tesleva, днюха отменная получилась! Именинник просто красавчик! На фотке с шариками так взросло выглядит, и не скажешь что год!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, днюха отменная получилась! Именинник просто красавчик! На фотке с шариками так взросло выглядит, и не скажешь что год!![]()
ВОт какой тортик получился к завтрашнему дню рождения сына.
смастикой работала первый раз, недостатки "налицо"![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, БРАВО!!! Никаких недостатков не видно! Сынуля будет доволен!А внутри бисквит? А надпсись как делали?
Востаннє редагував Лёська: 20.09.2008 о 23:31
какие недостатки, о чем вы?для меня это вообще непостижимо, я практически не пеку
так, какие-нибудь кексы изредка...
Машина классная, удачного вам праздника!
а как такую мастику приготовить?
Лёська, бисквит, нижний слой переложен персиками и бананами с кремом. Верхний - вишнями. Крем масляно-сгущеночный. Надпись - просто зубочистку тыкала в краситель и "накалывала". Спасибо за то, что ты меня вдохновила на этот подвиг
clair, недостатки - кое-где все-таки неровно мастика легла, кое-где прорывы. но я вообще-то тоже не пекла уже много лет, все больше покупаю тортики. А в этот раз решила порадовать сына.
Andre@, мастику готовила по рецепту, который давала Лёська: http://forum.say7.info/topic369.html
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, у меня тоже в первый раз прорывалась мастика, я там смешариков садила, во второй раз уже все быстрее намного было, и розочки за полчаса вылепила. Вот деду на день рождения собираюсь двухярусный забацать
А с бисквтом я чё то не дружу, не получается он у меня воздушный, но буду пробовать пока не получится!
![]()
Старушка Шапокляк, тортик супер. Вначале подумала, что это вы Зои 22 показываете. Правда-правда. Недостатков не вижу.
Кстати мастику делаю тоже по этому рецепту, но теперь стала раскатывать ее не на сахарной пудре, а на крахмале, так она меньше липнет и тоньше раскатывается.
Лёська, не забудь потом фото двухъярусного показать!
Мотильда, в другой раз попробую накрахмале, а то и правда ооооченеь сильно липнет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Какой классный тортиииик!
Я уже почитала, как мастику делать (для меня-открытие!)! Только не пойму, КАК потом этой мастикой весь тортик обклеить? На том сайте описывается только как верх торта накрыть, а так, что б машинку -?
Lilusya, она принимает нужную форму, просто ложишь сверху и аккуратненько прижимаешь ко всем сторонам![]()
Большое пожалуйста
Календарик на годовасие получился действительно супер!
Особенно радует, что это уже не первый праздник, проведенный с нашими магнитно-календарными сюрпризами, после которого люди остаются довольны
А идея выдавать магнитики с именинником по номерам на ладошке - зачОт, как и все остальные конкурсы!
Тебе бы в развлекательный бизнес
Похвастаюсь некоторыми макетиками календаря:
Январь
Апрель
Сентябрь
![]()
Востаннє редагував Safari: 21.09.2008 о 21:53
А кто-то может подсказать, где продаются листы формата А0?
Девочки, вот и прошло наше долгожданное День Варенья...
Вот посмотрите:
Эт наша герлянда и стенгазета, а шарики были у нас кругом, даже на улице...
Вот наши подарки... Не все конечно, в основном дарили денежку...
![]()
Выбрали мы папино партмане, а потом взяли ключи от машины...
Наша первая стрижка...
Наш тортик:
Зоя спасибо ещё раз!![]()
Ничего себе стенгазетка!!! Вот это мамочка работу проделала!
Молодец малыш, не растерялся, что выбирать надо!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks