Зачем так?А?Я на ночь посмотрела почитала.....плачу....А вдруг и я стану такой...фу.....дайте верёвку и мыло...пошла топиться....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем так?А?Я на ночь посмотрела почитала.....плачу....А вдруг и я стану такой...фу.....дайте верёвку и мыло...пошла топиться....
в дипрессию впаду я... если вывесят мое фото... все шо наедаю непосильным трудом... шо ела, шо радио слушала!А счас кто-нибудь фотомодельки тут вывесит и я опять в депрессию???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Всё, бегу подъедать!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Комильфо,уберите этих страхолюдин,бо мне вже погано...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Комильфо, не поверите, но 3 года назад было почти такое!
А вот какая беда с ногами...
![]()
Комильфо, на каждой фотке надо написать - "они обожрались ксеникала!"![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Комильфо, нет, не худела, такая конституция)))) вернее опосля родов такая стала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks