мне очень нравится на Шевченко,59. Там несколько преподавателей по этим танцам, я была у некоторых, у каждого свое направление. Жаль не всегда получается ходить...
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Пушистый комочек, ты маякуй всем если наметится фестивальПОФЕСТИВАЛИМ
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, позажигаемПотрясем,каждый чем может и как умеет
![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Rautan,ты стра-а-ашный человек. Нуно усиленно тренироватся.
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек, ну пойдем на Комсомольскую ,65. Разовое занятие 10грн - шара!!!Допис від Пушистый комочек
...Верь, что я жива.
Minerva, а мне там не очень понравилось.![]()
Sweet dream, а что именно Вам не понравилось? Стиль преподавания? Уровень преподавателя? Зал? Обстановка?
А сколько Вы сами занимаетесь? У каких были преподавателей? Кто из преподавателей и чем Вам наиболее запомнился?
Sweet dream, это не просто набор вопросов - меня действительно интересует рынок данных услуг. Тем более меня интересуют мнения тех людей которым что-то не нравится (только хочется что б мнение было обоснованно, что именно не нравиться)![]()
Буду весьма признательна Вам и всем кто еще захочет высказаться![]()
...Верь, что я жива.
Пушистык комочек, а меня вчерась на занятии не было...ДР на работе, с бутиками внутри не совсем комфортно танцевать....а отказаться от оных не было никакой возможности
))....и желания
))
а посему вопрос - 4 числа занятия вела не Наташа, а другая тренер, вернули ли нам вчера Наташу?
Minerva, признаюсь, что не являюсь профессионалом в этом виде искусства, а просто иногда хожу для разнообразия, поэтому стиль и уровень преподавания не имею право оценивать, просто скажу, что на шевченко мне нравится больше (может привыкла просто), зал и обстановка тоже нравится на Шевченко.
К сожаления. память на лица у меня очень плохая, поэтому не смогу Вам описать преподавателя, у которого я была.
Сама я занимаюсь 3 года, но повторюсь, что хожу нерегулярно, п мере возможности и желания.
Это что, я вот вчера по подобному же поводу вместе с бутербродом еще и винца дёргнула,Допис від Korolevishna
БЫЛО ТРУДНО, НО МЫ СПРАВИЛИСЬ. Хотя конечно бутерброд мешал больше, чем стаканчик вина.
Упс! не зарегистрировалась. Гость - это я
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек, Я была на Артема (там была Жанна, не знаю, есть ли она ещё там.) тоже хороший преподаватель, но я туде не очень часто ходила, т.к. мне там условия не нравятся, иногда еще попадаю к Тане Лимаренко, всё собираюсь пойти к Жене, я смотрела и мне понравилось, надо будет попробовать. Мне сказали, что ещё появилась там новый преподаватель, супер-профессионал, но я её не видела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks