Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это быстрое "убийство" как Вы сказали, а лучше смотреть как твой ребенок мучается от голода от того что у другиг детей все есть, а у него нет такого...Или еще хуже он заболел, алечить не чем, точнее есть чем, но нет на них денег. Жить в общежитии с которого хотят выгнать и им на это наплевать, что у тебя ребенок.
Да Вы скажите что надо было раньше думать, а кто виноват что производитель плохую контрацепцию предлагает.
Добрый вечер.
Девочки подскажите пожалуйста.
У меня девчонка два года таму назад делала мед.аборт и все у нее прошло гладко и вот она забеременела и хочет рожать, но она не хочет говорить врачу что у нее был аборт, точнее писать в обменной карте. Что Вы посоветуете, что делать?
Большое спасибо за внимание и ответы.
Сообщать о себе такую информацию или не сообщать- ее личное дело. Но напомните ей о том, что перед врачом, как перед священником на исповеди - говорить нужно правду, потому, что скрытые факты такого рода могут иметь последствия- например, резус-конфликт : с каждой последующей беременностью риск его возникновения у резус отрицат. женщин выше! Основная причина скрывать аборт, боязнь, что кто-то будет ее за это осуждать? Поверьте, у каждого из нас свои "скелеты" в шкафу!
Увидела тему и не смогла пройти мимо.
Пишу это письмо к тем кто идет делать аборт. Я уже далеко не девочка. Мужчина постоянный, любовь-морковь. Но беременности я никогда не допускала. А вот она наступила. Первая. Нельзя сказать, что нежеланная, но неожиданно как-то. Тут еще ссоры с молодым человеком. почти месяц (как раз первый месяц беременности) мы не общались. Я решила делать аборт, но он очень хотел ребенка мы помирились и все хорошо.
Когда говорят, что беременность это не болезнь - лгут. В голове такой взрыв, что ужас, а еща трусость, что не сможешь что-то дать ребенку, что будешь плохой матерью. И вот с этим взрывом в очередную ссору, я почувствовав себя ненужной и ребенок никому не нужен и все херово пошла и сделала аборт. Никто из врачей меня не уговаривал, не объяснял про возраст и т.п. Да и не надо было. Взрослая тетка уже. Но повторю - в голове реальный взрыв.
Сейчас прошла неделя. Это самая страшная неделя в моей жизни. Никогда не делайте аборт, себе это простить невозможно. Я не понимала, что делала. Не понимала.
В рез-те - конец отношениям, потому что меня не простили за эту совместную ошибку, но сделала то аборт я. А депрессия и боль такая, что я не знаю выживу ли я вообще.
Девочки, милые девочки, я вас предупреждаю, что будет так херово, что *****ц. Это не сравнить ни с чем. И этому нет конца. Я понимаю, что мне нужна помощь врача, я сама не выкарабкаюсь, а пойти к врачу нет желания. Желаний нет вообще никаких. Просто хочется подохнуть, где-нибудь под забором как собака. И чтобы тихонечко и чтобы никто не узнал.
Lavanda, Спасибо за ответ...
Я у нее спросила по этому поваду....Ей все ровно на врачей просто она не хочет что бы это где то писалось, а врача она планирует оповестить, а просто что бы он не записывал ни куда...Так можно с врачом договорится?
Считаю что говорить врачу надо обязательно. И он должен указать это в обменной карте. Ведь последствия могут быть не только во время беременности, но и при родах. Икогда ложитесь в роддом, то там врач будет уже другой. Пользоваться он будет вашей картой и конечно он должен правильно среагировать на возможно сложившиеся обстоятельства.
Девченки старайтесь обходиться без абортов. Это очень плохо и тяжело. Понятно что все в жизни бывает, но самое главное, не убивать первенца. Первую беременность надо стараться сохранить.
Я не совсем понимаю, что ей это даст? Если уж скажет врачу, то какая разница, что написано в обменной карте - ее кроме гинеколога жен. консультации и акушера в роддоме никто не читает, родным( мужу) ее тоже можно не демонстрировать, после родов она отправится в архив, и уже никому не будет нужна, и еще раз повторюсь, что такие вещи от врача скрывать неразумно - хорошо, если все у нее пройдет удачно, а если экстренная ситуация, будет тьфу- тьфу она без сознания, и кого о чем она успеет предупредить?!! Для этого обменная карта и существует, чтобы врач принимающий роды все знал о возможных рисках и проблемах роженицы!
Тема превратилась в "за" и "против", это можно обсуждать до бесконечности. Кто делал аборт - не корите себя, он все равно уже сделан, ничего не вернешь. Кто думает делать или нет - прислушайтесь к себе и все поймете.
Обменка находится у беременной на руках. Но там столько разной информации относительно состояния ребенка, что остальная информация теряется. Кроме того муж не будет же читать обменную карту так внимательно как врач.
Вам попался талантливый манипулятор((( Какой, однако, молодец - ты, милая, стратила, и я больше не могу тебя любить, ведь я так хотел ребёнка...
Пройдёт несколько лет и Вы будете благодарить бога, что отвёл от Вас эту "любовь-морковь".
И дети у Вас ещё обязательно будут - запланированные, желанные, от хорошего мужчины, любимого, и они будут расти в любви, достатке, радости...
Транквилизаторы можно купить и без рецепта, если постараться, гидазепам, например.
Востаннє редагував magent: 01.02.2012 о 10:21
Действительно, медикаментозный аборт является самым щадящим. Потому что если решать эту проблему другим способом, я имею ввиду хирургическим, то врачи эту операцию проводят на ощупь. Поэтому и надо думать, когда принимаешь решение. Может быть только проблема в том что медикаментозка может не помочь. Т.Е. не спровоцировать аборт. Но когда срок 6-7 недель причем с момента по-моему последних месячных. Потому там допускается задержка где-то с неделю. Я считаю, что медикаментозка это не совсем убийство, там еще ничего нет. Яйцо только присоединилось к матке и как такового развития пройти не успело, и если медикаментоз помогает, то идут обычные месячные. Я не агитирую за аборт, но если вы уверены что оставлять не будете, не тяните, бегите к врачу. Потому что хирургия потом будет где-то на 10-14 недели, а это уже плод, а не яйцо.
P.S. Если у вас был незащищенный секс, или какие-то моменты с предохранением существуют таблетки действующие в течении 1-ых суток. ДУМАЙТЕ! НЕ ПУСКАЙТЕ НА САМОТЕК. Никто вас не будет любить больше, чем вы сами...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks