Dnepr_Fan, Супер. Цивилизация оказывается совсем близко![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr_Fan, А главное - масштабно.
Создание системы двухлинейного разведения южноафриканских черношеих страусов, включающей племрепродуктор и товарные репродукторы на 1600 производителей;Хто ж это все сьедает???Бойня, сертифицированная по стандартам ЕЭС производительностью 200 страусов в сутки;
Abyss
Ирония иронией, а проект реально работает уже не первый год, и продукция (яйца, мясо, перо...) идут нарасхват...![]()
В Агро-Союз вообще умеют работать...
Dnepr_Fan, я думал, что там "разводят" только планеристов и парашютистов, этих еще и "кидают".
Надо глянуть их прайс, может, подлетнуть как-нибудь удастся, у таких контор обычно бывают полеты-зазывалы (авось кто-то всерьез "заболеет"). Если с АН-24 справился, то с этими малышами... Но это уж летом, раньше не попаду в Днепр надолго.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler
Если вопрос в том, чтобы глянуть их прайс (я так понял на прыжок с парашютом?) то где-то с полгода назад было что-то типа 150 грн... Контактный телефон есть на сайте...
Я когда-то давно, года 2-3 назад содрал их WEB-странички, надо поискать в архивах, сравнить со свежими ценами, и по другим местам. Звякну или зайду в местный аэроклуб, спрошу. А то тутошний сайт не дышит, кроме нач. странички - пустота.
www.avia-soyuz..... сейчас ломится от посетителей, вернее, сервер, на котором он стоит, выбрал весь трафик. Попозже зайду.
Может, как-нибудь и решусь - а почему бы и нет, хотя больше хотелось бы полетать. Хотя, чую, нэкоторыи будуть против и зюмо-зюмо.
упили квартиру, отказались от отделки, отпуск провели безвылазно, что сами сделали, у кого над душой стояли...кто будет калькулировать...
Вчера мы въехали в НАШУ квартиру! У кого не было-тем не понять...
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
8 лет назад сменили квартиру на дом ...довольны очень но свои плюсы минусы конечно есть.
душа лежит к дому ..но ..вот самое неприятное это качество электроснабжения (низкий вольтаж (покупка оборудования) сварщики (якорь им у ср.) )
или к примеру молния ..два раза выпалила 70% техники в доме .
или вот шашлыки ..ну сил их нету кушать ужеа все знакомые как выходной как праздник куда? да кудаж куда - к нам!
или эта болезнь "стройка" называется ...ну заразная я вам доложу. 130 кв/м нет решили еще добавить 150подсчитал расходы умножил на 1,5 (непредвиденные расходы) плакаль
или вот пока вам пишу - свет пропал
допишу позже))
меня никаким калачем в квартиру не затянешьта электороснабжение скачет зимой мы купили трансформатор!!На всю дорогую технику!!а мои знакомые обленились даже на шашлыки приезжать не хотят
да стройка зараза затягивает..вот мы тоже достроились а теперь не знаю где брать деньги внутри все делать!Зато какая романтика
![]()
Вот почему никто не строит типовые маленькие домики.Кухня 10-15 метров,гостиная-столовая 10-15 метров,спальня 10 м,кабинет 15 м,зал 25 м,санкомната и +ещё туалет на 6-8 метров. Прихожая и гардероб на 4-6 м. Итого 80-90 метров в двух уровнях.С подвалом.1 этаж 50-60 метров,а второй 30 метров. Скоко такое может стоить с небольшим участком ?
Однозначно только частный дом и подальше от людей. Так отдыхаешь и душой и телом...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
кухня 10-15 мало ...у меня 25 в ней же камин ..сделал кухню (мебель) 6 метров длиной + уголок+у камина пару кресел ..холодильник морозилка и привет ..кухня кончилась)
зал тоже мало 25 ...на стене жк к нему надо 4 метра пространства + мебель +поставили пока тренажер васил ...и зал кончился .
туалета 2 или 3 штуки надо .. семья 5 человек один туалет мало ..я сделал совмещенный 9 м/кв туалет душ ванная стиралка умывальник...надо еще отдельно туалет 1 или 2
под гардероб надо иметь отдельную комнату (шмот как снежный ком копится) посему в прихожей это только шмот для улицы+для участка(огорода)
вот и получается не 80-90 а 150-200![]()
Сообщение от KissMe
Rautan, а чего аргументировать? Я жила в частном благоустроенном доме, ну не нравится мне! У родителей дом на берегу моря, приехать к ним летом отдохнуть - это приятно, но жить там не хочу.гм... старую темку вытащили...да кому то квартира это милое место..моей дочке дом вообще не нравится..а мне квартира и даром не нужна..пусть какой ни есть а мой домик уютный я потихоньку в порядок его привожу..тишина..никто по голове не стучит..никто не затопит..лично для меня лучше дома нет.
Все течет, все меняется. Перед новым годом мы купили частный дом.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks