(давясь кофеем) ..энто вы о Паоле чтоль?!вся живность разбежится![]()
; -)
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(давясь кофеем) ..энто вы о Паоле чтоль?!вся живность разбежится![]()
; -)
Б.
BOD, это я о крабах с рапанами. Паолу свяжем - посадим в шезлонг выдадим коктейль..![]()
А смысл?
ага, и заставить посиневших рапанов есть...давиться, плакать и есть..; -)Паолу свяжем - посадим в шезлонг
Б.
ах, BOD, не рвите мне сердце! я уж к нему и так и эдак, как говорится со словами и с делами...быстрокрылая тойота с Оушеном будут выглядеть более интригующе. Кстати, Оушен, хорошо ныряет...что немаловажно в кристально чистых водах Тарханкута, ; -).... он меня ещё пока не оценил
никак не попадает в мои сети широкораставленные
![]()
Код:теперь я "давясь кофеем" - правда ж не обо мне? :roll: :Dвся живность разбежится (давясь кофеем) ..энто вы о Паоле чтоль?!Оушен, тиш, тиш! я и не связанная сидеть буду смиииирненькоПаолу свяжем - посадим в шезлонг выдадим коктейль..тем более с коктейлем
![]()
а кто-то обещался коктейли для мну делать?
![]()
(шипя сквозь зубы) все вы так говорите...я и не связанная сидеть буду смиииирненько
Б.
(из угла) Поуже, Паола, поуже....; -)никак не попадает в мои сети широкораставленные
Б.
А шо где? Кого ловим? Как клев?
А смысл?
BOD, вы шо? не верите, шо я смирненькая?? да кого хошь спросите!...![]()
BOD, сети!! сети!!(из угла) Поуже, Паола, поуже....; -)![]()
![]()
пс. а "из угла" - это правильно!![]()
![]()
Оушен, вас, мой милый! вас ловим! уже давненько...![]()
Paola, дык у меня экспириенс по обходу ловушек..![]()
А смысл?
Оушен, да знаю я, знаю....![]()
![]()
Море на Тарханкуте действительно сказочное. Не зря места в районе Тарханкута часто становятся съемочными площадками для многих фильмов. И что важно - акул нет. Плавай, ныряй без всякой опаски. Не знаю пока есть ли что-то подобное здесь, на Восточном побережье. А вот берег к сожалению с каждым годом засерается все больше и больше![]()
Так заманчиво все звучит........![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
а интересно, там было бы что делать и чем полюбоваться скажем на пасхальные выходные? купаться и загорать ещё холодно, а что делать?
так, мысль что-то пришла...
По словам местного аборигена (преподаватель из Черноморска) в мае на Атлеше очень красиво. Степь цветет и зеленеет - цветочки, стебелечки и т.п. И позагорать уже можно.
В мае в тех местах вода еще очень холодная.
Б.
Илларион, в прошлом году был на 12 мая в Черноморском.. Гулял в футболке. В воду лез тока в гидрокостюме (но вы себе не представляете крабного изобилия
А смысл?
Оушен,планы на майские становятся определеннеено вы себе не представляете крабного изобилия![]()
Песчаник или подкаменщик?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, а на пасхальные выходные вы что делаете?![]()
Paola,я еще не знаю какого числа пасхаа на пасхальные выходные вы что делаете?![]()
А там много выходных получается?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks