кипр волшебный!!!! смотря про какой отель ты говоришь. мы как-то жили в 2* но хороших таких, на троечку тянуло запростяка - оторвались на сто баллов. на кипре есть особенная атмосфера, очень здоровское местечко!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
кипр волшебный!!!! смотря про какой отель ты говоришь. мы как-то жили в 2* но хороших таких, на троечку тянуло запростяка - оторвались на сто баллов. на кипре есть особенная атмосфера, очень здоровское местечко!
Да я ни про какой пока не говорю, я просто смотрю по ценам, что выше 3* не потяну.
Скажем, в Турции 3* - это не отсутствие чего-то, а присутствие дополнительной головной боли.
42
ты знаешь, я сейчас смотрю варианты турции - они какие-то бешеные. за такие деньги ехать в турцию - это просто оскорбительно даже
если выбирать, то ты запросто можешь смотаться на кипр по нынешней цене турции, так это ж совсем другое!! ни в какое сравнение даже не идёт...
да,цены в турцию не из дешевых сейчас..а куда можно еще кроме нее лететь с маленьким ребенком за разумные деньги?
Африка,У меня коллега отдыхала на майские на Кипре - 6000 на троих за 10 дней. Турция все-таки дешевле.если выбирать, то ты запросто можешь смотаться на кипр по нынешней цене турции, так это ж совсем другое!! ни в какое сравнение даже не идёт...
А что там настолько лучше, расскажите, плиз!
Я сама хочу уже куда-нибудь кроме Турции, но, блин, виз у меня нормальных пока нет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ вылет 18.06
из Днепропетровска будет предоставлен бесплатный трансфер Днепропетровск - а/п Запорожье - Днепропетровск
на 7н/8д
Отель JASMIN BEACH HOTEL - 4* АЛАНЬЯ, AI - за двухместный - 1140 долл
на 10н/11д
1470долл
АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ вылет 14 и 18.06
(трансфер не предоставляется)
на 7н/8д
цена за номер двухместный с детками уточняйте
дана минимальная цена от...
3* НВ (завтрак+ужин) - 328 на двоих взрослых
3* АІ - 458 долл
4*АІ -588 долл
5* АІ - 918 долл
CLUB HOTEL PHASELIS ROSE (Standard) - 5* - 1370 долл
Востаннє редагував пані_r@in: 12.06.2008 о 18:50
Востаннє редагував пані_r@in: 13.06.2008 о 16:21
Вылет 25 июня из Запорожья (трансфер в Запорожье делается безплатно) на 7/8д (возможно другое кол.дней):
цена за двухместный номер:
WOW KREMLIN PALACE - 5* АНТАЛИЯ, MAXIMUM AI - 1800 долл
FAME RESIDENCE KEMER - 5* КЕМЕР, FAME STYLE AI - 1330 дол
KEMER REACH HOTEL - 5* КЕМЕР, AI - 1010 дол
SUNLAND RESORT&SPA - 5* КЕМЕР, HIGH CLASS AI - 1150 дол
и другие.....
3* от 578 дол
4* от 695 дол
пані_r@in, Читаю Ваши предложения - слезами обливаюсь и жаба давит. Но дело сделано, деньги уплачены... На след. год попытаюсь рискнуить ждать горящую.
У меня к Вам вопрос, т.к. меня убеждают, а я все равно переживаю.
Если ребенок 14 лет, вписан в паспорт отца в 2006, едет с отцом и матерью, для Турции этого достаточно? (я имею в виду без ПДД).
Буду очень благодарна за ответ.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Подскажите тур в Турцию на двух взрослых и детей 8 и 13 лет
Леля,Угу, я неверующая!Вот же ж Фома неверующаяпосле того, как начиталась на форумах о том, что можно без письма банка вывезти машину зарубеж. Люди писали: 3-4 раза в месяц езжу, ниче не требуют. А оказалось - еще как требуют! Хорошо, что я тогда все-таки подстраховалась. Вот теперь и дую на молоко...
Просто у нас законодательство такое, нигде четко не прописано. Специально, ШОБ люди свои права не знали.
Не хо зависеть от хорошего настроения таможенников...
пані_r@in, а в конце ноября-начале декабря бывают аналогичные горящие цены на Египет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks