| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прямо напротив Ледового возле КБЮ. была большая пробка вечером 30.07
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ваши снимки сделаны сегодня утром в 7:45 - выходит, они до сих пор там стоят? А мне как раз туда ехать...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мои снимки сделаны вчера вечером, скорее всего, мы и проезжали в одно время. Сегодня они были уменьшены и залиты.
Это на Правде, чуть дальше Убопа. вчера вечером, где-то в 18-40 случилось Была тянучка до Калиновой. Светофор работал. Как поперечному удалось вьехать в бочину ауди - ? видно пытался проскочить на желто-красный.
ЗЫ::: Вчера был день "хрустика" - их ГАЙцы щемили по всем секторам нашего города. Даже в 250м от этого ДТП были ГАЙцы, они словили пару "жирных" мопедофф и данное происшествие их не интересовало.
ЗЫ:: ЗЫ:: А вообще культура поведения на дороге напоминает игру в регбиЭто касается и пешеходов и водителей.
Просто не понятно, почему не поставить 5-6 телекамер на Правде и косить бабло не вылазя из офиса гаишников??
,,,,заряжаемся,,,,
Лето заканчивается, дорожная обстановка ухудшается...
вот
Если за человеком пускают стаю пираний, чтобы научить его плавать, то он может не успеть научиться...
evgeny.Onegin мы о транспорте вообще то....Нарушения ПДД, ДТП, курьезы на дорогах, быдлячество водителей.
А что вчера вечером было возле Дафи? Проезжал мимо, была скорая, ГАИ, народу куча и какая-то черная машина (Camry что ли) на тротуаре перед Дафи и куча какого-то стекла непонятного валяется. Проезжал быстро и за рулем, не понял. Рекламный щит сбили что ли какой-то?
сегодня ,смотрел в окно и плакал от смеха,люди рыготали возле ларька так что слышно было у мну в квартире,
красная иномарка тогрмазнула и ее в жопу ударила беха и сразу беху в жопу ударила шоха,через пять минут в шоху ударила десятка ,*** паравоз целый получился,улыбался аж слезки прыскали,красная иномарка и десятка розьехались сразу эти пареньки стояли еще долго
![]()
аааа,только что на этом же месте и тож 4 сразу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks