allah-akbar, Да я это, Мэгги. Вход-выход отрабатаваю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
allah-akbar, Да я это, Мэгги. Вход-выход отрабатаваю.
Собакевич, c allah-akbar связь прервана до воскресенья, на чем вы остановились?
Информация получена, добавлены два последних участника - Собакевич и Леля.
ВСЕМ: встречаемся в 13:30 на углу Кирова и Свердлова (это первый перекресток от низа Кирова; тот угол, который ближе к Озерке).
Телефон записал. В 13.30 так в 13.30. На углу так на углу.
Я так понимаю, что с собой иметь пойло на себя. Будем иметь.
Гость, пальто тоже в доле, надеюсь?
Собакевичъ, предполагается за пол-часа, остающиеся до начала сауны, посетить "АТБ" или какой-нибудь другой магазин неподалеку и приобрести там пойло с учетом окончательных пожеланий на местах. Так что при себе лучше иметь деньгиПо моим подсчетам, все вместе обойдется каждому из участников в 40 грн (по-максимуму: 50).
А вы что будете пить, кстати? И еще не решен окончательно вопрос с закусками (рыба к пиво и фрукты к вину).
Да мы просто попариться идем, не увлекайтесь особоДопис від Anonymous
![]()
Дэн, очень хорошо. Что будем пить - решим по месту. В настоящее время хотелось бы чаю, а в воскресенье, глядишь, и окрепнет организм до дуняшиных пристрастий.
Фруктов нужно взять. Что-то вроде бананов и мандарин. Я поллитра грибов возьму. Вопрос по музыке - предполагаю, в сауне никакой бандуры нет. У меня есть небольшой магнитофон, похрипывает. Из музыкального репертуара - саксофон, фэнтези, Enya, Vangelis, звуки природы.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, если сауна далеко и дорого была б-кой (в неругательном смысле этого слова), то эта натурально для отдыха толпой после зала.
Ни музыки ни чего вообще
От себя прошу какую-нибудь музыку из фильма ужасов (для одной игры надо)
А смысл?
Гость Местный, из фильма ужасов не гарантируюЗато есть "Halloween scary sounds" минут на 45 или больше, там полно криков всякой нечисти и пугающих эффектов. Только на кассету раскатать нужно.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я опоздала, али нет? Народ, ауу!! Вернулась сегодня из села, горло вроде не болит, хочу в сауну![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, ну че ж с Вами делать. Ладно. Заходите.
А смысл?
Гость Местный, о, а я только что Вам ЛС отправила![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Да. для всех. Сауна Оздоровительный клуб Созидатель на Свердлова. Сауна снята на имя "Форум"
А смысл?
Для всех - тема закрыта прием заявок тоже. До следующего раза!
А смысл?
Гость Местный, предлагаю следующие разы делать в районе 14-х или 26-х чисел, ибо в эти дни мои акции как правило резко ползут вверьх![]()
![]()
![]()
Приятно вам накальяница!
Гость Местный, бассейн там есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks